Продукты с точки зрения красоты, молодости и здоровья

• Автор темы Автор темы Юлия Литвиненко
натощак ромашковый чай

И как? ( мне при этом на работе биде не хватало....)

Тыквеол - масло в бутылочке. Столовую ложку на плошку отрубей. Ну и дрянь, скажу я вам...

Намана. Чай, не в тундре живем.

Мне в аптеке сказали,что тыквеол только для больной печени и тем кто гепатит перенёс или для профилактики тоже пойдёт?И как часто надо над собой издеваться?Всю жизнь или курсом,типа 3 недели и т.п?

Ну мне месячишко жизни такой прописали.

Что от печени, это да... Ее, родимую, и чищу.

Еще есть парочка "побочных эффектов", полезных для красы :

1. Активная работа кишечника.

2. Отруби, набивая желудок, создают ощущение сытости (даже обожратости), но при этом абсолютно некалорийны и жиры с них не нагуливаешь.

А отруби в порошке? А то я теперешние кубики а-ля сухой кошачий корм видеть не могу

Нет, они такими "какашками". Но ежели их кипятком, а потом хорошенько размешать, то получается такая кашица сплошная.

У нас тыквеола нет. Можно ли семенами тыквы обойтись в целях оздоровления?

тыквеол - это тем кто пьет много и часто и у кого печень уже не сильно фурычит

остальным можно просто витамины

Потому что там вроде как канцерогенов много становится,потому и вредно. .

Когда кажецца, креститься нада!

И вообще, прально про канцерогены, образующиеся при жарке на масле написала.

Плюс к этому, 90% витамина С из, например, апельсинового свежеотжатого сока теяется уже через 15 минут после отжима.

Вот.

А вообще - хорошо себя слушать. Как организм отзывается на изменения в питании. Он, как правило, сам знает, чего ему надо

Моему надо шоколада и спать по 11 часов Ну как такого слушать ???

А тыквеол в каком виде?В капсулах,как витамины или в виде сиропа?

В супермаркетах бывает тыквенное масло, им можно овощные салаты заправлять, по это оооочень вкусно Только уж очень оно дорогое

Цатчы

на мою кожу влияет только льняное масло с маслом примулы вечерней

кожа становится намного лучше

-------------------------------

А в чем изменения наблюдаются?

У меня такое ощущение, что если кожа от рождения без особых проблем, так что ты ни ешь, ни пей, ничего не скажется. А если проблемная, так очень сложно вылечить. У меня подруга всю жизнь своей кожей занимается, и питание и диеты, врачи, косметологи, а только хуже с годами

Моему надо шоколада и спать по 11 часов

Моему примерно так же

Хотя если ему всё это дать, то особых изменений в худшую сторону я не заметила... Объелась шоколаду, а потом что то аж месяца 3 его не хотелось

Кстати, говорят, очень полезно выпивать утром натощак (здесь можно было бы сделать паузу ) 5 сырых перепелиных яиц за пол часа до еды.

У меня такое ощущение, что если кожа от рождения без особых проблем, так что ты ни ешь, ни пей, ничего не скажется. А если проблемная, так очень сложно вылечить.

Это точно. Бабушкина сестра чифирь литрами пила, курила по 2 пачки в день папирос, еще и махорочкой разбавляла, спала по 4 часа в сутки, никаких творогов и диет не признавала, ела преимущественно жареную свинину с картошкой утром, днем и вечером - и хоть бы хны. Лицо до самой старости как персик бархатистый было, едва-едва под глазами морщины виднелись, руки вовсе без морщин, ногти розовые, гладкие, шея так и не обвисла. Брыльки вот только у нее годам к 50 образовались, но даже они ее не портили - такая была красавица.

Так она всегда говорила, что рецепт здоровья и красоты - это работа с утра до ночи

Бастет, ну надо же! Как с моей бабушки списано

Она Беломор не так давно курить бросила и только потому что врачи сказали для дедушки вредно. И ложатся спать в десять, а встают в шесть. Еще парится в бане раз в неделю.

А прекрасный цвет лица с самым натуральным румянцем, эдак кровь с молоком, был у меня на практике когда мы ездили на Горный Алтай в 1992 году, почти все время на воздухе, никакой косметики, много прогулок Питались мы тогда, кстати, отвратительно - одни консервы и макароны.

Назад
Сверху