Продолжение топа "Давно назревало"

• Автор темы Автор темы Tatiyana
Я всегда сдавался по паспорту )) бзик такой небольшой )) мне интересно у китайца в посольстве глаза станут широкими если я ему все свои 20 справочек на стол положу???

Если да, то это вариант из монголоидной расы делать европеоидную, причем весьма недорого ))))))))))))

Может он и станет европеоидом на какое-то время, но тебе визу точно не даст... Зачем же им психи в Китае?

seaman

Да они вообще то и так не совсем нормальные, я был у них на двух металлопрокатных заводах ))) Путешествие Гулливера в Лилипутию )). Хотя у меня рост по европейским меркам средний 188 см.

Вот это-то мы и не учли! Глаза-то глазами, а как ты его в посольстве растягивать-то хотел?!

Я Лисс могу тебе свои ананимные еще одолжить...... Мож глаза вообще повылетают...... Но есть одно "но" могут посчитать за расизм - издевательство над китайцами

Не ну мы же ненавязчиво И вообще интересно что говорит китайская медецина по поводу сроков сдачи анализов на ВИЧ?

Блин незнаю,как там китайцы,а немцы мя сёдня озадачили((,горят типа прав Доп,антитела могут ваще не появиться((.

Lisss

Но это типа еденичные случаи,но есть...

Незнаю как быть,18го всё по подробней узнаю.

Как бы теперь до 18-го дожить...

Alex, может ты раньше попробуешь до них добраться? А кто сказал-то тебе такое? Ты им ссылочку на аидс.ру бы дал. Просветились бы фрицы, заодно бы новые слова русского языка бы узнали, например "порыв презерватива"...

Я раньше думал, что порыв только у ветра бывает и еще душевным...

seaman раньше не могу((.Я сам офигел,просто взял и позвонил в другой спид центр,а они вот так вот типа((.

Я думаю что без антител будт такие признаки что будет не до сидения не только в форуме но и просто.

Seaman, подностью согласен с твоей оценкой. Я мудила . Пртчем полный. Урод.

Почему только 8 ПЦР? Ну потому что в НИИ Эпидемологии его делают аж 2-е недели...

Т.е. Я сдавался ждал две недели , неделю отходил и опять бежал здавать. Делали б бы быстрее было б больше.((((

Назад
Сверху