Господа,
Читаю Ваш топик и хренею... Получается, что в 3 месяца анализ вообще не достоверен? А откуда Вы это взяли если не секрет? У Вас много таких знакомых, у которых ВИЧ вылез только через 3.1 -6 месяцев? Много Вы таких знаете? А если ты ПЦР сдал 8 раз и никаких симптомов интоксикации не было, что вообще переживать-то? Дурень, тебе заняться больше нечем? Деньги девать некуда? Понимаю 2 раза сдать для достоверности, но не восемь... Нельзя же этим жить постоянно...
Я вот тоже боюсь, но мне есть с чего бояться, у меня были реально жесткие симптомы, все как полагается и когда полагается. Получил минус на три месяца. Я не пойду через неделю еще раз сдавать, так как смысла нет вообще. Что же мне теперь ходить каждую неделю сдаваться... Хотя я говорю, симптомы были все на 100 процентов как надо. Одно не понятно, если антител у меня через 3 месяца нет, то тогда почему моя болезнь прекратилась? Только лу остались, нетакие большие правда, но есть. Может организм просто адаптпировался к вирусу? Или просто какая-то другая хрень у меня была... Не пойму я что со мной было... Все вот думаю, ну ВИЧ же должен быть, через 4-5 недель как полагается, все симптомы и на 3 месяца минус. Какой-то бред... Ну ладно скоро приеду начну искать, может сифилиз найдут или еще-чтонибудь. Хотя непохоже на него... Ну а если это ВИЧ, то надо полагать иммунка моя сейчас почти на нуле.... Будем искать, думать и еще раз сдаваться на 6 мес.