Проблемы вокруг глаз

• Автор темы Автор темы Людмила.В.
живется нам тут так же как вам там

зима вот на дворе, холодно

про деклеор читала много отзывов что кремы для глаз у них слабые. но, ессесна, пока на себе не попробуешь..

Мне Деклеор нра и маски-гель от Канебо нра, Ланкоме с жень-шень+ витамин C - "тяжеловат".

Скидку на возраст тоже нужно делать. Моложе 30 из "подороже" часто советуют Э. Арден (для глаз).

купила гель-контур для век Лакрима, с "пролонгированным увлажняющим действием". В составе куча растений, все такое... Пока эффект нравится - морщинки никуда не делись, но кожа чувствуется увлажненная, а не пергамент Ну надо же, а я думала что еще можно хоть на глаза ничего не мазать, а оказывается......

купила Нивеевские! Использовала полпачки...эффекта - никакого не замечаю...в чем дело? никто не пробовал? и вообще, что делать, чтобы за 15 минут "вернуть" к жизни это место под глазами. которое в конце дня выглядит наиболее пострадавшим?

Нивея - она и есть нивея.

Ничего не поделашь.

Оч. хорошие подушечки пропитанные гелем, и пригодные на 2 раза применения есть у Гатино. Правда Гатино - дорогое удовольствие, но эффект на лице, что называеца.

(не помню...есть они в АП, к примеру, или вапче в продаже), я покупаю иногда у своего косметолога - 220 руб. за пакетик с двумя штучками.

Надя пробовала. Ей нравилось. Та самая Нивея.

Всё индивидуально.

Мне лично никогда не помогали никакие такие косметические экстра-меры. Самое хорошее - расслабление и компресс с ромашкой. Дешевле. Эффективнее. И потом хороший крем под глаза на ночь.

А я вот, если крем (а не гель) на ночь, то с утра с еще большими мешуёчками оказываюсь

А иногда и нет..., как-то раз на раз не приходится.

в зависимости от желания и возможности потратится и критичности проблемы.

У меня в последнее время от усталости появляться стали синчки под глазами, и морщинки мимические к вечеру обозначаются... Хотя год до этого вдохновенно мазалась дорогущей Каритой, а эффект был ноль!! Я к тому, что все подбором. Ей богу хорош Hydra-detox для глаз Biotherm, выводит токсины, снимает усталость очень здорово, а заодно и синяки убирает и увлажняет. Не очень дорогой. Отличный выбор и хорошие отзывы всегда были о Люмене, но лично у меня просто на эту косметику аллергия

Вообще, кремы для глаз можно позволить покупать подороже, расход там мизерный, затраты будут оправданы вполне!

Покупала тоже "Нивея", эффекта ноль, только что охлаждение приятное и больше ничего. Я много средств покупала для того, чтобы придать нормальный вид обласки под глазами, но ничего не помогает. Если устану, то синяки обеспечены...

подтверждаю. от нивеи - еффект нулевой. лично у меня.

(Кис-Кис что-то говорила про маску под глаза от канебо, такие же полукруглые тряпочки, пропитываются средством из флакона и лепятся под глаза... я так и не попробовала - дорого,,,)

о! я эти нивеевские подушечки приклеивала на лоб! чтоб отучиться его морщить! но пачки надолго не хватило, так и не отучилась...

ну так за что же тогда берет нивея такие денежки, а? чем же они пропитывают эти подушечки? я ведь была подкуплена их полосочками для носа до глубины души...

У моей мамы, правда она уже и немолодая, скоро 60, мешки под глазами, и достаточно приличные. Не то, чтоюы она с ними жить не могла, но хочется не то, чтобы убрать, но хотя бы уменьшить.

Крема, которые продаются, от мешков, действительно помогают, или это выброшенные деньги? Например, я видела в аптеке Лиерак от мешков под глазами.

Или ничего не поможет???

Крема, которые продаются, от мешков, действительно помогают, или это выброшенные деньги?

Наверное зависит от многих факторов Лично знаю человека, коротому помог крем от кругов и мешков гринмамовский

Назад
Сверху