Проблемы вокруг глаз

• Автор темы Автор темы Людмила.В.
Так, что прикоснуться нельзя. Все нанесенные кремы и мази начинают сильно щипать, даже децкий крем и Пантенол.

Вообще, вся область покраснела и воспалилась.

Я даже не крашусь. Чую, завтра в темных очках ходить придется.

Что это? Как бороцца?

Спасибо

Неа. В том-то и дело.

Только карандаром, но я им и раньше пользовалась, потом был перерыв. Но он хороший, ланком.

я почему спросила, недавно у моей знакомой глаза болели..покраснение век+ зуд...вообще косметикой не могла пользоваться...думали конъюктевит...оказалась просто аллергия на что-то....т.е ничего страшного

а к окулисту в любом случае сходить стоит, неопределенность хуже всего

С чего такая напасть? У меня глаза на лоб вылезли от крема для век Ив Роше, тоже не знала, что делать...

Чай прикладывать, бепантен можно попробовать, лосьон, гель и мазь бывает.

Аллергия. Мало ли, чего раньше не было. У моей приятельницыпосле 30 такая аллергия на цветение началась, что она в середине апреля каждый год вынуждена в отпуск уезжать.

Может быть, что ты кожу поцарапала чуть-чуть, и туда крем-карандаш-тушь попала. Там фиг разберешь обычно, отчего все воспаляется.

Я обычно потом не крашусь и не мажу там никакими кремами. Проходит быстро, пара-тройка дней.

зы. Если еще и чешется - выпей на всякий случай от аллергии что-нибудь. Лучше вечером.

Да, кста, у меня тут тоже аллергия на косметику случилась. Вся рожа красными пятнами/прыщами пошла. То ли на маску плацентарную, то ли на апельсиновый крем от Avon. На всякий случай отказалась от обоих.

Но он хороший, ланком

ха. ха. ха. (злобно) ланком.

у меня от их туши, которой пользуюсь уже пару лет одной и той же, под глазами были толстые красные полоски. видимо, когда стирала ее как-то потерла слишком сильно, и оно все распухло.

Ага, значит аллергия...

У меня уже вокруг глаз все красно-синее, как у енота Ужас.

А от солярия могет быть?

А от солярия могет быть?

У меня не было, а у подруги было, но не на лице. Может от косметики и солярия? Говорят же, что нельзя краситься и мазаться в солярии.

От солярия могет. У подружки был абсолютно подобный эффект.

А у меня была аллергия на косметику, которой пользовалась-пользовалась, перестала, потом снова начала- и мама дорогая.

Лучше всего- к врачу. Но ромашку поприкладывать- хуже не должно быть, во всяком случае полегче будет.

У меня такая же ерунда, уже месяц, только не под глазами, а чуть ниже, на щеке.

Больно наносит любую косметику. От детского крема тоже жжение невыносимое.

Дерматолог сказала, что похоже на несильный химический ожог (!!)

Велела мазать Пантенолом. Пантенол наносить тоже очень больно, но он хоть снимает воспаление.

Косметолог сказала, чо точно это аллергия. Хотя и н чешется. Почти неделю разбирались вместе с косметологом, на что именно. Она посмотрела состав моей косметики и испробовала в несколько приемов на мне много разных кремов/лосьонов разного состава. Похоже, что моя кожа реагирует на бутилен и пропилен. От всех ср-в, в составе кот. была эта ерунда, мне кожу больно. А они почти везде есть((( Даже в детск. кремах.

Думаю, если не пройдёт, чем же я пользоваться буду?

Поднимаю тему.

Неделю пользовалась пробником крема для век от Clarins. Через неделю область век стала шершавой на ощупь, стала шелушиться- прям смотреть страшно. От чего- еще до сих пор непонятно- либо от нового крема, либо от теней, которыми не пользовалась давно.

Ничего не болит, кожа на верхнем веке теперь шелушится даже без теней, а под глазами как-будто морщинистая шелушащаяся кожица.

Прикладывала дольки картошки- не помогло. Прям морщинки под глазами появились

Сейчас ничем не пользуюсь. Чем устранить эту сухость в области вокруг глаз?

Назад
Сверху