Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что тогда? Просто бесполезный наполнитель для красоты и иллюзии "полезности" продукта? Ну хоть в кусно, и то хорошо![]()
Знаю, что проращивать пшеницу нужно до 1-1,5 см. Некоторые ее ошибочно доращивают до размеров молодой травки. А это уже неверно.
А как её правильно проращивать? Одни её держат при довольно тёплой температуре, а другие в холодильнике, накрыв сверху полотенцем. Какой подход наиболее верный?
Вот тебе и на! Я-то думала, что перезревшие злаки просто не имеют особой ценности, а они еще и вредные.Лучше всего - остановить проращивание, когда семена только проклюнулись. Это сделать легко: рассыпать в один слой и высушить. А сухой потом - через кофемолку и в любые продукты. Переросшие злаки становятся сладковатыми и очень вредными.
Вот тебе и на! Я-то думала, что перезревшие злаки просто не имеют особой ценности, а они еще и вредные.