Профессиональная косметика

• Автор темы Автор темы Alex113
Во может мне и не поверите, но я скажу.

Подобных Вам не очень умных хамок на этом форуме а) бывает б) часто в) много г) недолго. "Все остальные" подобные визиты благополучно переживают и быстро забывают. Абсолютно уверена, что и Вас постигнет та же участь. Ибо не с той ноги начали. Впрочем, сомневаюсь что Вы в принципе в состоянии сказать что-либо содержательное и вести себя адекватно

простите, я ли намеревалась вплыть белым лебедем в столь малоуважаемый состав ?

бросьте.

я наткнулась на интересную ветку и оставила свое мнение.

тот факт , что это вас так задело , говорит о многом.

пора сдувать воздух, дорогие мои, не на вас свет клином сошелся

и простите уж, если обидела ваших шанелей.

пользуйтесь на здоровье.

понимаю, валяющийся от смеха зеленый смайлик- лучший способ повысить самооценку.

Зайдите в соседнюю ветку про носогубные складки, там автор этой ветки дает много полезных советов, в теме девка, зря вы на нее накинулись, читаю запоем.

На нее бы прореагировали адекватно, избери она другой тон в разговоре. А то вот так походя пол-кофейни опустила, и ждет, что в рот будут заглядывать... Я не отношусь к пользователям шанелей-диоров, и вообще знания в косметологии получаю не в кофейне по многим причинам. Мне вообще-то ситуация парарлельна... Просто наблюдаю со стороны (с незнаюкакой по счету пачкой поп-корна, гы ) и вижу, что спор мог быть куда более конструктивным, если бы в постах (и даже в названии ветки) не сковзил поучительный тон полное игнорирование чужой информации по вопросу...

девушки,вот хочу поинтересоваться-кто-нибудь пользуется проф.косметикой Mary Cohr? Я недавно сделала уход на ней-очень понравился результат,домашняя линия очень объёмная,много всего разного,цены низкими не назовёшь.Как вам именно кремики для домашнего ухода? спасибо :-)

Подскажите пожалуйста, где можно купить профессиональную косметику? Прочитала всю ветку, но информации не нашла. Я ищу Babor и Ericson. В вышеупомянутом инет-магазине их нет, салоны красоты не предлагайте, там сумасшедшая накрутка. А где еще?

Как я поняла, на выставках. А как узнать где и когда они проходят, они вроде только раз или два в год.

Буду очень благодарна за любую информацию

Кстати, меня тоже и Ericson, и Janssen интересуют в какой-то мере.

И для меня, те форумчанки, кто знает, и салоны красоты предлагайте, пжл, в Мск или Прибалтике.

Мерси

Недавно начала пользовать Эриксон. Для тела нормально, а для лица ампулы профессиональные дали страшную аллергию и у меня и у мамы. Несколько других средств вроде прокатили. Кстати, если кто в Питере, то готова за разумную сумму отдать 9 ампул (это анти-возрастные, подтягивающие).

я с удоволствием могу рекомендовать вам online shop, в котором часто сама покупаю, но за международную доставку они хотят до 23 евро, в зав-ти от страны

Лия, а где вы берете Эриксон в Питере? И примерный уровень цен укажите пожалуйста. Пользуюсь сейчас Yonka, результат не особо впечтляет.

а бросьте ссылочку тут, мне бы не помешало её заныкать... плиииизззз...

Кремы фирмы Эриксон можно купить в Москве на Б.Пироговской улице,д.53 (точно не помню дробь сколько-то).Сама там не была,мне косметолог по себестоимости привезла,но адрес вроде такой.Единственное,она говорила,что продают только представителям салонов.Кремчики очень душевные.До них я пользовалась Герленом -не хуже,а цены радуют.

Мне привозит дама, которая закупает их "под салон", т.к. с физическими лицами они не работают. Цены - сыворотка антикуперозная, 30мл., 1100 руб. Но она долгоиграющая. Крем плюс тоник 1700. Учитывая мою золотую скидочную в Рив Гош, не думаю, что продолжу активно покупать, если только что-то ну уж очень впечатлит. Но вообще, не принимая во внимание выброшенные деньги на антивозрастную сыворотку, мне пока нравится, хотя активно я пока пользовалась только антикуперозной сывороткой (работает! сосуд "ушел"!).

попал мне в руки пробник крема Эриксон Botu Like.крем возрастной (от 40 лет, косметолог дала для мамы) типа аналог Ботокса, против морщин, лифтинг и т.д. вобщем мама живет в другом городе и пробник до нее не долетел

решила я его использовать на лбу, были там мимические морщинки. вобщем после 3х-недельного юзания только на лоб все абсолютно гладенько, морщинки исчезли

вот так, мож кому надо)))

Назад
Сверху