Просыпаешься ночью и вдруг...

• Автор темы Автор темы Dora
Хуже всего что было:
Работал 2 суток, отгул не дали, в 3 ночи дополз до кровати и только положил голову на подушку - ЗВОНОК будильника, 8 утра. Ощущения самые гадские, было пару раз и потом целый день спал где прийдется...

В студенческие годы работал ночным сторожем в магазине. Была там своя комнатушка с ч\б телевизором и старой раскладушкой - спать там было ну очень неудобно (одна большая провальная яма). У меня постоянно что-нибудь затекало когда я в ней спал, чаще всего руки. И любила хозяйка по утрам звонить на телефон - типа проверяла, не умотал ли я домой на ночь из магазина.
И вот однажды звонит она утром, будит меня (а у телефона звонок противный !!! ) я просыпаюсь и чуствую что обе руки у меня МЕНЯ ПРОСТО НЕ СЛУШАЮТСЯ - ВИСЯТ КАК ПЛЕТИ а телефон надрывается .... только минут через пять я трубку поднял - оказалось номером ошиблись

Это момент когда из организма начинает выходить твоё ментальное тело, а мозг ещё не полностью отключился, если в этот момент тебя потревожить, то ты вздрогнешь и проснёшся, вот это взрагивание, от того, что ментальное тело резко шлёпнулось в организм.

Симптомы достаточно серьезны
Сказал А говори и Б, что за симптомы-то?

Еще животный страх нехило пробирает когда живешь один, просыпаешься глубокой ночью, открываешь глаза и замечаешь что на кровати рядом с тобой сидит что-то огромное и темное и смотрит на тебя...

Еще животный страх нехило пробирает когда живешь один, просыпаешься глубокой ночью, открываешь глаза и замечаешь что на кровати рядом с тобой сидит что-то огромное и темное и смотрит на тебя...
И чего пугаться? Это домовой. Или домовая - кому как повезет. А вообще, чтобы подобного не происходило, надо чертить вокруг кровати магический круг. А то как нарвешься на суккуба.....

открываешь глаза и замечаешь что на кровати рядом с тобой сидит что-то огромное и темное и смотрит на тебя...

У меня такая же хрень. Я приспособился её спинывать с кровати, помогает однако

Хуже когда спишь, неможешь проснуться, а он ходит по кравати, которая под ним прогибается и скрипит........

Я приспособился её спинывать с кровати
ага... а потом скандал на полночи и крики "я уезжаю к маме!"...

Это назавается сонный ступор, та еще жуть ...
У меня такое иногда по утрам бывает, мозги просыпаются а тело нет
И глаза не открывются Помогает либо пошевелится в сквозь силу, либо полностью расслаюится иначе длится может часами . И это еще что у сетсры глюки от этого бывают "за ноги кто то дергает" . Не знаю может это наследственность, у мамы когда она была беременна кажется мной во время этого кто то душил и пару раз когда очухивалась видела сидящего на ней чибурашку

у мамы когда она была беременна кажется мной во время этого кто то душил и пару раз когда очухивалась видела сидящего на ней чибурашку

А потом этот чебурашка вселился в плод, родился, вырос и зарегился на форуме недуг под ником st83

Назад
Сверху