Проблемы вокруг глаз

• Автор темы Автор темы Людмила.В.
У меня что было зимой, ужас!!! Купила крем под глаза, после двух-трёх дневного нанесения началась ужасная аллерегия. Воспалилось и чесалось , нельзя было прикоснуться... От детского крема всё щипало. Так вот помогло молоко. Смягчило и сняло раздражение. Попробийте, реально помогает!

Cкорее всего у вас химический ожег от крема, лечить нужно как обычный ожег - "напитать" кожу водой.(не врач я)

Сейчас в аптеках восстанавливающие после ожега мази продаются, они процентов на 80 из воды состоят - вот ими и мажте.

Можно попробовать маску - фирма st.ives - Cucumber eye and face stress gel.маска состоит из воды и hialuronic acid, а это один из лучших увлажнителей на сегодняшний день.

Высыпаюсь, не высыпаюсь - постоянно усталый вид и жуткие синяки под глазами.. Милые дамы, помогите... Реально так выгляжу, как будто неделю пила, другую неделю меня били и с месяц пролежала под забором... Как с этим бороться .. как обрести цветуший внешний вид без пресловутых синяков и мешков под глазами?

У меня тоже постоянные синяки... Кремы мне не помогают. Только когда загорю - синяков не видно... Ну, почти.

о! моя тема! У меня мордень блееедная, и для пущей красоты нежно-сиреневые синяки под синими глазами (мама оптимистично определяет это "великолепие" как "бела кость, голуба кровь" , что не сильно меня успокаивает)

Синяки замазываю, плюс розовые дивиноровские румяна на щеки - слегка так бодрит. Гемоглобин в норме, почки в порядке. Кажись, не лечится это никак. Ну разве что изо дня в день укладываться спать в 10 вечера, да на улице гулять ежедневно, а еще лучше - работу на фиг бросить и наслаждаться отдыхом и покоем на каких-нибудь Мальдивах

У меня эти круги с 11 лет. Если высыпаюсь - становятся менее заметными и только. И кремы никакие не помогают особо ( только тональный ) Говорят, это от расположения кровеносных сосудов зависит. Так что, только маскировать их и все.

Мне недавно кто-то очень добрый сказал, что это может быть из-за сужения сосудов.... Хмммм, не знаю, ещё кто-то говорит, что это из-за нехватки железа, типа яблоки надо есть.

Яблоки- любовь моя, могу поедать кг, но синяки от этого не убавляются, проходят после недели отдыха, потом возвращается все на круги своя, только замазывать.

во-во, я яблоки, гранаты и прочие фрукты-овощи-орехи пожираю килограммами, но на синяки это не влияет. Единственное, что слегка помогает - 10-часовый ежедневный сон в течение как минимум 2-х недель, ну и еще когда загар - синяки менее заметны.

Также читайте тему про кремы под глаза: http://www.forum.nedug.ru/showthr...=&threadid=3946

Как увидела тему - прямо обалдела. Как про меня. Сколько себя помню - фиолетовые круги под глазами. Спишь, ешь фрукты, работаешь до поздна - все одно!!! Неужели это строение капилляров!!!!! Я кстати не пользуюсь никакой тоналкой...наверное надо начинать.

А чем вы их замазываете????

Кошка-гуляет сама по себе, http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=27921

Та же проблема-фиолетовые синяки с детства.Иногда ранним зимним утром,когда встаешь затемно по будильнику,аж страшно на себя в зеркало глядеть-как будто похоронили неделю назад:-)

Абсолютно такая же ситуация с отдыхом и загаром-пока наслаждаешься солнцем и морем где-нить далеко,все ок,не нарадуюсь.Приезжаю домой,месяц-и они на месте,родимые.

Замазываю консилером Шисейдо,очень,кстати,хорошее средство.

Эх...Кажется,девушки,нам ничего не светит в ближайшее время с этим вопросом,остается верить в развитие медицины,авось что-нибудь проидумают:-)

Дорогие Кофейщицы!

Портят жизнь круги и мешки под глазами! Может кто-нибудь подскажет реально действенное средство? Пробовала ряд средств - никакого эффекта.

Заранее спасибо.

Назад
Сверху