Продукты с точки зрения красоты, молодости и здоровья

  • Автор темы Автор темы Юлия Литвиненко
"Есть" нужно бифидобактерии 2-3 раза за 20 минут до еды.

Вот тогда и оганизм будет радоваться, и кожа лица станет хорошая.



А еще одно яблоко в день

Это - один из секретов долголетия японцев.
 
Zolotko



А еще одно яблоко в день

Это - один из секретов долголетия японцев





Ха ха ха , Zolotko , Вас кто-то жестоко обманул .

Секретов долголетия у японцев много , но яблоки к ним не относятся . Основные принципы- рыба и морепродукты , свежайшее ингридиенты (часто в ресторанах рыбу выбираешь прямо из аквариума , как и на рынке ), отсутствие junk food (в традиционном варианте ) , употребление в пищу разнообразных водорослей и м.капусты , зеленый чай (прошу не путать с той х...., что продается в Росии :-))) типа принцессы Явы) , небольшой объем употребляемой пищи , ну и философия жизни , конечно .



С приветом из Токио :-)))
 
Да уж, про одно яблоко я тоже ржанула. С теперешней то кoнцентрацией витаминов в продуктах там и кило в день мало.

Читала что по результатам исследований моложавость и поздний климакс у восточных женщин благодаря поеданию полезных жирных кислот из рыбы и море продуктов. Тунец очень хорош. Но я не люблю.

Творог тоже непонятно зачем каждый день - он же как источник кальция для ногтей и волос, к коже отношения не имеет.

В общем для себя сделала вывод что главная угроза моему здоровью и внешности это нервы, а кушать могу что попало, не забывая конечно о дополнительном приёме витаминов





Простите, а почему вчерашнюю еду низя разогревать, ась? И суп тоже надо каждый день варить?
 
Простите, а почему вчерашнюю еду низя разогревать, ась? И суп тоже надо каждый день варить?



Потому что там вроде как канцерогенов много становится,потому и вредно. И готовить надо на раз,съел,посуду помыл и всё.На следующий приём пищи новое готовить надо. Вообщем задолбаться можно ,либо нанимать специально обученного человека.
 
А щи вкуснее, когда вчерашние

Хотя там столько всего намешано, что в принципе есть их ваще вредно...но я так их люблю, эх...и что с этим делать?
 
эх...и что с этим делать?

Как что. Есть

По-моему как раз про такие случаи и говорят что много думать вредно.





там вроде как канцерогенов много становится

Что вот прямо из ничего начинают со страшной силой образовываться канцерогены? Я читала что они сволочи появляются когда на масле жарят. Ну кроме оливкового и каких-то там ещё хитрых. Ну дак супы мы без масла греем. Да и оcтальное тоже в микроволновке.
 
помимо что есть надо ещо и жить там где хорошая екология.тогда и жить дольше будете
 
потому что в такой еде теряются почти все полезные вещества и витамины, особенно при повторном разогревании. Еда становится просто бесполезной для нашего организма. А зачем есть бесполезную пищу? Пища должна всегда быть свежей, только что приготовленной.



Я суп варю всегда на одну порцию. Кстати, это очень быстро и ненапряжно, как думают многие.
 
Читала что по результатам исследований моложавость и поздний климакс у восточных женщин благодаря поеданию полезных жирных кислот из рыбы и море продуктов. Тунец очень хорош



Жирные кислоты можно льняным маслом компенсировать, а вот много тунца, говорят, вредно – ртуть там у них скапливается, или еще какая гадость в морских рыбках такого класса...
 
потому что в такой еде теряются почти все полезные вещества и витамины

Ужасы какие. Однако согласно передаче Здоровье в современных овощах-фруктах такой децл сохраняется ценных веществ что думаю это погоды не сделает. Чего уж там говорить если для восполнения дневной нормы витамина С надо схавать 2кг апельсинов. Причём неварёных =)





много тунца, говорят, вредно – ртуть там у них скапливается

Да читала я эти страшилки про тунец, сумашедшие учёные и в рисе варёном канцерогены обнаружили. Ну их (одевает розовые очки)
 
Жирные кислоты можно льняным маслом компенсировать,



Кстати, в тему о льняном масле. Не знаю, где как, а у нас оно продаётся разбавленным другим маслом. Каким - не написано Судя по запаху - подсолнечным Будет толк от такого масла или весь холестирин, убивающийся льняным, тут же возместится подсолнечным?
 
Чего уж там говорить если для восполнения дневной нормы витамина С надо схавать 2кг апельсинов. Причём неварёных =)

Дерматита не боитесь? Такими объемами...



Если беспокоит пополнение ценными веществами организма, можно принимать поливитамины.
 
Правильно было сказано - всего в меру. Например миндаль очень полезный, но больше 50 грамм в день незя. Тунец тоже насыщен всемхорошим, но и ртуть в нем есть в малых, конечно, дозах. Фрукты-овощи - отлично. Но в наше время в них не так уж много витаминов и минералов осталось. Короче пища должна быть разнообразной и полноценной + пробиотика и витаминки весной.
 
на мою кожу влияет только льняное масло с маслом примулы вечерней

кожа становится намного лучше
 
Я стала завтракать так: натощак ромашковый чай и плюс плошка пшеничных отрубей с кипятком и тыквеолом.

И кожа стала не в пример лучче, и вес ниже
 
А тыквеол в каком виде?В капсулах,как витамины или в виде сиропа?
 
Назад
Сверху