Профессиональная косметика

• Автор темы Автор темы Alex113
приведите список фирм, которыми пользуются НЕ дуры.

НЕ дуры говорят не если вашу кожу крема не берут , а кремЫ.

С уважением,

Я.

И все же интересно: откуда на бедную Кофейню случилось такое массовое нашествие истеричных хамок и хамов?

Не наговаривайте на Инка

Инк все же креативней и умней. И он узнаваем.

К сожалению, приходится признать, что эти - настоящие.

Остается только надеяться, что устоявшийся стиль общения в Тонусе в частности и в Кофейне вообще им не подойдет и они быстренько свалят.

Saxifraga nivalis

К сожалению, приходится признать, что эти - настоящие.

не путайте меня с Самой не местной.

По-моему, вы и Не местная один и тот же человек. Настолько хамство одинаковое, что даже неинтересно.

Saxifraga nivalis

И все же интересно: откуда на бедную Кофейню случилось такое массовое нашествие истеричных хамок и хамов?

Видимо, магнитные бури, а мы и не знали.

Остается только надеяться, что устоявшийся стиль общения в Тонусе в частности и в Кофейне вообще им не подойдет и они быстренько свалят.

Будем надеяться.

По-моему, вы и Не местная один и тот же человек. Настолько хамство одинаковое, что даже неинтересно.

По-моему, это вы и все остальные один и тот же человек.

Настолько глупость и стилистика ответа похожая, что предугадать вашу реакцию сможет даже ребенок.

забавный у вас орижин:

"Я Центр Центра! Освободите мне стул!!!"

типа "стул утром был?"

Во может мне и не поверите, но я скажу.

Подобных Вам не очень умных хамок на этом форуме а) бывает б) часто в) много г) недолго. "Все остальные" подобные визиты благополучно переживают и быстро забывают. Абсолютно уверена, что и Вас постигнет та же участь. Ибо не с той ноги начали. Впрочем, сомневаюсь что Вы в принципе в состоянии сказать что-либо содержательное и вести себя адекватно.

Подобных Вам не очень умных хамок на этом форуме а) бывает б) часто в) много г) недолго. "Все остальные" подобные визиты благополучно переживают и быстро забывают. Абсолютно уверена, что и Вас постигнет та же участь.

однозначно. Глупее поведения не придумаешь.

Saxifraga nivalis

Повелись мы Ясно, что эти выступления из серии "Не кормите троллей"

(ветка Сиреневой Кошки в Кофемолке)

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=68488

зашла про косметику почитать)))

2 станицы уже ругань только стоит)))

ну вас товарищи, я прям растроилась.

Назад
Сверху