Проблемы вокруг глаз

• Автор темы Автор темы Людмила.В.
Boitherm Hydra- Detox Yeux from puffiness dark circles

- Clarins Eye Revive beauty flash - refreshes, Tightens, brightens

и как мнение? В восторге или так себе?

Опять я:

Еще про борьбу: каким воздухом дышите? Хорошо ли проветрено помещение, где спите? Я заметила, что у меня лицо по утрам выглядит ужасно, если спала в закупоренном помещении. Теперь у меня ето до автоматизма: могу ночью проснуться от плохого воздуха и помчаться открывать форотчки и окна, забив на вопли тех, кто не доволен сквозняками

Еще про борьбу: каким воздухом дышите?

Пффф... Каким воздухом я могу тут дышать? Но форточки у меня всегда открыты - дома есть астматик, так что результат на лицо, так скать Не на мое, правда

оба нравятся.

Первый был где-то здесь в ветке про "наши открытия под глаза". Плюс читала в одном из канадских журналов очень хорошие отзывы. Купила и довольна!

Второй - отличное решение, когда нужно срочно преобразиться - отбеляет, осветляет кожу под глазами - сразу такой взгляд светлый - я писала об етом продукте в ветке про Кларинс....

Никогда не было... Появились с год назад

Тогда я не знаю....у меня генетически близко венки лежат, но я заметила, что глаза "синеют" сильнее от стрессов, плохого сна (особенно), бешенного ритма жизни....когда всё приходит в норму, глаза открываются

Надо бы попробовать то, что вы посоветовали - особенно второе меня заинтересовало....спасибки

Я пользуюсь Origins No Puffery™ Cooling mask for puffy eyes . Очень помогает.

http://www.origins.com/templates/pr...UCT_ID=PROD4480

Ещё при большой нагрузке на печень синяки вылезают, когда она с большим количеством поступающих вредных веществ не справляется. Но тоже поправимо.

У Виши вышел гель-стик из серии Олиго (Oligo 25 Eyes). Может кто уже пробывал?

Читала, что маска из сырого тертого картофеля на 10 минут очень хрошо для глаз и кожи около глаз.

Повторю вопрос и здесь,

никто не пробовал маску для глаз из серии Relaxolution Sans Soucis?

Девы,

в первый раз в жизни не подошел крем под глаза (Пермордиаль, Ланком) и такие фатальные последствия!!!!

По порядку. Решила помочь глазкам, поменять крем (наслушавшись и начитавшись хвалебных отзывов), купила. Намазюкалась тем же вечером. Утром - ощущение (и не только ощущение) отека + легкое покраснение. Ладно, думаю, может просто кожа "привыкает", там же легкий эффект лифтинга есть.

Повторила. Утром просто ужас!!!! Кожа стянутая, явно прорезались морщины (на которые даже и намека не было, чесслово), да еще и какие-то шешушащиеся места. :-((((

Бегом в аптеку, там мне вместо лечебного чего-то "выписали" детский крем с ромашкой и пантенолом (Хорошо еще, что не детский защитный под подгузники! ;-))

Вроде получше стало, по-крайней мере, ощущение стянутости стало меньше, но морщинки как живые. :-(((

Сидю теперь и думаю, к кому бежать, к дерматологу или к косметичке?? Или можно какую-то терапию в домашних условиях провести?? Моя косметолог, как на грех, в отпуске...

Может, посоветуете, что-нить, а?? (жалостливо так)

З.Ы. В склонности к аллергии никогда замечена не была, кожа чувствительная, но подобных вещей никогда не происходило.

Или мне просто всучили подделку??

У меня аллергия на многие средства Ланком, в частности на тушь. Могу посоветовать холодные примочки с борной кислотой 1 ч.л. на стакан воды. Хорошо снимает отек и воспаление. И мазь глазную, по-моему гидрокортизоновую.

Ой, сколько я намучилась с этими кремами под глаза, тоже здесь стонала. Очущения и последствия, как у Вас, у меня наблюдались после недели активного использования - у меня это - передозировка. Теперь использую малюсенькие капельки и только по утрам. Может тоже слишком много маназюкались, да еще неправильно нанесли?

у меня такое же было от ЭЛ крема, перестала пользоваться - все прошло. Кожа была жуткая под глазами - как пергамент и вся сморщеная, думала конец мне пришел

купите крем Бепантен - именно крем. Мне мойдерматолог вообще посоветовал его под глаза мазать до 30 лет

продается в аптеках

Назад
Сверху