Девы,
в первый раз в жизни не подошел крем под глаза (Пермордиаль, Ланком) и такие фатальные последствия!!!!
По порядку. Решила помочь глазкам, поменять крем (наслушавшись и начитавшись хвалебных отзывов), купила. Намазюкалась тем же вечером. Утром - ощущение (и не только ощущение) отека + легкое покраснение. Ладно, думаю, может просто кожа "привыкает", там же легкий эффект лифтинга есть.
Повторила. Утром просто ужас!!!! Кожа стянутая, явно прорезались морщины (на которые даже и намека не было, чесслово), да еще и какие-то шешушащиеся места. :-((((
Бегом в аптеку, там мне вместо лечебного чего-то "выписали" детский крем с ромашкой и пантенолом (Хорошо еще, что не детский защитный под подгузники! ;-))
Вроде получше стало, по-крайней мере, ощущение стянутости стало меньше, но морщинки как живые. :-(((
Сидю теперь и думаю, к кому бежать, к дерматологу или к косметичке?? Или можно какую-то терапию в домашних условиях провести?? Моя косметолог, как на грех, в отпуске...
Может, посоветуете, что-нить, а?? (жалостливо так)
З.Ы. В склонности к аллергии никогда замечена не была, кожа чувствительная, но подобных вещей никогда не происходило.
Или мне просто всучили подделку??