>Серия для тела?
Какая?
>Чем хорош крем Skinbiotic и для какого он возраста?
>Просто я его себе недавно заказала и теперь жду.
>Вместе с ним заказала крем для глаз из серии HSR.
Скинбиотик - новый продукт (запатентован, кстати). И не смотря на это, спрос на него - сумасшедший. Почитать про него можно здесь: http://www.feel-beauty.ru/default.php
там найдете справа название крема, щелкните по нему. Если не сочтут за рекламу.
Судить о нем можно по отзывам. Отмечается его легкость на коже, отсутствие "жирного эффекта" и то, что с ним "комфортно". Эффективность, очень хорошая (следует из спроса и по повторным заказам, кстати мы оказались не готовы к такому кол-ву заказов и почти постоянно происходят задержки). Он из продуктов для всех типов кожи. Я говорил о таких продуктах выше. Классификация его - вне серий. Есть ряд продуктов, которые появляются из спроса. Ответ на желание клиентов. Этот крем, именно такой.
HSR - прекрасная система. Не знаю, что еще добавить. Дорогая, правда.
Из Вашего выбора, я предполагаю, что кожа у Вас зрелая и нуждается в регенерации. Пока, то, что вы выбрали не противоречит этому.
>Если не трудно ,расскажите про маску-пенку из серии с Selection.
>Подходит ли она и сама серия для чувствительной кожи?
Эта серия, тоже для зрелой кожи нуждающейся в регенерации. Именно для чувствительной. Серия основана на собственной запатентованной разработке BABOR. Серия в своем роде уникальна, в ней совмещены регенерация, омоложение, иммуномоделирование. Пенка - относительно новый продукт в этой серии. Отзывы - положительные. Назначение ее - омолаживающая маска-пенка.
Возможно, стоит посоветоваться там, где вы заказали эти продукты, как они будут в сочетании друг с другом работать и поможет, ли это сочетание добиться той цели, которую Вы перед собой ставите.
На мой взгляд, если у Вас чувствительная зрелая кожа нуждающаяся в регенерации, то все продукты по теме, но я не могу сказать ничего о совместной их работе и эффективности этого сочетания. Достаточно ли этих продуктов или надо, добавить к ним, например ампулы из Селекшн? Или ампулный концентрат из HSR? Или можно оказаться от пенки, и взять лифтин-маску, или и то и другое?
Если, где непонятно изложил напишите, переформулирую.