Промышленные корма для людей?

• Автор темы Автор темы kotori
кошки БЕЗОБРАЗНО разжиревшие

своего мопсика я перевела на протеиновую диету -- куриные грудки, мясные шарики с коричневым рисом --- у мальчика сразу появилась талия и исчез жир которым он налился в результате поедания ПРОМЫШЛЕННОГО корма (покупался тот что получше, органик, скармливалось строго определенное кол-во --- еда не была ему доступна постоянно, только два раза в день и все равно --- он безобразно разжирел)

Счас, на протеиновой диете, у него талия как у пятилетнего (ему 9)

Надеюсь, не Гербалайф?

Что Вы! Какие гербалайфы? Счас пошукаю в сети ссылку на сие чудо.

Разглядела! А вот это справа с кофтюхой что?

Ну не знаю чего там --- коктейль наверное. Только коктейлей я с таким названием не встречала. Кофтейка прошла прицепом.

,

вот загляните

http://www.kashi.com/prodandnutce.html

и тут

http://www.kashi.com/golslimsys1.html

А Вы у нас в клубе любителей кошек были? заходите!

Прикольные кашки, осталось их где-нибудь найти в Москве.

,

А Вы у нас в клубе любителей кошек были? заходите!

спасибо за приглашение. А что за клуб?

спасибо за приглашение. А что за клуб?

В кофемании клуб про кошечек и котов!

Луна

мюсли, например. Или подушечки "Готовый завтрак".

Угу, в 100 гр. 384,6 Ккал, белков 12,6 г,

жиров 9,8 г, углеводов 61,4 г.

Не очень-то разбежишься с количеством.

это вчерашний день. сейчас выпускают 240 ккал и 18 гр протеина в 100 гр -- это хлопья для завтрака. После такого завтрака полуденная сытость обеспечена, ешь и худей себе.

И вся физиономия в прыщах тоже обеспечена . Нафиг-нафиг! Я через это уже прошла. Да обыкновенная без всякои хрени овсянка или гречка, ну или, на худои конец, пшенка, сваренные на воде и без масла, и куча энергии, и тонкая талия и чистое нежное личико, вот

Да обыкновенная без всякои хрени овсянка или гречка, ну или, на худои конец, пшенка, сваренные на воде и без масла, и куча энергии, и тонкая талия и чистое нежное личико, вот

И сколько по времени надо так есть?

,

да-да, я там бываю иногда. интересное место.

И вся физиономия в прыщах тоже обеспечена .

вероятно это реакция вашего организма. к тому же нету там всякои хрени

овсянка или гречка, ну или, на худои конец, пшенка, сваренные на воде и без масла, и куча энергии, и тонкая талия и чистое нежное личико

у меня мама так худела -- на гречихе. Прочла цу и пошла худеть. За три недели (она не рассказывала о рационе своего питания а я и подумать не могла что она может пойти на такую глупость) дохуделась до того что у нее полная аппатия ко всему. Пришлось к невропатологу идти -- и нашли у нее обострение всех постклимактерических радостей на фоне "диеты". Каждому свое наверное.

А переесть можно, конечно. Тока одно дело переесть жаренной курицы с картошкой фри, а другое батончиков

разницы практически никакой - переедание вредно!!! И не важно, какого продукта вы переели. Лучше уж тогда салата листового, его вообще переесть сложно

А большинство этих (якобы полезных) батончиков протеиновых содержат очень много химии, в них чаще всего добавляют отвержденные жиры, красители и ароматизаторы. Я считаю, что лучше правильно и сбалансированно питаться - тогда и проблем не будет и никакие промышленные корма не понадобятся.

все эти кашки быстрого приготовления эт така химическая гадось! Ну их через плечо. Лучше уж обычные каши есть.

Rjabinushka

Да обыкновенная без всякои хрени овсянка или гречка, ну или, на худои конец, пшенка, сваренные на воде и без масла, и куча энергии, и тонкая талия и чистое нежное личико, вот

Luna

И сколько по времени надо так есть?

Я где-то третий год так ем Просто это уже вошло в привычку. Да и каши, по-моему, как и хлеб никогда не приедаются сколько их не ешь Да и вкусны они наконец! Хотя, опять же, считаю, что всё это индивидуально

Rjabinushka

И вся физиономия в прыщах тоже обеспечена .

Catchy

вероятно это реакция вашего организма. к тому же нету там всякои хрени

Вполне возможно, что это реакция моего организма, не спорюю Поэтому я и стараюсь есть побольше натуральных продуктов, чтобы без всяких там реакций

Catchy

у меня мама так худела -- на гречихе. Прочла цу и начала худеть. За три недели (она не рассказывала о рационе своего питания а я и подумать не могла что она может пойти на такую глупость) дохуделась до того что у нее полная аппатия ко всему. Пришлось к невропатологу идти -- и нашли у нее обострение всех постклимактерических радостей на фоне "диеты". Каждому свое наверное.

Я не сижу ни на какой диете. Просто мне нравится НА ЗАВТРАК есть каши, вот и все И ем я их с сахаром . Может это и неправильно, но мне так вкуснее.

все эти кашки быстрого приготовления эт така химическая гадось!

мне кажется что в эпоху мяса со стероидами и антибиотиками, рыбы со ртутью и солями тяжелых металлов, генетически модифицированных овощей и фруктов, отравленного воздуха и такой же воды это не такой уж большой урон для здоровья

Поэтому я и стараюсь есть побольше натуральных продуктов, чтобы без всяких там реакций

как только найдете "натуральный продукт" -- дайте наводку, буду очень признательна. Покупаю "натуральную органическую" куриную хрудь -- а на упаковке написано "минимально обработана -- замочена в солевом растворе с последующим промывом" А соль как знамо белый яд есть. Шо ж той груди делают когда она неминимально обработана?

Я не сижу ни на какой диете. Просто мне нравится НА ЗАВТРАК есть каши, вот и все И ем я их с сахаром . Может это и неправильно, но мне так вкуснее.

Пазвольте, но вы же о тонкой талии речь вели:

гречка, ну или, на худои конец, пшенка, сваренные на воде и без масла, и куча энергии, и тонкая талия и чистое нежное личико, вот

С маслом и сахаром все любят кашку.

Пришлось к невропатологу идти -- и нашли у нее обострение всех постклимактерических радостей на фоне "диеты".

да уж! Нет. ТАК не хочется.

И где бы эти каши найти?

ЗЫ Кстати на этом сайте цена такая достойная 54 уе. Но надеюсь на мое не знание языка и может это упаковка стока стоит? Хотя все равно дороговато

Назад
Сверху