Профессиональная косметика

• Автор темы Автор темы Alex113
смысл-то расширять ваш кругозор, если вы мать родимую -шанелю защищаете , как львица детенышей.

бороться с дикостью? охотно.

но не в диких же джунглях.

цитату в студию!

где я защищала шанель? ну, быстренько? где я вообще писала на этом форуме что пользуюсь шанелью?

или вы за свои слова не отвечаете вообще? тьфу. трепло

Девушка, Вам в Позицию

У Вас от широчайшего кругозора косоглазие не развилось?

и вообще деушка.

вы безапеляционно заявляете что-то.

вас просят привести доказательство. вы говорите "ищите сами, но вы дуры".

как это называется по-русски?

И шо ж это наших гуру так на Шанель переклинило? Something personal или просто так?... из вредности???

Моей маман (ей за 50) этот поганый Шанель разгладил внушительные морщины под глазами, которые до этого ни один другой люкс не брал. И, кстати, никто здесь кажись не говорил, что люкс- это святое, и надо слепо поклоняться раскрученному бренду. Ясень пень , бренд - это промоушн, красивая упаковка, имя. И покупая дорогой крем, мы, в том числе, платим и за все это вместе взятое. Но тонус - один из лучших и самых продвинутых форумов в своей тематике, и никто здесь в осадок от ваших открытий не выпадет. И никто, имхо, исключительно на пупер брендовое имя не ориентируется. Большинство уже давно обсуждают конкретный продукт, а не марку в целом. И проф. косметика - не панацея и не открытие. Тоже есть: и хуже, и лучше, и никак...

yakomo, вы серьезно? думаете? что я пришла сюда? чтобы меня гуру называли и все такое???? Бухахахахахахахахаха!!!!!!!!!!!!

Вощем так, девушки. если кому что интересное в жисти знать и вопросы всякие есть - спрашивайте. На все остальное - полный игнор, времени нет. Целоваю.

Паприка, вы серьезно думаете, что 1. морщины можно "разгладить" кремом? 2. Что в 50 лет косметика может избавить кожу от возрастных проблем? В таком случае, конечно, Шанель для вас будет самое оно.

Я не ДУМАЮ, я знаю. Я это своими глазами видела на примере своей мамы.

Сама не местная, если Вы никогда в жизни не видели влияния хорошего крема на вид кожи, и не догадывались, что ряд проблем возраста таки действенной косметикой может быть сглажен, то Вам ещё самой учиться и учиться, а не врываться сюда с категоричными воплями и статейками из популярных журналов. Косметика, с которой работают в салонах (и это вам уже повторили тут не раз) бывает _разная_, и тот факт, что её можно купить только там, не делает её лучшей априори. Вон, Орифлейм, Мари Кей и прочие Гербалайфы тоже просто так в магазинах не купить - ну и..?

Анька, да видете ли какая штука. "Влияние крема на кожу..." если у вас уже возрастные проблемы, то одним кремом тут не обойтись. Аппартаная косметология, контурная пластика, мезо, хирургия, биоревитализация, мезофитофорез и ты ды плюс хорошоподобранный крем. Это да. Потому как возрастные проблемы связаны со старением всего организма. Посему к вышеперечисленному следует добавить: омегажирные кислоты, физическую нагрузку, витамины, биодобавки анти-айдж и многое что другое, вплоть до лабораторного анализа крови, сделанного тщательнейшим образом, а также хорошее очищение желудка. А крем... ну не впитается ваш крем на ту глубину, на которой хоть как-то можно влиять на морщину, складку или слезную борозду. С аппаратной косметологией еще туда-сюда, а уж так... Как мертвому припарки. Крем как профилактика - да, но для "лечения" возрастных изменений - увы, увы.

Анка, а по поводу этой вашей цитаты: "Косметика, с которой работают в салонах (и это вам уже повторили тут не раз).." Да не нужно мне повторять. Я отлично знаю этот рынок. Это вы повторяйте своей маме, которая верит, что в 50 лет можно РАЗГЛАДИТЬ морщины кремом.

И давайте не будем про Орифлейм, Мери Кей и прочий Лореаль - это вообще несерьезно.

Сама не местная, Вы уже спорите ради спора, причём скатываетесь на вполне реальное хамство. Во-первых, если бы Вы так досконально знали рынок, так не валили бы до кучи все марки в один котёл, а всю салонную продукцию - в другой, поливая дерьмом один и превознося другой. Во-вторых, где Вам pAprikA или я (или ещё кто) говорил, что один лишь крем в зрелом возрасте вернёт вид 20-летки? И что категорически не нужно ничего кроме крема? Вы и сами повторили, в числе перечисленных мер по борьбе со старением, что нужен И хорошо подобранный крем. И как раз результаты хорошо подобранного крема визуально могут быть весьма заметны, особенно если перед этим крем был не особо подходящий. Разглаживание, к которомы Вы так прицепились, разумеется, имелось с виду визуальное, и странно, что Вы прикидываетесь, будто не понимаете, о чем речь. Хотите с этим спорить? Ок, продолжайте.

Да, ладно... не обращайте внимания Это уже действительно - спор ради спора.

А я вот думаю, и как Тонус столько лет существовал без и

И видела я в реале некоторое количество кофейщиц, в том числе и в весьма элегантном возрасте. И были это женщины весьма холеные. И никого тут категорично они не поучают и жизни не учат. И пользуются при этом самой разной косметикой, главное, чтобы подходила.

Наверное, им по жизни такое "гурство" на фиг не сдалось. Они и так неплохо существуют.

Честно говоря, я так и не поняла какая же косметика относитсся к профессиональной - критерии?

Назад
Сверху