ПРОСТУДА НА ГУБАХ

• Автор темы Автор темы rampage
R

rampage

Девочки, что делать когда выскакивает на губах простуда.Точнее что сделать, чтобы она не выскакивала.А то после нее потом следмесяц не проходит

может надо что то сделать, как только по чувсвуешь, что она собирается выйти.

Помазать Ацикловиром, Ацицом, Зовираксом (по сути одно и то же) в самом начале заболевания. Это гораздо эффективнее, чем мазать, когда уже всё разрослось. Вообще же иммунитет укрелять надо.

Помазать Ацикловиром, Ацицом, Зовираксом (по сути одно и то же) в самом начале заболевания. Это гораздо эффективнее, чем мазать, когда уже всё разрослось. Вообще же иммунитет укрелять надо.

зовиракс ни капли не помог

Наверное может надот какие нидь антибиотики попить?

Антобиотики - АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНОЕ мероприятие в лечении вирусного заболевания.

Дык. как же от нее избавиться??????????????????????

Мне вот последний раз ума хватило, йодом ее, хорошенько-о-о прижечь! Ничего, легче!

Мне вот последний раз ума хватило, йодом ее, хорошенько-о-о прижечь! Ничего, легче!

Увы, избавиться от нее Вам не удастся. Вы теперь пополнили те 90-95% людей, в организме которых вирус герпеса живет и будет жить. Придется привыкнуть и не запускать. Правильно подсказали, что в пору укреплять иммунитет. Советую познакомиться с израильской косметикой Dr. Nona. Она достаточно дорогая, но что значат деньги по сравнению с этим "ужасом".

Дело в том, что вирусные заболевания не лечат - только избавляются от симптомов, в конкретном случае - от болячки. На самом деле ацикловир просто не даёт еи разрастись, а то что уже образовалось нужно предохранить от микробов и "подсушить". Даже самые страшные болячки перестають расти, если их мазать синтомициновой мазью (это когда уже поздно ацикловиром), а подсушивать можно цинковой мазью или спиртом (некоторые используют для этого Валокордин.

Да синтомицин действительно вещь хорошая, я даже в переходном возрасте прищи ей мазала Правда горькая она жуть какая

зовиракс ни капли не помог

Наверное может надот какие нидь антибиотики попить?[/quote]

Не пейте антибиотики. Ацикловир немного ускоряет заживление и снимает ощущение жжения. Есть еще ацикловир в таблетках, но принимать его вам или нет - надо проконсультироваться с врачом.

В большинстве случаев достаточно местного применения(мазь).

Проходить будет недели 2.

И еще: не обдирайте подсохшие корочки и после обработки герпеса обязательно мойте руки!!!, так как вирус в этот период очень активен(можно перенести заболевания на другие части тела и хуже всего - на глаза)

Мне на начальных стадиях (кады только-только начинаю чувствовать)

помогает Герпевир. Он дешевле, чем остальные, но тем не менее помогает. Избавляет не полностью, т.е. какая-то болячка прорывается наружу, но смягчает проявление

Девочки, что делать когда выскакивает на губах простуда.Точнее что сделать, чтобы она не выскакивала.А то после нее потом следмесяц не проходит

может надо что то сделать, как только по чувсвуешь, что она собирается выйти.

Est' eshe takoy krem Abreva ( tipo Zoviraxa, tozhe v ochen malen'kom tubike ), no ya ne v kursah esli on prodaetsya v Rossii.

Мне отлично помогает Ацикловир. Только применять его надо, как мне объяснили, как только почувствовала наступление простуды: эдакое легкое покалывание и почесывание на губах. Если начала мазать, но нужно сделать курс, даже если простуда так и не появится. У меня за весь прошлый год так ни разу и не выскочила болячка; а сделала я 3 курса (примерно по 5-6 дней).

у меня знакомая, намучавшись с простудой, прибегла с народным методам борьбы вареное яйцо заливают водкой и стоит оно так 3 дня, если не ошибаюсь, потом надо яйцо съесть и водку выпить. повторить 3 раза (кому надо , узнаю точно), после этого прошло уже больше года, а простуды так и не было вот!

у меня знакомая, намучавшись с простудой, прибегла с народным методам борьбы вареное яйцо заливают водкой и стоит оно так 3 дня, если не ошибаюсь, потом надо яйцо съесть и водку выпить. повторить 3 раза (кому надо , узнаю точно), после этого прошло уже больше года, а простуды так и не было вот!

"...вот и сказке конец".

-----------------------------Центр борьбы с женским пьянством

"...вот и сказке конец".

-----------------------------Центр борьбы с женским пьянством

с пьянством боритесь?

водки то не так и много, ради благого дела мона это ж как лекарство

Интересуются также

Назад
Сверху