Профессиональная косметика

• Автор темы Автор темы Alex113
Была вчера в магазине "Старт", видела небольшой стенд с Эрискон. Тав девушка, что там работает, сказала, что на него периодически бывают пробники - так то я бы вам очень советывала начать именно с них.

Девушки, а у кого есть опыт использования испанской проф.косметики? Наименование,увы,не помню. Знаю,что недорогая, и название похоже на японское слово)). Буду благодарна за любые отзывы.

Casmara?

мне косметичка делала очищающую маску этой фирмы, очень мне понравилась.

Расскажите подробней о косметике Кристина(Израиль) у кого есть опыт пользования ею.

Мой косметолог работает только с этой косметикой и очень рекомендует. А вот насколько он объективен?

Девушки,я имела в виду испанскую косметику Ainhoa (Айноа). Во как. Извиняюсь,что ввела в заблуждение. Так вот,собственно, о ней и был вопрос - кто чего о ней слышал хорошего? :-)

Суперская косметика Cristina профессиональная

израильская, женщина которая ее создала собстенно это она и есть Кристина, в свои 70 выглядит на 45 ухоженной максимум, пользуется ей все это время сколько она существует

не делала ни разу ни одно пластики

я сама ее пользую и в салоне только на ней все процедуры делаю, мне очень нравится больше, чем люкосовая косметика

да и результат виден, все окружающие заметили

Мой косметолог сама пользуется ей уже года 3

до этого разную другую пробывала, и говорит что это лучшее

она в свои 40 выглядит на 35

я думаю выводы можно сделать))

крем для глаз и для лица стоит например по 25 долларов

это намного дешевле чем всякие Кристиан диоры и Шанели))

LanochkaS

Не знаю насчет 25 долларов.

В нашей клинике крем для глаз с ретинолом 30 мл стоит 1.600 руб. А где можно заказать дешевле?

я покупала у своего косметолога

она без накрутки продала мне их

сама покупает там где их продают только для салонов или косметологов

а у вас в клинике конечно же с накруткой )))

например калогеновый лист стоит 8 долларов

а процедуру с ним делают за 1500 тысячи

хотя там ничего особенного нет

положить его на лицо потом снять и лицо намазать чем нить еще))

Еще раз хотелось бы поинтересоваться о немецкой косметике Janssen, у нас в Питере сейчас выставка N.I.C.E., там эта косметика представлена. Понятно, что жаба уже заставила прикупить кое-что, но, возможно, следует расширить этот список. Не дайте помереть в неизвестности

например калогеновый лист стоит 8 долларов

а процедуру с ним делают за 1500 тысячи

хотя там ничего особенного нет

положить его на лицо потом снять и лицо намазать чем нить еще))

насколько я знаю, процедура с коллагеновым листом включает в себя еще много чего, кроме собственно листа. А именно: очищение кожи и возможно легкий пилинг для подготовки ее к процедуре, нанесение активных веществ и массаж с ним для лучшего их проникновения, а уже после всего - коллагеновый лист. После него - определенный крем (увл, восстановл, укрепл. - т.е. по проблеме).Программа может быть несколько иной,чем я описала, но похожей по смыслу.(Проверено!)

Мой косметолог и массажист ей пользуется.

В этой косметике очень много всего хорошего, но я думаю все же именно для пользования в салоне. Всякие масочки для лица, обертывание для тела и.т.д Но вот кремы для лица мне не нравятся, они очень жирные, даже при моей сухой коже.

Доходит до того, что после массажа лица, я перехожу на массаж тела (а это где-то час), так у меня этот крем так и не впитывается. Сейчас она мне после процедур наносит только сыворотку, от крема я отказалась.

да все верно, но если все посчитать

мне косметолог говорила

получается что в салоне он где то будет стоить долларов 20-25))

я думаю разница есть))

то,что в салонах "накручивают" цену - это точно!

просто я имела в иду, что процедура с листом не состоит только из этого самого листа, там еще куча всего, и маски в том числе, а они ведь денег стоят! ;-)

Я вчера изучила каталог, там представлены продукты и для домашнего и для салонного ухода, где-то они различаются объемом, где-то - содержанием веществ. А вообще пользуюсь уже 3 дня, мне нра-а-авится...

Лия

Я тоже заинтересовалась косметикой Janssen, кое-что прикупила на Интершарме.Каковы ваши впечатления от пользования этой косметикой? Чем вы пользуетесь?Кстати на выставке около стенда Janssen было довольно много желающих купить эту косметику.

Кто-нибудь пользовался изральской косметикой Anna Lotan?

Назад
Сверху