Профессиональная косметика

• Автор темы Автор темы Alex113
кшока

Привет! ты видела мастер-класс по педикюру? Я тормознула и адресок не записала (6 декабря).

Привет-привет!

Я тоже 6-го была. Мастер- класс видела, тоже адрес не записала

Купила себе масочку - таблетку с увлажняющим концентратом от Салонной косметики. 18 на курс. Вчера 1 сделала. Увлажнилась )) Ничего так, пощипывало только немного.

кшока

А ты вообще про педикюр в городе что-нибудь знаешь? Какие салоны порекомендуешь? К сожалению, мастеров то мало, с маникюром еще туда-сюда, а вот с педикюром напряг.

И еще, к Аравийской на кафедру никогда не заглядывала?

Блина-малина, )) я у Аравийской лекции слушала! В институте.

Слушай, нас не замодерят? Давай на кофе-мыл.

Или на мейл мне пиши www@kshoka.ru

Милые дамы!

Про BABOR.

Рассказать. Сложное дело.

Давайте начнем с того, что у Babor есть сайт (на рус., анг.,нем, и еще бог знает на каких языках). Там информации более чем достаточно

Если, коротенько и главным образом отвечая на вопрос: почему я выделяю эту фирму из ряда аналогичных в Германии, то:

1. Эта копания существует не первый день и весь этот период растет, как вширь (по миру), так и в глубь (свой научный центр, регулярно появляются запатентованные новинки).

2. Компания начиналась с Гидрофильного масла, которое до сих пор - гордость Babor (это масло, вместе с фитоактивом, по типу кожи, пользуются утром вместо мыла для очистки лица).

3. Следствие второго - очень сильная, возможно лучшая, группа продуктов, именно по очищению кожи.

4. Компания - единственная в Германии получившая авторизованное право на изготовление фармацевтических линий в соответствии со стандартами сертификата GMP (Good Manufacturing Practices).

5. Средства для зрелой кожи (самые сложные для разработки и производства) - собственные и запатентованы.

6. Очень сильная группа - ампульных концентратов, причем не гормонального уклона (чем грешат многие продукты немедленного эффекта).

7. Интересная линия для ежедневной гигиены Боди Лайн Термаль. Основа - термальные вода из Ахена (немецкий курортный городок, наше подобие - Пятигорск)

8. Цена-качество-затраты на разработку и производство, выдерживается очень строго.

Пожалуй, это все, что вспомнилось навскидку.

,

есть несколько вопросов про Babor.

Насколько действенна серия для тела?

Чем хорош крем Skinbiotic и для какого он возраста?Просто я его себе недавно заказала и теперь жду.Вместе с ним заказала крем для глаз из серии HSR.

Eсли не трудно ,расскажите про маску-пенку из серии с Selection.Подходит ли она и сама серия для чувствительной кожи?

>Серия для тела?

Какая?

>Чем хорош крем Skinbiotic и для какого он возраста?

>Просто я его себе недавно заказала и теперь жду.

>Вместе с ним заказала крем для глаз из серии HSR.

Скинбиотик - новый продукт (запатентован, кстати). И не смотря на это, спрос на него - сумасшедший. Почитать про него можно здесь: http://www.feel-beauty.ru/default.php

там найдете справа название крема, щелкните по нему. Если не сочтут за рекламу.

Судить о нем можно по отзывам. Отмечается его легкость на коже, отсутствие "жирного эффекта" и то, что с ним "комфортно". Эффективность, очень хорошая (следует из спроса и по повторным заказам, кстати мы оказались не готовы к такому кол-ву заказов и почти постоянно происходят задержки). Он из продуктов для всех типов кожи. Я говорил о таких продуктах выше. Классификация его - вне серий. Есть ряд продуктов, которые появляются из спроса. Ответ на желание клиентов. Этот крем, именно такой.

HSR - прекрасная система. Не знаю, что еще добавить. Дорогая, правда.

Из Вашего выбора, я предполагаю, что кожа у Вас зрелая и нуждается в регенерации. Пока, то, что вы выбрали не противоречит этому.

>Если не трудно ,расскажите про маску-пенку из серии с Selection.

>Подходит ли она и сама серия для чувствительной кожи?

Эта серия, тоже для зрелой кожи нуждающейся в регенерации. Именно для чувствительной. Серия основана на собственной запатентованной разработке BABOR. Серия в своем роде уникальна, в ней совмещены регенерация, омоложение, иммуномоделирование. Пенка - относительно новый продукт в этой серии. Отзывы - положительные. Назначение ее - омолаживающая маска-пенка.

Возможно, стоит посоветоваться там, где вы заказали эти продукты, как они будут в сочетании друг с другом работать и поможет, ли это сочетание добиться той цели, которую Вы перед собой ставите.

На мой взгляд, если у Вас чувствительная зрелая кожа нуждающаяся в регенерации, то все продукты по теме, но я не могу сказать ничего о совместной их работе и эффективности этого сочетания. Достаточно ли этих продуктов или надо, добавить к ним, например ампулы из Селекшн? Или ампулный концентрат из HSR? Или можно оказаться от пенки, и взять лифтин-маску, или и то и другое?

Если, где непонятно изложил напишите, переформулирую.

,

Большое спасибо за ответ.Мне кажется,я заказала правильно.Мне 34 года,морщин нет,только под глазами стали появлятся.Кожа чувствительная,склонна к сухости ,особенно зимой.Маску-пенку мне пришлют в подарок(15 мл) вместе с ампулой Biogen,так что попробую сначала.А крем для глаз HSR не такой уж и дорогой,ведь в нем в отличие от обычных кремов для глаз - 30 мл.

Для тела меня интересует анти-целлюлитное средство и средство для бюста.

>Для тела меня интересует анти-целлюлитное средство и средство для бюста.

По этому поводу можно сказать следующее:

1. Целлюлит штука возрастная. Он или есть, или все равно есть.

Антициллюлитный продукт у BABOR, помогает справиться с этой напастью в самом начале процесса. Если поймали это начало, то будет достаточно геля, но регулярненько. Если проглядели или лень было, то без салонных процедур никак. Частота походов к косметологу, зависит. Словом, как скажут.

Для дома, между процедурами, для поддержки полученного эффекта - крем-гель против целлюлита от BABOR или других производителей. Неплохие средства борьбы с этой проблемой в морской косметологии, кстати.

2. Для бюста.

Говорят работает. Покупают, и еще покупают. Но это легкое и приятное средство, для регулярного применения. Как зубы чистить. Я бы, на Вашем месте обдумал приобретение лифтинг-крема для тела из HSR.

девочки, подскажите, а где в Москве Вы покупаете проф. косметику, например Эриксон? Спасибо.

не согласна с Вами, профессиональная косметика на то и существует, чтоб помогать решить конкретную проблему. а насчет привыкания к косметике и к тому, что после использования профессиональной косметики, уже ничего не поможет, как безнадежно больному - просто Ваш косметОЛОГ работает, видимо, не на тех марках, и по-этому у нее такое негативное впечатление. вот Вы бы ответили, на какой косметике работает она!!!

"скажи, на какой косметике работает косметолог, и я скажу - кто ты!" ... ну это я цитируя... и перефразируя...

Самое главное найти и подобрать для себя ту марку, которая будет подходить идеально... для Вас на какое-то время.. Все мы растем, вырастаем, стареем, и соответственно, если уж не марку, то хотя бы линию уж точно меняем... например, с линий для молодой кожи переходим на линии Анти-Аж... так что все тут течет, как река...

а все же советую Вам пользоваться профессионалкой...

но, повторяюсь, нужно бодобрать линию для себя любимой!

а плюсы использования именно профессионалки конкретно тут представлены моими предшественницами ))

УДАЧИ!!!!

,

огромное спасибо за ответы.У меня с целлюлитом ,слава богу , все в порядке,т.е.почти нет,только ,когда сильно сжимаешь кожу.Мне это для профилактики,тоже и с кремом для бюста.Насчет талассотерапии - полностью с Вами согласна.У нас здесь Тальон не продается,не нашла даже в Интернете,поэтому пользуюсь Тальго.

Кстати,получила сегодня свой Бабуровский заказ,крем для глаз в такой чудной коробочке,прямо ювелирное украшение.

А как у Babor определять срок годности? Я вижу по 4 цифры на баночках,объясните,пожалуйста?

Renata.

>А как у Babor определять срок годности? Я вижу по 4 цифры на баночках,объясните,пожалуйста?

Стыдно сказать, но вот на этот вопрос ответить никак не могу.

Завтра, специально поинтересуюсь и сообщу.

Расскажите, пожайлуста, про возрастные средства Babor. Хочу маме на НГ подарить, но сайт не могу открыть, там Java, у меня комп глючит И телефончик, чтобы заказ можно было по телефону сделать. Интересует все, в т.ч. цены. Маме 44 года, кожа смешанная. Спасибо.

Арринка

Если Вы конкретизируете вопрос, то у меня не будет необходимости копировать половину сайта.

Что вы хотите подобрать: крем, маску, очищающие средства, тоник и т.д.? Один предмет или несколько?

Должен сообщить, что цены на уходы для зрелой кожи, довольно высокие (напр.: лифтин-крем для лица - 91 евро), есть немного дешевле, от 30 евро, но это точечные (напр.: для кожи вокруг глаз), можно от 60 евро (для всех типов кожи)... Стоит продолжать?

Арринка,

я подумал, что если речь пошла про Новый Год, то есть смысл Вам сходить сюда http://www.feel-beauty.ru/indexny.php

Это с прошлых праздников. В этом году будет, примерно так же.

Мы выкладываем эти наборы под самый НГ, так как получаем их мало.

Посмотрите, там Java не нужна, если присмотрите, что-то отправьте по почте сообщение. Для Вас отложат.

Назад
Сверху