Проблемы вокруг глаз

• Автор темы Автор темы Людмила.В.
А чем вы эти самые тени накладываете?Если нет хорошеи кисточки для глаз,то так оно и выглядит в виде мелкич морщинок.Опять же от теней очень зависит,я пока не перешла на Lorac и Nars тоже исстрадалась,хотя лет мне намного больше,собиралась даже бросить это гиблое дело красится тенями,но все обошлось сменой марки косметики,

дорого конечно,но хватает надолго.Не волнуйтесь!

в 21 год как раз хорошо пользоваться увлажняющими крем-гелями под глаза. они есть почти у каждой фирмы. мне понравились у биотерм, клиник, ланком.

витамины - актуально

Я регулярно начала пользоваться кремом для области вокруг глаз (не только под глазами мазюкая, но и вокруг, от ресниц до бровей) несколько лет назад (мне 25). Кожа вокруг глаз мягкая, "упитанная", и никаких морщин .

Обыкновенным кремом для лица не рекомендуется мазать веки - вокруг глаз кожа намного нежнее и тоньше, поэтому нужно приобрести специальный крем (гель, если вам ещё нет 25) для этой области. И не "размазывать", а легко подушечкой (он оказывает наименьшее давление) пальца.

Ну и как масочка-то, удачная? у нас продается немного Аптекаря. можно поискать, если стоящая вещь...

Мне нравится. Поищите, она недорогая

Пасиба всем за советы! У меня тени Ревлон, я их очень люблю. Наношу аппликатором поролоновым. Ну, а насчет марки крема или геля для глаз..... что-то я все-таки склоняюсь к Лакриме, очаровала она меня Сейчас еще схожу в ветку про крема для глаз, почитаю что народ говорит. Можно еще Деклеор попробовать, если найду отзывы.

Наношу аппликатором поролоновым.

Кисточкой из волос лучше - не так кожу тянет.

Были у меня и кисточки... Но мне кажется, аппликатором аккуратнее получается и быстрее... А что, на самом деле может аппликатор травмировать кожу?

Не знаю. Но мне кисточками больше нравится - у апликаторов головки постоянно отваливались.

аппликатор травмировать кожу?

нет конечно, если это не кусочек массажной мочалки

мне кажется кисточка лучше с натур.ворсом, ее и мыть/сушить удобнее (крем ведь тоже советуют брать из баночки шпателем, а не лазать туда руками)

чтобы тени ложились ровнее и не осыпались - можно пользоваться спец. кремом-основой

Деклеор - хор.франц. косметика, но цены не смешные

Ну цены да, высокие, но если средство очень-очень, да еще и избавит меня от морщин на ближайшие 20 лет, то я смогу сделать такие инвестиции

Вообще я бы ориентировалась на кремик в диапазоне цен 300- 600 рублей. Только люкса у нас практически нет, так что выбор тяжел

но если средство очень-очень, да еще и избавит меня от морщин на ближайшие 20 лет

нет таких средств, то все маркетинговые фокусы

зачем мы зубы каждый день чистим и к стоматологу ходим? уход и профилактика

а на тюбиках зубной пасты обещают - избавим от ....... и т.д

К сожалению в руб. ценах не ориентируюсь.

Прекрасно вы выглядите! Ну просто на миллион!! (извините за любопытство)

УУУ! Прям на миллион!! Только вот чего миллион - леденцов наверно. или пар белых носочков. Тот ценовой диапазон который я сказала - это 10-20 долларов

чут-чуть офф: а я вот тоже залезла кое в чей профайл таааак мечтала в Финляндию съездить посмотреть... мммм.... как вам там, хорошо живется?

Назад
Сверху