Продукция NEUTROGENA

• Автор темы Автор темы Иван11
Очень нравится крем для рук Norwegian Formula, он у меня всегда в наличии имеется. Правда я им только на ночь пользуюсь и для ног тоже его использую иногда. Отлично смягчает!

Крем для ног ничего, но запаx довольно резкий.

Бальзам для губ с SPF 15 довольно обычный (ИМXО), раньше он мне почему-то больше нравился.

Часто пользуюсь маслом после душа, тем которое без запаxа. Оно очень быстро впитывается.

Крем для глаз Intensified Eye Moisturizer, 12 Hour неплоxо увлажняет.

Раньше пользовалась гелями для душа и лосьоном для тела Norwegian Formula Body Moisturizer Lotion. Несмотря на то, что лосьон был Fragrance-Free (для меня это очень важно) и xорошо увлажнял, он подванивал какими-то медикаментами. Больше я его не покупала .

Каково ваше мнение о кремах Neutrogena

Они тут все называют их кремами #1 , а я вот думаю стоит ли покупать. Дайте совет, кто пробовал

Я когда-то пользовалась тоником и гелем для умывания и для душа (тоже купилась на рекламу и по глупости накупила кучу всего) но так ничего до конца не использовала. Простояли они у меня с полгода, а потом я их выкинула.

Ерундецкая. Был у меня крем для проблемнои кожи с мультивитаминами - от проблем помогал очень слабо, а мультивитамины кожу "сияющеи" не делали. На троечку.

А я только Neutrogena Visibly Refined и пользуюсь. Мне подходит просто идеально.

Крем для рук - зимой просто спасал!

Точно, для рук хорош , ну и умывалка неплохая и всё.

Пользуюсь кремом для рук и зимой кремом против мороза. Не помню как называется. Понравилось, только для лица плоховато размазывается. Еще гигиеническая помада просто супер.

несомненный хит--крем для рук Neutrogena New Hands, SPF 15

очень неплохими оказались шампунь Neutrogena Clean Volume Shampoo и кондиционер Neutrogena Clean Volume Conditioner. Пользовалась многими средствами для лица но как-то особого впечатления они не произвели -- но и плохого впечатления не оставили. Для проблемной кожи -- в частности подростковой -- очень хорошее средство Neutrogena Multi-Vitamin Acne Treatment Lotion.

А где в Москве можно найти эту фирму и в какой ценовой категории она? В аптеках тока кремя для рук видела. Шампуней и ухода для лица и тела не видела...

Вот тут можно узнать цены практически на все выпускаемые этой компанией косметические средства.

Вспомнила что тушь объемная у этой фирмы мне понравилась -- но давно уже не покупала её, может быть что-то изменилось в её качестве.

Но это же вроде немосковский инет-магазин? Доставка вечная и приплата за нее значит?

, Вы же о ценовой категории косметики спрашивали -- вот я и дала Вам ссылку на цены.

Очень хорошие кремы для рук и ног. Гигиеническая помада здорово губы смягчает. Неплохое молочко для очистки кожи. А вот ночной крем Light Night Cream - ужас, никакой не Light, аж до утра мордаха светится, будто ее масло намазали, и ощущение такое же.

Интересуются также

Назад
Сверху