Страстная Елена,
Спасибо, что ответили Значит, мои мысли, похоже, были правильными: сначала какая-либо салонная процедура дает временный эффект, потом он пропадает и необходимо или переходить просто на другие (дабы кожа не привыкала) или выбирать из тех же процедур более сильнодействующие....
Но когда-то сильнодействующие тоже перестанут помогать и тогда останется только пластика ..... Да-а-а.... Каждый выбирает сам свой путь сохранения-поддержания красоты и никому, на самом деле не известно, какой из них лучший. Все, наверное, очень индивидуально. Кто кремы выбирает, кто - витамины, кто - салонный уход, а кто - и ничего не выбирает, на генетику надеется. Я свой путь пока не нашла, ищу
Кстати, о генетике. Моей маме всю жизнь (и сейчас тоже) дают ровно на 10 лет меньше ее реального возраста. Она никогда ничем не пользуется из косметики. Отец же всегда выглядел точно на свой возраст, так и продолжает выглядеть. И что, чья генетика будет в результате доминировать?
Сейчас мне дают на 5 лет меньше, чем есть, когда устаю - на 3, значит генетика смешалась и получилось фифти-фифти....
что печально, хотелось бы маминых генов поболе
По поводу 25-летней девочки - или кто-то глупо пошутил, или хотел позлить, или у человека зрение плохое.... пожалейте его и выбросите из головы раз и навсегда!