Профессиональная косметика

• Автор темы Автор темы Alex113
Дорогая БыХы, извините, я не увидела про массажистку (прочитала про косметичку). Но в принципе, массажистка, работающая на "Свободе", меня бы тоже сильно насторожила. Про психологию я ничего не говорила ровным счетом. Речь идет о том, что фабрика "Свобода" не может конкурировать с известнейшими космет. лабораториями. Вот об этом я вас и просила задумываться. А вот тон очень советую полегче подобрать. Известно6 что общение "Сам дурак" не располагает к констурктивной беседе. если вы такая умная, зачем вы открываете это окно (тему) каждые пять минут? Выйдете, вам по идее, должно быть неинтересно. К сожалению, вынуждена вас игнорировать до тех пор пока вы не выберете нужный тон.

Я плакаль.

Приходит человек и говорит: "Дуры вы тут все и ничего не понимаете в колбасных обрезках. Я научу вас жизни. Молчите и внемлите".

И этот человек говорит про неуместный тон?

Полный ондулясьон (Ильф с Петровым и Анька)

А каждые "пять минут" (хотя мне показалось, что больше) я открываю ветку потому, что у меня инет халявный и времени до фига (кофейн).

ваш первый пост действительно был похож "на вы все дуры и себя не уважаете". уж извините.

лично я предпочитаю тратиться на хорошую еду, отличный джим и хорошую декоративку.

все равно, то что вы до нее на лицо намажете никто кроме вас и не заметит.

О чем спорим, вообще?

Неужели неясно, что т.н. "профессиональная" косметика, так же как и любая другая, по уровню качества неоднородна? Одни линии закупают дешевые косметические салоны, другие - салоны красоты классом повыше.

Как можно противопоставлять профессиональную и масс-маркет косметику, если качество последней может быть в разы выше чем у иной "профессиональной" марки

Знаю, что Офф, но, извините, рвется стон: Как я люблю Янссен!!! Ну жить не могу без их ампул, особенно увлажняющих!!! И искать, что характерно, другие - не тянет. Уф, полегчало.Сорри еще раз за офф.

Девчёнки,резюмеее:

у каждой из нас есть своё мнение и свой выбор. Дискуссия,на мой взгляд,зашла в тупик. Автор темы безуспешно пытается переубедить весь форум,предлагая,что называется,не верить глазам своим и ощущениям.А весь форум пытается доказать автору своё право на выбор..

Ворос: чё делать-то и как быть? Намазаться проф.косметикой,невзирая на то,что высыпало,нет результата,и т.п.,и тешить себя мыслью что пользуетесь супер.профессиональными разработками, или забить на это,пойти купит кремик от того же преславутого Диора и чувствовать при этом комфорт? мне кажется ответ напрашивается сам...

Но в принципе, массажистка, работающая на "Свободе", меня бы тоже сильно насторожила. Про психологию я ничего не говорила ровным счетом. Речь идет о том, что фабрика "Свобода" не может конкурировать с известнейшими космет. лабораториями. Вот об этом я вас и просила задумываться. А вот тон очень советую полегче подобрать.

А вот здесь я с вами согласна. Чего-то я не могу представить массаж с этим кремом. Если например только для массажа, так по нему (крему) наверное и руки-то не скользят, всю кожу сдерешь. А если, для других целей (похудение, циллюлит), так толку нет.

Неееее, я б не стала такой массаж делать, деньги на ветер.

Пася, значит, вы еще молоденькая девушка. Либо - у вас превосходная генетика. Если за кожей ухаживать "все равно как и все равно чем", то после 40 декоративка будет лежать на лице так, словно вам за 70

Придется логиниться. Но чего не сделаешь за ради хороших людей.

Знаете, у хорошей массажистки (из тех, что профессионалами становились, заканчивая медицинские училища много лет назад. когда в них конкурс был человек по 10 на место, и к которым попасть не так-то легко) почему-то руки и по детскому крему скользят. Наверное, много от рук зависит.

А про то, что "деньги на ветер". Не знаю, к ней профессиональные спортсмены по многу лет ходят. Дураки, наверное, раз деньги на ветер пускают.

молоденькая мне 32

но вы правы про генетику. мне вообще кажется, что это именно она определяющая + общее состояние здоровья.

про влияние и не влияние кремов в долгосрочной перспективе мы можем говорить только мазюкая на протяжении лет 30 на одну половинку лица кремы. а на другую - не мазюкая.

все остальные заявления косметических компаний суть реклама

Это не смена ника, это человек от смеха его до конца дописать уже не может , вот и сокращает потихоньку.

Вы серьезно думали, что придете в конфу, где народ годами обсуждает косметику, запостите статью из журнала и все кинутся к вам в ноги со словами "О, Гуру!".

Вот, если бы вы хотя бы перевели статью из тех самых "профессиональных изданий и на французском языке ", кто-нибудь и дернулся бы, а так - звиняйте, не дождетесь.

Чем вам, кстати, детский крем фабрики Свобода не угодил? Только названием фабрики или есть какая-то конкретика?

Вы серьезно думали, что придете в конфу, где народ годами обсуждает косметику, запостите статью из журнала и все кинутся к вам в ноги со словами "О, Гуру!".

А я вот предвкушаю, как Сама не местная выберется за пределы Тонуса и будет учить Кофейню жизни в Дами и Вальте или Формуле любви.

Заранее запасаюсь поп-корном.

имхо.

аффтор поднял интересную тему, но развить ее не смог в силу как собственной, так и окружающей ограниченности.

камменты жгут.

своей неоригинальностью.

ЗЫ: шанелью не пользуюсь, потому как не такая уж дура.

ну так расширьте наш кругозор, поработайте над нашей ограниченностью. авось прозреем.

ссылки приведите на исследования проводимые независимым экспертами/институтами. или хоть проплаченными пластическими хирургами

вот там мы и увидим как коррелирует дурость с пользованием шанелью.

сами взрослые, если не сказать больше, поищите да найдете.

смысл-то расширять ваш кругозор, если вы мать родимую -шанелю защищаете , как львица детенышей.

бороться с дикостью? охотно.

но не в диких же джунглях.

Назад
Сверху