Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я не фоблю уже вроде как. Мне это просто уже надоело. Я свое по полной программе уже отфобил. Просто эхо еще в ушах...
Ну и проблемы с резиной...
С другой стороны лимфоузлы эти хреновы... Ну с чего бы это так вдруг? Гоню. Ну что немного погнать что ли нельзя? Вот вообщем блот скоро будет и там посмотрим. Надеюсь все закончится хорошо...
Я вам по секрету расскажу у одного моего знакомого, 47 месяцев 23 дня, 6 часов и 5 минут ИФА, Блот и ПЦР были отрицательными, а а через минуту все стало положительным...
Ага, так они и расскажут все это! Надо справку требовать! А потом еще через 3 месяца после наблюдения повести их на плановую сдачу на ВИЧ и только после этого можно будет чехол с монитора снять.
Duren,
а этот твой знакомый он про секунды что-то уточняющее сказать бы не мог?
У твоего друга видно кровеносная система была непосредственно подключена к тестовому оборудованию, причем результаты выдавались с интервалом в минуту...... И тут перебои с электричеством и три сразу ЛПР