Промышленные корма для людей?

• Автор темы Автор темы kotori
Я где-то третий год так ем Просто это уже вошло в привычку. Да и каши, по-моему, как и хлеб никогда не приедаются сколько их не ешь Да и вкусны они наконец! Хотя, опять же, считаю, что всё это индивидуально

что три года одну кашу на воде?

Ну, люди, вы даете ! Вы читать умеете ?! Я ем кашу на ЗАВТРАК, а не в течении всего дня! Да, три года . Мне надо было спасать свое лицо после всех этих сухих завтраков, вот я и перешла на ежеутренние натуральные кашки и, поверьте, результат стоит того и терять достигнутого мне не хочется.

А для талии совсем необязательно сидеть на диете. Сбалансированное питание и занятия спортом - фитнесс и езда на велике в моем случае - и талия вам обеспечена И при том, что кашки я предпочитаю сдабривать сахарком или медом (но не маслом !)

И вообще, делайте то, что ВАМ нравится. Мне вот нравится ТАК питаться. А нравится кому-то это или нет - мне по барабану! Выбирайте то, что ВАМ нравится и прислушивайтесь к своему организму - это лучший ваш советчик

Сбалансированное питание

А что в Вашем понятии "сбалансированное питание"?

Ну кроме кашек по утрам?

/размышления в слух/ А если вечером есть гречку с молоком? Это сбалансированное питание?

Луна

А что в Вашем понятии "сбалансированное питание"?

Ну кроме кашек по утрам?

Овощи, фрукты, морепродукты, черный хлеб грубого помола, птица, мясо, сыр, яйца, майонез, масло сливочное, оливковое, сметана, орехи, мед, сахар, варенье, печенье, торты, пироги, шоколад, какао, чай, кофе - да все, что угодно и в разумных количествах !!! Не переедать ! Побольше вареного и поменьше жареного, копченого, соленого. Консервированную пищу не люблю - в свое время переела В забегаловках типа Макдональдса не питаюсь и пиццы, чипсы и кола мне не нравятся. Люблю вино, особенно красное. Иногда для разнообразия что-то покрепче - коньяк, водка. И самое главное - ПОБОЛЬШЕ ДВИГАТЬСЯ !

Луна

/размышления в слух/ А если вечером есть гречку с молоком? Это сбалансированное питание?

Да ешьте когда вам нравится, если вы после этого чувствуете себя хорошо! Я вот люблю перед сном чаю сладкого выпить с кусочком сыра, и ничего

Желаю удачи !

Вот ведь, блин. Осенью была в такой депрессии, что месяца три с небольшими прерывами заедала переживания и поправилась на 5 кг.

И самое обидное, что ем-то вроде почит как Вы написали, а вот нет результата и все Видно без спорта не обойтись.

Я вообще лентяйка жуткая Ну родилась я такая, поэтому для меня куда-то выползти - подвиг!

А у Вас вес какой (если не секрет)? Что-то мне сдается, что Вы худенькая, но хотите просто сохранить форму!

ЗЫ Кстати на этом сайте цена такая достойная 54 уе. Но надеюсь на мое не знание языка и может это упаковка стока стоит? Хотя все равно дороговато

это цена упаковки, в ней 12 коробочек по 360 гр.

56 при росте 1.65

мне кажется вам пора менять утренний рацион питания

это цена упаковки, в ней 12 коробочек по 360 гр.

Седня была в Патэрсоне, не нашла Может в Москве нет таких? А Вы, видимо, не в России?

ну не зубоскальте Я ваще при своих 169 вешу целых 74 Господя, кошамар! Как это ужасно смотриться на экране. Хочу кашу!!!

Кста, занесла страничку про каши в переводчик (поскольку учила дойч и то давно) и такой смешной перевод выдает, ухохочешься.

Попробуйте:

http://www.translate.ru/srvurl.asp?lang=ru

56 при росте 1.65

ррррррррр,и Вы туда же

Интересно,а кто и кому еще в тонусе похудеть не рекомендовал,а?

В Кофемолке и остальных форумах на прощания обычно грят "сочувствую".

В Тонусе же : худейте и жизнь наладица.

"Пески Сои" И никакой химии -- очевидно. Кстати продаются эти хлопья в магазинах продающих сертифицированную органик продукцию. О хим добавках не может идти речь по умолчанию.

К сожалению не знаю где можно найти Kashi в Москве. Может быть в магазинах здоровой пищи что-то вам подскажут хотя бы в качестве замены.

ну не зубоскальте

Меняю смайл на

ррррррррр

Да расслабьтесь Дама порекомендовала кашу с сахаром в качестве завтрака, но "со стороны то виднее"

В Тонусе же : худейте и жизнь наладица.

Не надо ей худеть, только и диету свою в качестве "светлого пути" для тех кто того жаждет рекомендовать не стоит. Не впечатляет потому что.

только и диету свою в качестве "светлого пути" для тех кто того жаждет рекомендовать не стоит. Не впечатляет потому что.

а она и не рекомендовала. Просто сказала,как питается.

Я не сижу ни на какой диете. Просто мне нравится НА ЗАВТРАК есть каши, вот и все И ем я их с сахаром . Может это и неправильно, но мне так вкуснее.

мне кажется что в эпоху мяса со стероидами и антибиотиками, рыбы со ртутью и солями тяжелых металлов, генетически модифицированных овощей и фруктов, отравленного воздуха и такой же воды это не такой уж большой урон для здоровья

От в том то и дело,шта по возможности надо хоть че то из своей жизни вредной исключать

Не,я понимаю гречневую кашу ,или пшенную трескать "быстрого приготовления", но ту же овсянку?... че её там готовить-то,всего ничего.

Вот чего не люблю,так это мюсли. Мне они все время какими-то грязными и пыльными кажутся. Брезгую я

Хотя и испанские,и немецкие,и американские мюсли пробовала,а все равно не то что-то

а она и не рекомендовала. Просто сказала,как питается.

но тема как будто бы о том чего бы такого съесть сбалансированного штоб похудеть (или остаться в форме)? Ну да ладно, проехали.

но ту же овсянку?... че её там готовить-то,всего ничего.

та что "готовить нечего" это уже и есть неправильная овсянка. Правильную как минимум 30 мин. варить нужно. И калорий в ней -- как в шматке гуся с яблоками. Нет, каши это определенно нелегкая пища.

Вот чего не люблю,так это мюсли.

А мне они птичий корм напоминают --- все эти зернышки-рябинки. И калорий тоже... немало. Да и желудку тяжело.

К сожалению не знаю где можно найти Kashi в Москве. Может быть в магазинах здоровой пищи что-то вам подскажут хотя бы в качестве замены.

Надо искать тщательнЕЕ

"Пески Сои" И никакой химии -- очевидно

ну какая в песках химия!

Назад
Сверху