М
Милосердов А.В.
⚪
Девченки, можно ли сделать свои бедра более стройными...т.е. в целом худеть не надо, только область бедер....
можно легуо и безболезнено - СПОРТ ЗАЛ ФОРЕВА! а точнее степпер(это тренажер такой)
если нет возможности посещать сопртзал- то бегай по вечерам минут по 40 хотябы, не быстро, но не сотанавливаясь!
Можно про степпер немного поподробнее.....я думала он помогает "накачать попку".....
что я могу сказать про степпер: я на нем "степаю" каждый день по 1.5 - 2 часа. и именно из-за того, что каждый день, попа не растет. а если через день на нем заниматься, то думаю, что будет расти, так как мышцы растут в перерывах между тренировками.
от ушек полностью не избавилась степпером, но заметила. что если спопы повернуть вовнутрь, как медведь косолапый, то чувствуется нагрузка именно на ушках
девченки, какие страсти вы рассказываете..........
мне кажется ты что-то не то делаешь, или степер у тебя фуфловый ВСЕ кто нормально занимается на степпере, всегда очень довольны результатом. Может вы имеете ввиду домашний маленкий, если так, то это естественно - что результату ноль!