Профессиональная косметика

• Автор темы Автор темы Alex113
кстати, не советовала бы Тальон. Тальго - очень аллергичесн. по себе знаю. я себе такую дикую аллергическую реакцию заработала их процедурами, что мама не горюй! 2 недели отходила от одной процедуры.. как щас помню, называлась она процедура для проблемной кожи с использованием экстракта икры лососевых рыб. вот я веселилась!!! 2 недели красных пятен, зуда и неспанья по ночам!

кстати, потом судьба свела меня с Альготерм - проблем вообще никаких! самые убойные линии, высшее качество. на сколько я знаю, только эта косметика имеет фармацевтический стандарт... серьезности такие!!!

реально, аллергии нету, косметика помогает, в общем все супер!

а маман свою я подсадила на их линию Биоморфоз - как раз для стареющей кожи. срубает конкретно! морщины разглаживаются просто "на глазах"... да и фирменная отдушка их очень приятна. кстати, чего не скажешь в общем о профессиональной косметике, а о талассотерапии в общем!

сама свое никчемное тельце мою, холю и лелею х препаратами )

Нужно:

1.крем дневной, чтобы был против морщин и подходил для смешанной кожи, потому как многие производители делают возрастную косметику, считая, что кожа после 40 становится сухой.

2. Какую-нить сыворотку или ампульные препараты, под дневной крем и желательно с лифтинговым эффектом.

3. Крем для глаз.

Вот такой мини-наборчик Ссылочку я вашу посмотрела, заинтересовал набор №7, но там непонятно, для чего используется гель и лосьон, а также какая емкость входящих в набор средств.

Жду вашей консультации.

maslaES!

Вам не повезло с косметологом, а не с косметикой. Про Тальго, ничего сказать не могу, не работаем мы с ней, а про Тальон вы зря и про Талассо-терапию тоже. Но, как я уже говорил у каждого свои предпочтения.

Теперь о фармацевтике. Нет такой косметики. Есть аптечная. Это отдельная группа. По ней можно новую тему открыть.

А проф.косметика от BABOR - как раз и хороша тем, что имеет фармацевтический сертификат. Я не знаю ни одного случая аллергии на эту марку, хотя, дело может быть в косметологах. Есть один подводный камень. По большинству зарубежных стандартов, для работы косметологом, достаточно пройти учебный курс на фирме-производителе, получить аусвайц и вперед, двигать красоту в массы. Вы, скорее всего нарвались именно, на этот вариант. Уважающие себя салоны, берут на работу косметологов с дипломом врача-дерматолога. В будущем, обращайте внимание на эту деталь. Талассо-терапия, как разряд морской косметологии имеет ряд особенностей. Одна из них чрезвычайная эффективность. Не для каждого типа кожи подходит такая скорость взаимодействия, но если грамотно выбирать - лучшего найти сложно.

Арринка

Ваше сообщение прочитал, отдал в работу. С Вами свяжутся.

,

я пользуюсь Тальго достаточно долго и в основном для тела,никаких проблем никогда не возникало.К тому же у них прекрасная серия для чувствительной кожи лица,по моему мнению,одна из лучших.Я ей пользовалась,все было превосходно.Вы делали какой-то курс у косметолога,вполне возможно ,что при процедурах использовали более сильные,активные составы либо допустили какую-то ошибку.Я была в спа Тальго в Ла Бауле,попробовала несколько процедур.Никаких отрицательных последствий они не вызвали.

Я с 2000 г. пользуюсь исключительно Деклеором. Очень довольна, абсолютно никаких нареканий. Перепробовала практически все направления - и для лица и для тела. Покупаю его у своего косметолога. Причем в упаковке не для домашнего ухода, а в профессилнальной (для салонов). Это выходит дешевле. Кроме того, пока кончится один тюбик с кремом (к примеру, для глаз) - у Деклеор уже появляется новинка. Так что постоянно идет смена кремов.

<b>Serdgi</b>

Вы не ответили на вопрос "как определить срок годности". Пожалуйста, жду Вашего ответа.

Милые дамы!

Виноват. Совсем из головы вылетело.

Сегодня уже не могу, спросить не у кого. Завтра - ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Извините, очень неудобно, честное слово!

Вопрос оказался интереснее, чем можно было предположить.

И так:

имеем четыре цифры,

первая это год производства,

вторые две - неделя (Babor, непонятно почему, делит год на недели, а не на месяцы, значит, чтобы получить месяц, эту цифру делим на четыре),

четвертая - непонятно для чего, если важно, напишите в понедельник позвоню непосредственно в представительство и выясню.

Так, теперь переходим к срокам годности:

продукт сохраняет годность в запечатанном виде в течение 2,5 года, в открытом- около полугода (около, потому что может и больше, если сохранять гигиену при использовании продукта, попросту - руки должны быть чистыми и сухими при использовании продукта, что невозможно, например, при использовании подтягивающих кремов (лосьонов) после душа. Для таких случаев - 6 месяцев.)

,

большое спасибо.У меня на всех кремах первые тройки,значит выпущено в этом году,и с неделями неплохо:на одном 23,на другом-38,на подарке-17.Все свежее.Еще раз огромное спасибо!

Если про год догадывалась,то с неделями никогда бы не додумалась.

Милые дамы!

Исполняю очередное обязательство.

Мы получили подарочные наборы. Поздновато и маловато, но, чем богаты, как говорится.

Можете посмотреть здесь http://www.feel-beauty.ru/default.php

Я, на предыдущей странице, рассказывал о серии "Селекшн", этот набор сделан на основе этой серии (кратко: для чувствительной и/или сверхтребовательной зрелой кожи). От себя могу добавить - наборчик очень симпатичный. Пожалуй, пока все новости.

Милые дамы!

Кто пользовался профессиональной косметикой для волос Lebel Cosmetics (Япония)?

Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Renata/

Как опыт с кремом Скинбиотик?

Понравился или как?

,

Вы знаете, Skinbiotic как-то не очень,суховатый он на зиму,вижу ,что щеки становятся обезвоженными.Хотя крем приятный и неаллергичный.Я его оставлю на более теплое время, а на сейчас ищу среди пробников Babor,которые мне прислали вместе с покупкой.Из них понравился Hydra Flavon и Vita Balance ,они как раз подошли для моей зимней обезвоженной кожи. А крем для глаз HSR подошел прекрасно,кроме того он обладает оптическим эффектом скрывать маленькие первые морщинки под глазами.

Точно.

Я и спросил поэтому. У нас косметологи всем, кто пользовался Skinbiotic(ом) рекомендуют на зиму перейти на Hydra Flavon.

Skinbiotic в конце лета и осенью показал себя прекрасно, но зимой увы.

Поднимаю тему. Интересует Академи. Моя косметолог хвалит их серию "научная система".Может кто пользовался? И еще - Коллайн.

Кстати, сейчас идет выставка Косметик интернешинал в Гостинном дворе. Сегодня посетила, народу оч. много! Представлено много профессиональной косметики( Тальон, Бабор, Анеси и т.п.), мастер-классы и все такое. Очень много средств для маникюра-педикюра.

Удивилась, узнав что у Фаберлик тоже есть профессиональная косметика.

Накупила всяких средств для фигуры и краску для бровей! А для волос там обнаружила только стенд с Бонакур.

Назад
Сверху