Прощай усталость!

• Автор темы Автор темы Inferno

Inferno

🟢
Активность
26
Здоровый человек – есть самое драгоценное произведение природы.
Т. Карлейль.
Девять десятых нашего счастья зависит от здоровья.
А. Шопенгауэр.
Серо и пасмурно, на улице идет то ли снег, то ли дождь, а за порогом теплого и уютного дома нас поджидают всевозможные сезонные неприятности.
Всем они наверняка знакомы – различного рода стрессы, переутомление, простуды. В условиях современной жизни нашему организму не до шуток. Человек устает от города, напряженного и требовательного ритма городской жизни, от обрушивающейся со всех сторон нужной и ненужной информации.
В результате - стресс и переутомление, которые подрывают наш иммунитет. На самом деле кратковременный стресс даже полезен – в кровь выбрасывается адреналин, который как бы «взбадривает» наш организм, готовя его к предстоящим нагрузкам. Но состояние длительного непрерывного стресса способно привести к серьезным нарушениям в работе организма.
Переутомление таит в себе потенциальную опасность, так как оно притупляет волю человека, способность его организма сопротивляться различного рода инфекциям, тут недалеко и до простуды. Однако, болеть никому не хочется! Так что же делать?
Способов укрепить своё здоровье много. Например, физкультура. Все знают, что малоподвижный образ жизни – злейший враг здоровья. Но на физкультуру очень часто просто не хватает времени.
Другой способ – принимать витамины. НО! Из огромного количества витаминов и биологически активных добавок, продающихся в наших аптеках, надо выбрать натуральные, оптимально подходящие для организма.
Именно таковы препараты производства пензенского предприятия «Парафарм» - «Элтон-П» и «Леветон-П». И «Элтон-П» и «Леветон-П» созданы на основе пчелиной обножки с добавлением порошков корней элеутрококка и левзеи соответственно.
Пчелиная обножка - это цветочная пыльца, обработанная ферментами пчелы. Благодаря им теряются аллергические свойства пыльцы и повышается усваиваемость витаминов, аминокислот и микроэлементов, суточная доза которых содержится в 1 грамме пчелиной обножки.
Левзея - эффективный природный адаптоген, приспосабливающий организм к возрастающей нагрузке и стрессу, источник оптимальной концентрации тонизирующих, антиоксидантных, иммуномодулирующих и энергодающих веществ для максимальной работоспособности человека.
Элеутерококк обладает тонизирующим действием на центральную нервную систему, повышает умственную работоспособность, уменьшает сонливость, вызывает нормализацию кровяного давления, способствует снижению уровня сахара в крови. Прием элеутерококка улучшает выносливость организма к повышенным нагрузкам, увеличивает устойчивость к неблагоприятным условиям среды, уменьшает заболеваемость в период массовой инфекции гриппа.
Кроме того, «Элтон-П» и «Леветон-П» созданы с применением современной технологии измельчения при сверхнизких температурах. Это позволяет сохранить все лечебные вещества, содержащиеся в растениях. «Элтон-П» и «Леветон-П» помогут вам избежать переутомления, преодолеть последствия стресса, повысят вашу работоспособность и не дадут развиться усталости.

Чужие тексты копировать конечно интересно, а что лично вы думаете по этому поводу? Какие шаги Вам интересны из того перечня, который вы предложили здесь?

А. Шопенгауэр.

Да-да, мерси права.
Я вот еще, к примеру, не согласен с этой цитатой.

Девять десятых нашего здоровья зависит от нашего счастья, вот так.

А. Шопенгауэр.

Да-да, мерси права.
Я вот еще, к примеру, не согласен с этой цитатой.

Девять десятых нашего здоровья зависит от нашего счастья, вот так.

Вы, переплюнули Шопенгауэра, дорогой Андриано, и весьма весьма)))

Я считаю, что здоровье и счастье взаимосвязано, но не всегда в прямом порядке. Вспомню увечных, но счастливых. Просто тот кто не ценит здоровье - понимает его цену, когда его теряет. А вот насчет физических нагрузок - если вы любите плавать, то плавайте, а если ежедневные пробежки навеваюбт скуку - то бросьте и займитесь чем-то другим.

У нас только Пиковит проверенный и только ему я и доверяю... Кроме того, это целый мультивитаминный комплекс: А, Д3, В2, В6, В1, В12, С, РР, Д-пантенол. ПИКОВИТ защищает от болезней и помогает справиться с усталостью. Восполняя организм необходимой энергией)

У нас только Пиковит проверенный и только ему я и доверяю... Кроме того, это целый мультивитаминный комплекс: А, Д3, В2, В6, В1, В12, С, РР, Д-пантенол. ПИКОВИТ защищает от болезней и помогает справиться с усталостью. Восполняя организм необходимой энергией)
А по мне так все же лучше натуральные витамины - кушать то, что хочется из фруктов, овощей... Природа производит это богатство в наиболее удобной для человека форме, именно в том сочетании, которое нам нужно. А человеку свойственно ошибаться. Сейчас медики рекламируют одно, а завтра другое.

Re: Прощай усталость!
bfe7f7f9f8aeeecc8755009eb98589bb.gif

d547c2c6755791362fa3bbf1aa3f511f.gif
8dd3f3a05df42d633f55fc75dcda8f9b.gif
bdc64f192f456ce0e7b0dbe61926873d.gif

А по мне так все же лучше натуральные витамины - кушать то, что хочется из фруктов, овощей... Природа производит это богатство в наиболее удобной для человека форме, именно в том сочетании, которое нам нужно. А человеку свойственно ошибаться. Сейчас медики рекламируют одно, а завтра другое.
Натуральные витамины ни чем не заменишь, к тому же это не только полезно, но и вкусно. Правда в зимнее время дороговато получается, но на этот случай хорошо проращивать пшеницу - это и дешево, и очень полезно.

Натуральные витамины ни чем не заменишь, к тому же это не только полезно, но и вкусно. Правда в зимнее время дороговато получается, но на этот случай хорошо проращивать пшеницу - это и дешево, и очень полезно.
А не скучно проращивать пшеницу, когда в магазине имеются пирожные?

А не скучно проращивать пшеницу, когда в магазине имеются пирожные?
Так пирожные никто не отменяет ведь. Пшеница используется как источник витаминов, а пирожные для души... ну и тела тоже))) Тут одно другому не мешает.

А я для борьбы с усталостью частенько пользуюсь своими любимыми натуральными эфирными маслами. Причем каждый раз новые комбинации использую. Очень нравится делать ингаляции этими смесями при помощи ингалятора Махольда. В зависимости от смеси, можно и расслабляющего эффекта добиться, или, наоборот, набраться сил и бодрости. И все натурально))))

Так то оно так, но из фруктов не извлечешь 100% витаминов. С лета, конечно только со своего огорода едим фрукты, овощи, много консервируем и компоты, и варенья, соленья. А к весне все равно авитаминоз начинается, усталость, хандра. Тогда и беру витаминчики Пиковит, дети все таки!

Назад
Сверху