Профессиональная косметика

• Автор темы Автор темы Alex113
пасиба дорогая :О)

ну да я не западная... как думаешь мне стоит повеситца?

академи

ооо... хоть что-то по теме... Академи - я как-то проходила курс дермотонии - так там такой кремик есть... антицеллюлитный... за мной пол-бухгалтерии ходило и интересовалось - что у меня за духи. С такой щемящей тоской во взгляде...

, солнышко, я Вам обещала и забыла? Не обижайтесь, ради Бога, мне надо напоминать, ибо "оперативной памяти не хватает" (причем в кофе-мыл, поскольку я часто не проглядываю новые страницы в длинных темах)

пасиба дорогая :О)

ну да я не западная... как думаешь мне стоит повеситца?

я думаю теюе стоит срочно пересадить мозг! И переехать! Чтоб новый, западный мозг, не засорялся российскими косметологическими реалиями

(скоро меня забанят за офф-топ, чует мое российское сердце)

солнышко, я Вам обещала и забыла?

Таки да! Таки обещали! Таки сказали, что спросите у него, можно ль его контакты распространять, и пропали! А я скромная! По рассейскаму скромная! Вот и не напоминала... А тут... Повеяло чем-то... Западным, наверное... Вот я наглости и набралась

мне надо того стоматолога, к которому Ваш муж не так давно ходил... ну, пару-тройку месяцев назад

Ну уж влезла так влезла!

(жует попкорн оставшимися зубами, укоризненно глядя в сторону )

Будешь? Или к Нигападу пойдем?

(что-то я сегодня разбушевалась... эт не к добру...)

Ой ты , прелесть какая..) А я то всё думаю,чего мне для полного счастья не хватает...?)) А вот таких продвинутых девушек с их ненавязчивыми советами...))

Пы.Сы. Свисс лайн,Янссен и Академи пробовала(кстати ,по совету косметолога),для меня ноль полный,вообще никак.

Села

Давай поп-корн... тока подожди, щасс у неместной спрошу, может нам его в спец. магазинах заказывать надо...

"Косметичка" - это как раз правильно, это не сумка, это профессия такая была в СССР, теперь называется громким словом "косметолог"

Я не поняла, у Вас какая цель - женщин Тонуса спасти, или клиентов набрать?

Я не поняла, у Вас какая цель - женщин Тонуса спасти, или клиентов набрать

Я вот тоже тем же вопросом задаюсь. Скорее всего что спасая женщин, набрать клиентов. Все с пользои и выгодои для всех

Так я оказывается село не асфальтированное , щаз вон какие высокие технологии и Свисс лайны , а я все Шанелью , да Шанелью по-старинке пользуюсь

Ацтой твоя шанель, сказали же! Не порть себе кожу, присылай мне, я приму удар на себя

, котенька, куда уж мне с моим Кодали Пойду, утоплюсь в ванной

Назад
Сверху