Профессиональная косметика

• Автор темы Автор темы Alex113
Вот что разводка на деньги - то это энтот самый Сислей и есть. Конкретная такая разводка Средства неплохие, но явно не стоят тех денех, которых за них просют

Отчасти верно Это по поводу кремов.

Что же касается декоративки, мне ОЧЕНЬ нравятся их помады,рассыпчатая транспарантная пудра и тушь, которая фито-даблэкшн.

SwissLine со Swiss logica перепутала

Я,наверное тоже

, о - Сислеевская декоратифка и парфюмерия - прелесть, я сама их очень люблю Мне даже странно, что их крема и прочий уход настолько не отличимы качеством от среднестандартного ухода-люкс, типа той же Шанели со всякими там Ланкомами, которые ценовой категорией прилично ниже.

Точно, я видела как раз в TJMaxx... вот уж никогда бы не подумала, что это проф. косметика Честно, при всем моем уважении к TJMaxx никогда не стала бы серьезно относится к тому, что они продают из средств для лица.

И я, и я!!

Дизайн поменяли, однако. Несколько лет назад Swissline эта была в квадратных белых баночках, таких же на 30 мл в основном, с большими квадратными же красными крышками. Там еще крестик нарисован был, ака символ Швейцарии

Аааа)) Теперь я ее спутала с Cellcosmetом Там такое же примерно качество-цена

Впечатлил размер постов автора, не лень же было тайпить...

По сабжу - вообще-то я тоже какое-то время назад задумалась, что так называемая "люксовая" косметика продается, по большому счету, много где и любая дама может ее купить (ну кроме маленьких городов, где такого нет) - а раз, в принципе, она общедоступна - в той или иной степени, любая женшина может накопить и купить крем от шанели или диора - вопрос в том, будет это ее месячная з/п или она и не заметит исчезновения этой суммы в кошельке - так вот, раз ее все могут купить (хорошо, почти все) - то какой же это люкс? А если я миллионерша и у меня вилла в Ницце (ну, сами додумайте любой признак "крутости", ) - то что, я тоже пойду в Летуаль и куплю крем за 200 баксов? да мне бы стремно было.. Т.е. должен быть какой-то иной уровень "крутой" косметики..

Соглашусь, стиль изложения автора оставляет желать, и всяко никто не побежит выбрасывать свой шанель. Я вообще никогда не интересовалась в салонах, чем там они меня мажут (хожу на чистку практически каждый месяц) - какие-то названия мелькают, конечно, но особо не парюсь по этому поводу, и уж тем более "волшебных изменений" не заметила..

А уж назвать Шанель масс-маркетом = плюнуть в душу половине Тонуса, Большей, причем.

Впечатлил размер постов автора, не лень же было тайпить...

Да Бог с Вами. Она ж копировала.

Слушайте, прочла и реакция-ШОК полнейший, даже, можно сказать СТУПОР!!! Да слышали бы немцы или Израильтяне (кстати, бываю в Израиле 40% времени в году), что их Холи Ленд, Янсен или Джи-Джи лучше и действеннее чем Шанель, Шисейдо и Ла Прери! Да они б вас сами обняли и заплакали ) Если бы вы слышали и видели-как там относятся к этой косметике?!!! Сколько случаев аллергии и скольким людям она не подходит! Как вообще можно сравнивать подобные марки И в той и в другой косметике, есть люксовые бренды, а есть тот же маркет! Если бы вы сравнили, скажем, Ла Прери и Свисскосмет или Живанши и М120, или Люмине и Джи-Джи, это другой разговор. И вообще, сорри, но вы кто по специальности? Косметичка (косметолог врядли), медик или просто девушка с манией величия? Ответте, плиз, это ооочень интересно?

Она ж копировала.

Тююю!! И то верно! "Тупишь" - заразная болезнь,

ну тада тем более - нефиг тонус перегружать ерундой всякой...

Дамы, вы что,по-моему,профкосметика и крутость два разных понятия.А еще мне моя косметичка говорила,что аллергия на профкосметику потому бывает что косметика очень активная и ее нужно под каждого клиента подбирать,а от масс-маркета никому ничего обычно не бывает,потому что это массовая продукция.Она,кстати,такого же мнения была о селективном масс-маркете.

Конечно , вот косметички и подбирают-подбирают , только толку от этого чуть , конечно , не им же потом с красной рожей ходить месяц после процедур

...если убрать категорический тон самого автора)и последующие насмешки и ехидничание со стороны форумчанок,то по сути дела,права она.То,что мы видим в магазинах косметики(Диор,Шанель,Биотерм и т д),это действительно относится к масс-маркет"люкс"и является косметикой для широкого потребления.Никто не говорит,что это плохо и некачественно.Просто проф.косметика задумывается и производится не в таких обьемах,с более тщательными формулами составов и для достижения конкретного эффекта(а не просто повседневный уход).Лично я разницу почувствовала тогда,когда начала пользоваться проф.уходом,перейдя от Шанели и Биотерма.Но ни в коем случае не хочу клеветать на вышеуказанные марки)).

Назад
Сверху