Продукты с точки зрения красоты, молодости и здоровья

• Автор темы Автор темы Юлия Литвиненко
Рыбий жир хорошо попить, ибо на потребности наших измученых организьмов лососей не напасешься

Вода - дело святое.

Яблочки, особенно шкурка, способствуют вырабатыванию/сохранению коллагена. Семечками тоже брезговать не стоит - йод.

Много фруктов и овощей - для здорового цвета лица.

Льняное семя - для кожи.

Орехи и семечки - как источник аминокислот.

Оливковое масло - ненасыщенные жирные кислоты, также для кожи.

Клетчатка - для правильной работы ЖКТ.

И всевозможные экологически чистые, полностью натуральные, пищевые добавки.

Витамин С, цинк и медь способствуют выработке кожей коллагена. Сахар ускоряет старение, так как способствует гликозированию коллагена.

Из масел еще полезно масло вечерней примулы - энотеры, семян черной смородины и виноградной косточки.

Еще полезны биофлавоноиды (пикногенол, капилар, экстрарты гингко билоба) - и как источник антиоксидантов и как вещества, укрепляющие стенки вен и капилляров, что также сказывается на состоянии кожи. Особенно они важны для профилактики целлюлита.

Вот еще вспомнила: Тибетский рецепт молодости

Состав :

100 гр трава зверобоя

100 гр ромашки

100 гр аптечного бессмертника

100 гр березовых почек

Все это пропустить через мясорубку, сложить в 3-х литровую банку и смешать. Периодически встряхивать в течении 3 дней для лучшего смешивания .Прием: 1 ст.ложка смеси залить 0,5 литра кипятка, настоять в термосе 3-4 часа Процедить через х/б ткань и выжать. Выпить перед сном 1 стакан с медом ( 1 ч.ложка меда) мед не размешивать. Утром выпить остальную часть предварительно подогреть, также с медом за 30 минут до еды. Так продолжить ежедневно пока не закончится смесь. Повторить только через 5 лет.

Интересно, кто-нить пробовал, и какие результаты?

Мама моя лет пять назад пробовала. Визуально - никаких изменений. Внутренности нам о своем состоянии не доложили

В любом случае, хуже не должно быть - не с чего.

в первую очередь, рекомендую работать с душой и психоэмоциональной сферой. Т.к. мысль - материальна.

Не допускать злобствования, презрения, желчных чувств, научиться не испытывать обид, прощать, любить.

ну, а параллельно и сбором можно ударить по кишкам-желудкам всяким ;-)

Рыбий жир хорошо попить, ибо на потребности наших измученых организьмов лососей не напасешься

В натуральном виде пить или в капсулах тоже можно? И что он даёт для организма этот рыбий жир?

Совет моего дерматолога- из НЕ еды - два раза в год весной и осенью месяный курс аевита. по 1 капсуле в день.

и еще постоянно утром и вечером пшеничные отруби

Совет моего дерматолога- из НЕ еды - два раза в год весной и осенью месяный курс аевита. по 1 капсуле в день.

Просветите, темноту , что такое аевит?

Хорошая тема

Кстати, около года назад в журнале "Женское здоровье" была статья женщины, которая разработала свой "ответ имедину" - проанализировав активные компоненты, нашла другие источники их получения (имедин ей было дорого), т.е. разработала такую самопальную программу омоложения. Дама была довольна результатом. Что именно она делала - убейте, не помню . Журнал на даче, буду там - посмотрю, если есть там какие-то идеи, о которых здесь еще не говорили, обязательно напишу.

, аевит - это капсулы, вит. а + вит. е, российского производства, некоторые их не любят (типа дозы там лошадиные и все такое), а многие, и я в том числе, очень уважают .

Я тоже пила аевит. 1 - ногти перестали слоиться и ломаться, 2 - кожа на лице выровнялась и стала более плотной, что ли, 3 - перестала болеть грудь - там где мышщы к костям прикрепляются, артроз там типа.

, пила, кожу поддержать. НЕ могу сказать, что заметила прям-таки сногсшибательный эффект, но я верю в профилактику .

В капсулах тоже можно, оно не в пример приятственней

Организму это дает полиненасыщенные жирные кислоты Омега-6 и Омега-3, а также витамины А и Д.

Потребление сабжа уменьшает уровень холестерина.

Из личных улучшений - ЖКТ явно радуется.

И, пардон за такое интимство, стул радует регулярностью и беспроблемностью.

А, что до отрубей. Вечером разболтать ложечку в стакане кефира - и в путь. Сплошная клетчатка на радость тому же ЖКТ.

Назад
Сверху