С
Сергей Павлович
⚪
Доброго всем времени суток, подскажите люди знающие, если кто был в этой клинике по лечению диагноза рак простаты. Может у кого был опыт? Интересует любая информация.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго всем времени суток, подскажите люди знающие, если кто был в этой клинике по лечению диагноза рак простаты. Может у кого был опыт? Интересует любая информация.
Мы были в этой клинике в 2012 г. Тогда мужу поставили рак предстательной железы и его врач советовал делать операцию в Германии на роботе да Винчи. Тем более что муж страдает почечной недостаточностью и ему необходим 3 раза в неделю диализ (аппарат искуственная почка). Много было предложений. Выбрали клинику в Дортмунде. Это большой медицинский комплекс, где есть все необходимое. И онкологи, и урологи, и интенсивная терапия, имеется Робот да Винчи и многие другие новинки в медицине. Отдельное направление по лечению недержания мочи. Короче говоря в выборе не ошиблись и всем советуем. Не знаю как по другим направлениям, но по раку простаты это очень сильная клиника. Профессор Трусс вообще поразил. Сам профессионал и еще подготовил команду таких же профессиональных врачей и вывел клинику на передовые позиции в урологии. В этом году едем в Дортмунд на лучевую терапию.
Вы имеете ввиду клинику профессора Трусса в Дортмунде? Если да, то очень рекомендую! Мне поставили рак простаты в 2010 году, в России советовали подождать, понаблюдать. ПСА был невысок. Знающие люди подсказали про эту клинику в Германии. Профессор Трусс мне сразу сказал - оперироваться, пока не поздно. Сразу госпитализировали. Неделю после операции провел в клинике, потом еще месяц восстанавливался в санатории в России. Сейчас все в порядке. ПСА 0,01. Ежегодно езжу в Германию на контроль.
Родственник заболел раком простаты 3 стадии... Возраст пожилой, 68 лет. Сколько примерно обходится лечение в этой клинике?