Проблемы вокруг глаз

• Автор темы Автор темы Людмила.В.
Много раз тут это уже обсуждалось и у самой проблема темных кругов. Резюме такое - нет такого средства.

Поищите по поиску, почитайте, чего люди пишут. К сожалению, ссылки давать не умею, тот еще юзер

http://www.forum.nedug.ru/showthr...=&threadid=3946

На этой же странице - буквально через 4 топика от Вашего.

Belle

да, я видела ( правда уже после того, как сбросила тему), но там проблема изначально несколько другая.

Туда сносят все топики про область вокруг глаз. И Вас сия участь постигнет.

Все бесполезно, только замазывать. Мне объяснил специалист, что очень тонкая кожа под глазами, лечения никакого нет

У меня тоже вечные круги под глазами и бледная кожа, соответственно вечно болезненный вид

Ни сон, ни отдых, ни крема не помогают совершенно. Только консилером и спасаюсь.

Взяла пробник крема под глаза в Сефоре: консультант расхваливала этот бренд: B.Kamins eye cream.

До этих пор БЕЗ ПРОБЛЕМ пользовалась примордиалем от Ланком.

Намазюкала вечерком, эффект понравился. С утреца намазюкала опять и ушла завтракать. Топать пришлось по морозцу градусов в -17C плюс ветерок. Чувствую в уголках глаз мокро и щиплет. Пришла, спутник сказал, что уголки глаз красные. Позавтракали, потопали в книжный - опять по морозу с ветром. Чувствую из глаз слезы и под глазами жутко щиплет. Все смыла в туалете и ходила с краснющей кожей под глазами остаток дня. Вечером решила нейтральный увлажняющий кремчик нанести. Сначала ничего, холодненький, а через 30 мин. начало дико жечь. Все смыла, попробовала маслом авокадо в уголке глаз. Защипало опять - бросила. Озверительно расстроилась. Утром жалкая картина - сухая, красная кожа с морщинами!!!

Пошла к врачу. Дал какую-то мазюку для чувствительной кожи. Помазала, часа 2 ничего, а потом опять, тепло до жжения. На ночь мочила в холодном чае тампоны и прикладывала. Утром вроде лучше, смогла примодиал свой нанести, круги из красных стали красно-темными + по две глубокие морщины под каждым глазом.

Люди, что это было и как кожицу лечить дальше? Так и останутся моршины на всю жизнь? Я пересушила/переморозила кожу? Как быть с кожицей дальше. Я, же, так старательно ухаживала ланкомами да кларансами, блин...

У меня на такие случаи всегда под рукой средство Герлен Sos-serum - он очень хорошо раздражение снимает.

Слышала, что неплохо помогает также дешевый крем детский. Помните, когда маленькими были, такие кремы в алюминиевом тюбике?

Прочла все внимательно. Скорее всего, обморожение ( считай, тот же ожег). Слезы, ветер, -17C (пропади пропадом этот холод!). Сегодня, каждые 2 часа мажу примордиалем - таки, успокоилась немного кожица. Выглядит жалко, все же... Глубокие морщины.

Расскажите чем восстанавливать таким образом поврежденную кожу после снятия восплания. Налицо обезвоживание, так? Стало быть, увлажнять всячески и подпитывать?

а я сдуру решила как-то в парикмахерской ресницы покрасить.посидела с краской 2 минуты и взвыла.тут же смыли,конечно...а на утро просыпаюсь-и не могу глаза разлепить,все покрыто коркой,болит,чешется.ну чем-то сняла раздражение.и потом началось-аллергия на все!никакой декоративкой для глаз невозможно было пользоваться,никакими кремами,даже от крема для лица,нанесенного и не на глаза вовсе-тут же корка.чем только я не лечила,даже какую-то специальную мазь на заказ покупала-все без толку.а потом мне одна врач посоветовала мазать веки зеленкой.я сначала думала,ну как же это я,с зеленкой на глазах,а потом стала их подводить,как зеленым карандашом,и надо же,все прошло!только вот тушью не пользуюсь,аллергия на тушь все-таки осталась,только тени и карандаш и не всякой фирмы.

Кстати, зеленка... Средство времен и народов. Я раз сожгла слизистую на глазах, сняла очки на горе, глаза слезились, гноились, воспалились железки, расположенные на линиях роста ресниц, Короче, все "прелести". Старенькая докторша сказала, дескать, возьми заточенную спичку или зубочистку, тоненько намотай ватку на нее (ватные палочки готовые не пойдут, толстые очень; еще - на каждый глаз свой прибор делать), аккуратненько смочи зеленкой и густо подведи глаза этим, и по внутреннему веку, и над ресницами, немножко выведи линию со внешнего угла глаза подалее, чтоб и ту область обеззаразить, говорит, будет щипать, будут литься слезы, трудно будет делать, но надо.

С отчаяния и без особой веры в средство сделала, все прошло, как ни странно. И щипало сильно только в первые два раза. Да: делать надо три дня, первый день раза 2-3, сами поймете как, по состоянию...

Теперь, ежель что, пользуюсь рецептом.

Но не знаю, как это будет для такого вот, на что тут жалуются.

У меня сильно видны вены и капилляры под глазами, и чем старше становлюсь тем хуже. Сама кожа нормальная, но без консилера и без тональника внешний вид ужасный: болезненный и синюшный. С причинами все ясно: кожа под глазами тонкая и становиться все тоньше, а вены и капилляры расположены близко к поверхности кожи.

Сейчас ищу хоть какие-нибудь способы борьбы с этим дефектом, например, хотя бы кожу нарастить потолще в этом месте. Мезотерапию и пилинг я уже пробовала в этой области - как мертовому припарки.

Пожалуйста, у кого такая же проблема была или есть отзовитесь, может кто пробовал фотоомоложение на эту зону или лазер.

Мезотерапию и пилинг я уже пробовала в этой области - как мертовому припарки.

Вот интересно. У нас семейная проблема, у моей сестры, у меня и у племянницы - тонкая кожа под глазами + глаза глубоко посажены и, соответственно, вечные "синяки" (почки в порядке, мешков и опухлостей под глазами нет).

Но когда моя сестрица решила занятся собой - косметолог, визажист, стилист и все дела - то ей объясняли, что при такой проблеме пилинг - ни в коем случае, особенно кислотный.

Сестре косметолог сказала, что типичная реакция на раздражение, а особенно на воздействие кислотами, - это расширение сосудов, тем самым их будет еще больше заметно, и "синева" станет только больше. И что этот эффект под глазами может и не пройти после пилинга.

Вот чес-слово, как я это все не люблю. К одному пойдешь - он одно, к другому - другое. А в итоге вечно приходится экспериментировать на себе

Назад
Сверху