Профессиональная косметика

• Автор темы Автор темы Alex113
Девочки, а кто-нибудь слышал о профессиональной испанской косметике KEENWEL (вроде так пишется). Как она?

Хочу приобрести линию для домашнего ухода.

Косметолог, к которой я ходила (когда вообще ходила регулярно), пользовалась именно Gernetic, больше всего мне нравилось молочко успокаивающее и антикуперозное, по которому она делала массаж. Оно пахло черной смородиной (хотя, может мне и казалось) и вдобавок отшелушивал каким-то чудом, несмотря на отсутствие такого действия в описании. Возможно, именно от массажа. Моя мама покупала лосьон (или тоник, Бог его знает) для лица, мы вместе пользовались. Мне тоже понравилось.

Моя массажистка пользуется этими средствами, но для, соответственно, тела. И мне очень хвалила.

Дамы!

Сообщаю, что в интернет-магазине Профессиональная косметика началась вчера акция Получи, примени, поделись впечатлениями..

Суть в следующем:

Вы регистрируетесь., направляете заявку на участие, получаете ответ и небольшую анкету, отвечаете, Вас записывают на диагностику к косметологу (бесплатно), проходите, если косметолог разрешает - Вам привозят набор косметики домой (бесплатно).

Вы используете эту косметику в течение месяца и оставляете свои отзывы на сайте магазина.

Все, если коротко.

подробнее здесь: http://www.feel-beauty.ru/information.php?info_id=5

Сейчас, предлагается к тестированию французская проф. марка JDD / Жан Де Дананш.

Девочки, а кто-нибудь заказывал косметику на сайте, который приведен ?

По сравнению с ценами салонов совсем недорого.

А вы еще пользуетесь сывороткой от купероза от Janssen? Что можете сказать?

Пользуюсь. Бездарно. Вообще, подозреваю, что купероз неизлечим наружными косметическими препаратами. Хотя одна косметолог мне сказку про Сотисовскую сыворотку рассказывала, вроде, сосудик за месяц "ушел". Но я склонна считать это байкой. Скорее, все эти "примочки" больше для профилактики.

Собираюсь на выставку завтра "Невские берега", что бы еще такого цапнуть из Янссена?..Помимо, конечно, гидро-ампул, уж их-то наберу "под завязку" Хоть бы сайт работал у них, что ли...

А какие у вас гидро-ампулы?

Скажу про свое приобретение. Купила серию по уходу

http://www.janssen-beauty.com/janss..._einleitung.php

и еще тональные крем и разглаживающий морщины пластырь с витамином С для зоны век. Пока все очень нравится особенно вот это

http://www.janssen-beauty.com/janss...onia_relief.php

Так там они, по-моему, одни, с гидро-хитозаном, серия Excel. Была вот на выставке "Невские берега", так там Янссен не-е-е было-о-о....Го-о-оре-е...Я, как умная маша, изучила весь каталог, да еще сайт в придачу, наметила покупки, а их-то и нет! Обидно. Придется, видимо, ждать весенней выставки.

гидро-хитозаном, серия Excel

Нашла. Они вам нравятся? Какой результат?

Они мне, как я уже выше писала, больше всего и нравятся, поскольку дают немедленный результат, если кожа обезвожена (погода, солярий и пр.), видны мелкие морщины. Т.е. это немедленное увлажнение. Поэтому, если у вас есть возможность, советую купить. Я использую после очищения лица под крем 1/4 ампулы (больше не надо, и хватает на 2 дня), либо половину ампулы под увлажняющую маску (если кожа ну совсем уж "усохла"), а остальное - потом под крем, позже.

Привет хотелось бы подробнее узнать про израильскую косметику Кристина. У меня косемтолог на ней работает, я вот уже месяц хожу к ней на чистки Санодерм, результаты вроде есть. Она предлагает взять домашний уход: мыло санодерм, крема комодекс вроде (дневной и ночной), маску увлажняющую. Кто пользовался, как вам результаты?

девушки,а Holy Land кто-нибудь для домашнего использования покупал? И если делать салонные процедуры регулярно на ней, есть ли положит.эффект?

Holy Land кто-нибудь для домашнего использования покупал? И если делать салонные процедуры регулярно на ней, есть ли положит.эффект?

Когда у меня вместо лица был сборник подростковых прыщей, я покупала их невероятно вонючий крем и маску (не помню, для домашнего он был использования и проф.) - не помог ни фига. Но прошло уже 10 лет, они могли и усовершенствоваться

Назад
Сверху