ПРОСТУДА НА ГУБАХ

• Автор темы Автор темы rampage
у меня знакомая, намучавшись с простудой, прибегла с народным методам борьбы вареное яйцо заливают водкой и стоит оно так 3 дня, если не ошибаюсь, потом надо яйцо съесть и водку выпить. повторить 3 раза (кому надо , узнаю точно), после этого прошло уже больше года, а простуды так и не было вот!

Это просто предлог! А вы наивная верите!

Следущий раз она вам скажет, что лечится от грипа выпиваю при этом водку и закусываю огурчиком! (шутка) не обижайтесь!

у меня знакомая, намучавшись с простудой, прибегла с народным методам борьбы вареное яйцо заливают водкой и стоит оно так 3 дня, если не ошибаюсь, потом надо яйцо съесть и водку выпить. повторить 3 раза (кому надо , узнаю точно), после этого прошло уже больше года, а простуды так и не было вот!

Это просто предлог! А вы наивная верите!

Следущий раз она вам скажет, что лечится от грипа выпиваю при этом водку и закусываю огурчиком! (шутка) не обижайтесь!

ничего не предлог, глупость какая

я ж не навязываю это никому... ей помогло. и это правда так, слишком хорошо и давно я ее знаю.

Ой, lil_sugar, напишите пожайлуста! Я уже замучалась с этой заразой, а чем чёрт не шутит, вдруг поможет, это можно сделать накануне какого-либо праздника

А в последние 2 раза мне помог Корвалол и Барбовал (на работе было одно, дома- другое). Во всяком случае нет этих ужасных пузырьков. Я это, кстати, где-то на форуме вычитала, и вот попробова, помогло!

Можно когда только начинает выходить(чешется и зудит) помазать зубной пастой или серой из уха(если найдете).Помогает.

Лучшее средство от простуды - это валидол с глюклзой, его полизать и приложить к простуде, чем дольше это проделываете тем лучше!

Девочки, более исчерпывающей информации о герпесе, чем на этом сайте, я еще не встречала...

http://www.gerpes.ru

Если выскочила, то сразу же мазать мазью зовиракс. Если нету под рукой - зубной пастой. Чтобы совсем избежать этого - иммунитет укреплять и под кондиционерами не стоять.

А еще очень хорошее средство - корвалол!! Просто мажете ранку и она быстро исчезнет. Проверено на себе

Я мазала перекисью водорода точечно, и спиртовой настойкой. Еще помог бепантен, если не трогать и дать болячке подсохнуть, то за 4 дня пройдет эта штука.

А у меня был полный трындец с герпесом...Один только подсыхает, второй появляется...Плюс беременность, ничего нельзя пить\мазать...На каком-то форуме прочитала про иммуноглобулин против вируса герпеса 1 типа...Проколола курс + принимала природный иммуномодулятор (тминное масло),где-то месяц так вроде...ничего...помогло.

А у меня был полный трындец с герпесом...Один только подсыхает, второй появляется...Плюс беременность, ничего нельзя пить\мазать...На каком-то форуме прочитала про иммуноглобулин против вируса герпеса 1 типа...Проколола курс + принимала природный иммуномодулятор (тминное масло),где-то месяц так вроде...ничего...помогло.

Да... уж.. 3000 препарат иммуноглобулина((. Есть же народные средства укрепления иммунитета - а вирус герпеса возникае (то есть активизируется) при ослабленном иммунитете. И когда простужается организм.

Простуда на губах не будет возникать, если имеется иммунитет - витамины, умеренный отдых, отсутствие переохлаждений, спорт!

Интересуются также

Назад
Сверху