Продолжение топа "Давно назревало"

• Автор темы Автор темы Tatiyana
Я как представил себе Lisssа и реакцию его подчиненных , не выдержал и заржал, на меня так странно посмотрели вокруг...

Гонщик, после твоей трактовки результатов тестирования друга Дурня, я уже не выдержал. Теперь все уже думают что я псих. (Так об этом знал только я один )

Да, согласен, Гонщик - это был тонкий юмор, не доступный не фобившему...

Блин, я сам как представлю эту картину ржать начал до слез, ко мне даже секретарь пришла, спросила не надо ли чего-нибудь, а мне от ее вида еще смешнее стало )

А ты б сказал секретарше, что б за презервативами сбегала, а то ты по аське поговорить не можешь спокойно...

Ага, точно, юмор тонкий. Не всякий поймет. Вроде английского... Я сижу, давлюсь смехом и вытираю слезы... И ни на кого уже не не обращаю внимания... Лиссс, а секретарша тебя не пугает?

Ага, она и так тетушка неуравновешенная еще воспримет как предложение, мне чего тогда в окно что ли прыгать?? :)

Все, я пошел курить. Больше не могу...

Хоть просмеюсь во весь голос.

А еще у фобов есть нацональные игры:

Игра физическая:

Фобы бегут на перегонки сдавать анализы. Причем побеждает не тот, кто быстрее сдал, а кто здал их больше

Игра умственная:

Фобы садятся за инет и читают различные симтомы ВИЧ. Кто больше и быстрее найдет, тот и выйграл :-)

От колбасит блин.........

Ну еще фобы любят поискать симтомы на себе а потом поделиться с товарищами по команде...

Такими темпами скоро анекдоты про фобов пойдут...

В физической игре безоговорочно лидирует Дурень!

Ина товарище могут поискать..... Ну врода как обезьянки друг у друга блох ищут

Назад
Сверху