просто горе...

• Автор темы Автор темы dorika
D

dorika

у меня такая проблема. муж наркоман. не кололся 3 года теперь снова начал, уже 4 месяца. дома ворует, но говорит что может и хочет бросить. но не бросает. сегодня выгнола его моя мама. скажите верить ему или нет, есть ли шанс бросить, если не лечиться и не уезжать из города?

Наркоманам верить нельзя!

Если после такого долгого периуда он взялся за старое, то врятли что теперь поможет.

Бросай его.

Пожелей себя!

P.S. Удачи

А у меня муж такой клевый:умный, порядочный, не пьет и не курит!! И я боюсь ,что его уведут!!

кошка

Наркоманы бывают разные.Если он продержался три года,то проанализируй,какой фактор вызвал срыв,и постарайся удалить его.Не бойся переезда или больницы,если твой муж стоит того - борись за него.

Только не забывай,что его слова и его желания могут оказаться разными вещами,если он не хочет бросить,ты не сможешь этого сделать за него...

В любом случае решать тебе,всё вышенаписанное - это моё личное мнение.

Увы, но чем дальше в лес...., тем ну его на хрен, все больше и больше убеждаюсь в истине: бывших наркоманов не бывает.....

Мой жених тоже наркоман, из серии бывших и как прваильно тут уже написали таковых нет. Когда то он был на системе, потом слез, но он считает, что кайф пару тройку раз в месяц это нормально, и от этого никуда, конечно прошло время и сейчас совсем не то, что было когда то, но я все ровно боюсь, и жду, просто прекрасно понимаю, что срыв неибежен. Никаких совето двть не могу...

Ничего не хочу сказать. Просто вдруг вспомнил своего лучшего друга, который употреблял внутривенно последний раз году так в 87. С тех пор бросил и сейчас совершенно нормальный человек, да еще какой!

бывает ...у меня знакомый тоже вот есть давно не колиться и даже срывов нет..просто опасность есть всегда...но я думаю если он сам хочет бросить..то все получиться..просто эта болезнь хроническая ..наркомания..впринципе да другими словами бывших не бывает..зато бывают кто больше не колиться на протяжении всей своей жизни

1е : Наркоманов бывших не бывает,это просто вопрос времени!

2е : Многие наркоманы сделав инъекцию говорят что это был последний раз, и как правило если бросают - то бросают тогда когда запустят себя до конца! Т.е. это здоровье нашинает шалить,и причём сильно!

Всё настолько плохо что колоться не предоставляется возможным........ И.Т.Д.

Короче бросают тогда когда встают перед фактом,сёрьозным фактом,и опять же,на долго ли это.... Это может и не твой случай, но в большенстве практикуеться.

Вот например в нашем р-не свирепствует методоно-героиновый бум -2 !!!!!!!

Бросишие наркоманы с солидным стажем возвращаются на круги своя неся большие потери и травмы ,мало таго это наносит вред окружающим И поэтому выходя на работу я в страхе взрагиваю - цела ли моя машина....

Короче,всяко бывает,сама смотри,я не пессимист по натуре,я реалист, реалист выросший на улице и топтавший всё это болото... Крепись, крепись детка !!!!

Если есть ещё вопросы - милости прошу

Если хочешь помочь мужу - начни с себя! Попробуй пойти на группу для созависимых. Ты совершаешь много ошибок от незнания. Я тоже через это проходил. Казалось что помогаю человеку, а оказывалось что только приношу вред. Так что помочь себе и ему можешь только ты сама, причем ты должна делать то, что нужно а не то, что хочется тебе и кажеться хорошим и добрым.

что значит группа созовисимых???? где это и что такое расскажи по подробнее.

Товарищи, бывшие наркоманы, если бывают, то это психи. Однозначно это люди, у которых разрушена нервная система. У кого-то на начальной стадии, у кого-то, увы, до основания. Мой муж тоже бывший наркоман. Кололся. Формально бросил, но до знакомства со мной три-четыре раза в месяц все-таки ширялся. Потом мы уехали туда, где или просто не продают или так задорого, что три раза в месяц купить - это значит сделать солидную дыру в бюджете. Зато без травы он не может жить. Если есть хоть маленькая возможность, он ее покупает. Мне в общем-то все равно. Трава - все-таки не героин, полезнее, так сказать. Если вас это беспокоит, то лучше от мужа уйти. Действительно, лучше уйти.

В НАН раньше была группа созависимых. Очень полезное место )) там я и поняла - что не хочу я больше зависеть от ремиссий-обострений любимого и спокойно с ним рассталась.

Помочь человеку невозможно, пока он сам не решит. Это так.

Если ты готова оставаться мазохисткой - живи с ним. Но лучше - уйди. Сходи к психологу, на группу, потом, когда все пройдет - ты будешь удивляться - зачем тебе это было нужно.

Жизнь прекрасна и не заканчивается этими отношениями.

У меня та же самая проблема: любимый - наркоман,слезть с иглы он хочет, но не может. Самой большое сколько он без этого держится - неделю, да и то на колесах. Я тоже бывшая наркоманка, но употребляла не героин, но я слезла с наркоты. А чего мне с ним делать незнаю.

Назад
Сверху