M
marmon
⚪
кстати, не советовала бы Тальон. Тальго - очень аллергичесн. по себе знаю. я себе такую дикую аллергическую реакцию заработала их процедурами, что мама не горюй! 2 недели отходила от одной процедуры.. как щас помню, называлась она процедура для проблемной кожи с использованием экстракта икры лососевых рыб. вот я веселилась!!! 2 недели красных пятен, зуда и неспанья по ночам!
кстати, потом судьба свела меня с Альготерм - проблем вообще никаких! самые убойные линии, высшее качество. на сколько я знаю, только эта косметика имеет фармацевтический стандарт... серьезности такие!!!
реально, аллергии нету, косметика помогает, в общем все супер!
а маман свою я подсадила на их линию Биоморфоз - как раз для стареющей кожи. срубает конкретно! морщины разглаживаются просто "на глазах"... да и фирменная отдушка их очень приятна. кстати, чего не скажешь в общем о профессиональной косметике, а о талассотерапии в общем!
сама свое никчемное тельце мою, холю и лелею х препаратами )
кстати, потом судьба свела меня с Альготерм - проблем вообще никаких! самые убойные линии, высшее качество. на сколько я знаю, только эта косметика имеет фармацевтический стандарт... серьезности такие!!!
реально, аллергии нету, косметика помогает, в общем все супер!
а маман свою я подсадила на их линию Биоморфоз - как раз для стареющей кожи. срубает конкретно! морщины разглаживаются просто "на глазах"... да и фирменная отдушка их очень приятна. кстати, чего не скажешь в общем о профессиональной косметике, а о талассотерапии в общем!
сама свое никчемное тельце мою, холю и лелею х препаратами )