Профессиональная косметика

• Автор темы Автор темы Alex113
а оно вам надо переубеждать кофейное сообщество дам? гы!

давно так не веселилась

деушка, а вы мне так и не ответили.

предпочитаем на прямые вопросы ответов не давать?

Хотя я пользуюсь проф.косметикой в уходе... но мне кажется, что если тебе подходит масс-маркет больше, то почему бы им не пользоваться? Не вижу в этом ничего плохого...

ЗЫ: шанелью не пользуюсь, потому как не такая уж дура.

Представляю, как утёрлись те, кто пользуется Шанелью

Судя по этой ветке нужно стесняться произносить это название, чтобы дурой не прослыть и отсталой.

Вы, если не сложно, приведите список фирм, которыми пользуются НЕ дуры.

Это вы повторяйте своей маме, которая верит, что в 50 лет можно РАЗГЛАДИТЬ морщины кремом.

А с чего вы взяли, что Анькина мама хочет в 50 выглядеть непременно на 20?

Да и потом, если вашу кожу крема не берут и вам нужно что-то более действенное, то это не значит,что у ВСЕХ женщин такие же проблемы .

ЗЫ: шанелью не пользуюсь, потому как не такая уж дура.

Я - активная пользовательница Шанели Может для кого-то и дура , зато КРАСИВАЯ

рада, ну что вам-с казать? если вы не в состоянии адекватно прочитать мой текст. я совсемс не утверждала, что чья-то там мама хочет выглядеть на 20. по-моему, сама автор утверждала, что у ее 50-летней мамы морщины разгладились от крема. я же лишь констатирую - ни один крем не способен на такие чудеса. а если и есть такое чудо6 автора в студию и нобелевскую ему. что касается моей кожи... гы вы очочки протрите, милая - я нигде про состояние своей кожи не писала и не сравнивала ее ни с вашей, ни с чьей либо другой кожей. вы хотели пукнуть, а сами неантилегентно обкакались читайте внимательно посты, подумайте сначала, а потом уже пишите, лана? ну все. Мне здесь делать точна нечива. целоваю всех в зашанеленные щеки.

Это Вы "очочки" протрите и глазики разуйте. Про крем, разгладивший (от ведь прицепились к слову) морщины писАла я, а не Анька. А факты Вы можете извращать и констатировать сколько Вам угодно. Моей маме от этого ни холодно, ни жарко.

П.С.:Удачи Вам в тяжкой просветительской деятельности.

Нда...тяжелое это дело , быть истиной в последней инстанции

Нивжизнь бы не пошла к такому хамливому косметологу. Не компетентна,с расшатаными нервами,дурна характером. Не салон,а дурдом на выезде.

Упаси боже - я не косметолог, еще раз говорю И даже не, этта, косметичка

смысл-то расширять ваш кругозор, если вы мать родимую -шанелю защищаете , как львица детенышей.

Вот спасибо! Что касаемо лично меня, то мой кругозор давно уж расширен 10-15ю проф.линиями и примерно таким же количеством того, что вы называете масс-маркетом.

Лично я б Янсен и Йонку, ну подарила б кому, кто б не побрезговал А вот за голимую шанелю заступлюсь, а конкретно за Absolue Makeup-и тонирует прекрасно, и увлажняет, да еще и SPF 20 имеет.А если использовать вместе с ихним же Sheer Brilliance-замечательный эффект.

Кстати, что Ваш Кругозор думает-знает о Freeze24/7? А также о масках SK-11.Рекомендую

Мне здесь делать точна нечива. целоваю всех в зашанеленные щеки.

Действительно, шли бы вы...

Чего приходили только? Всех оскорбить и обхамить? Вам лучше в другой форум.

Упаси боже - я не косметолог, еще раз говорю И даже не, этта, косметичка

Слава Богу. Значится, просто невоспитанная и истеричная барышня.

ваша подпись сама за вас все скажет.

прежде чем выпускать яд вкупе с голимыми понтами, раскройте глазки и прочитайте мои посты.

я не призываю пользоваться проф.косметикой, ровно как и люксом, масс-маркетом и тп.

у меня хорошая кожа, извращенный проф.уход ей пока не требуется.

не путайте меня с .

хотя.. вы не блондинка случаем?

ЗЫ: я восторгаюсь местной непокобелиной самоуверенностью.

Назад
Сверху