Проблемная зона - бедра

• Автор темы Автор темы Лариса С.
Девченки, можно ли сделать свои бедра более стройными...т.е. в целом худеть не надо, только область бедер....

можно легуо и безболезнено - СПОРТ ЗАЛ ФОРЕВА! а точнее степпер(это тренажер такой)

если нет возможности посещать сопртзал- то бегай по вечерам минут по 40 хотябы, не быстро, но не сотанавливаясь!

Можно про степпер немного поподробнее.....я думала он помогает "накачать попку".....

что я могу сказать про степпер: я на нем "степаю" каждый день по 1.5 - 2 часа. и именно из-за того, что каждый день, попа не растет. а если через день на нем заниматься, то думаю, что будет расти, так как мышцы растут в перерывах между тренировками.

от ушек полностью не избавилась степпером, но заметила. что если спопы повернуть вовнутрь, как медведь косолапый, то чувствуется нагрузка именно на ушках

девченки, какие страсти вы рассказываете..........

мне кажется ты что-то не то делаешь, или степер у тебя фуфловый ВСЕ кто нормально занимается на степпере, всегда очень довольны результатом. Может вы имеете ввиду домашний маленкий, если так, то это естественно - что результату ноль!

Девченки, можно ли сделать свои бедра более стройными...т.е. в целом худеть не надо, только область бедер....

можно легуо и безболезнено - СПОРТ ЗАЛ ФОРЕВА! а точнее степпер(это тренажер такой)

если нет возможности посещать сопртзал- то бегай по вечерам минут по 40 хотябы, не быстро, но не сотанавливаясь!

Можно про степпер немного поподробнее.....я думала он помогает "накачать попку".....

что я могу сказать про степпер: я на нем "степаю" каждый день по 1.5 - 2 часа. и именно из-за того, что каждый день, попа не растет. а если через день на нем заниматься, то думаю, что будет расти, так как мышцы растут в перерывах между тренировками.

от ушек полностью не избавилась степпером, но заметила. что если спопы повернуть вовнутрь, как медведь косолапый, то чувствуется нагрузка именно на ушках

девченки, какие страсти вы рассказываете..........

мне кажется ты что-то не то делаешь, или степер у тебя фуфловый ВСЕ кто нормально занимается на степпере, всегда очень довольны результатом. Может вы имеете ввиду домашний маленкий, если так, то это естественно - что результату ноль!

я занимаюсь на фитнессе на мощном степпере, а не на домашней звездюльке. о каких результатахноль Вы пишете? попа не растет? так я и не хочу. а про ушки я писала, что полностью не избавилась. так что читайте внимательно.

а другими результатами (абсолютно бесцеллюлитная и упругая как мячик попа) я тоже очень довольна. но не степпер главное оружие против ушек.

Супер-способ (по крайней мере для меня): плавать в ластах!! особенно "по лягушачьи". иногда канешна это не так доступно, как степпер и т.п.

Ну и бег, само собой.

Супер-способ (по крайней мере для меня): плавать в ластах!! особенно "по лягушачьи". иногда канешна это не так доступно, как степпер и т.п.

Ну и бег, само собой.

ужасно плохо плаваю, лучше сказать что вовсе пловец из меня никакой

договорилась со знакомой, два раза в неделю бегать

Ну и бег, само собой.

Тогда остаются боковые выпады и боковые махи ногами, а также можно и махи назад по диагонали. Просто по жизни нам почти не приходится делать боковых движений, поэтому это надо делать дополнительно.

Ну и бег, само собой.

Тогда остаются боковые выпады и боковые махи ногами, а также можно и махи назад по диагонали. Просто по жизни нам почти не приходится делать боковых движений, поэтому это надо делать дополнительно.

А можно поподробнее про махи по диагонали, как это делается? И боковые махи - это которые из положения стоя, или лежа на боку? Заранее спасибо.

А можно поподробнее про махи по диагонали, как это делается? И боковые махи - это которые из положения стоя, или лежа на боку? Заранее спасибо.

И стоя и лежа махи, за компанию попа подкачается. По диаганали: стоя - отвод ноги взад, при этом нога смещается немного в бок, лежа - на боку, верхняя нога отведена назад за другую ногу, делать махи вверх. При подобных махах надо чувствовать работу мышц, их напряжение, иначе это будет просто пустой тратой времени. По возможности рабочую ногу постоянно держать на весу, а не ставить ее на пол по возвращению после маха в и.п.

И стоя и лежа махи, за компанию попа подкачается. По диаганали: стоя - отвод ноги взад, при этом нога смещается немного в бок, лежа - на боку, верхняя нога отведена назад за другую ногу, делать махи вверх. При подобных махах надо чувствовать работу мышц, их напряжение, иначе это будет просто пустой тратой времени. По возможности рабочую ногу постоянно держать на весу, а не ставить ее на пол по возвращению после маха в и.п.

А, теперь понятно. Большое спасибо за продвижение движения в жизнь.

Я чтобы привести себя немного в форму перед летом, стала делать вот что:

1) Бег почти каждый вечер - в районе 1500 м - медленно (главный принцип - ничего не должно быть в напряг!)

2) После бега - махи ногами по бокам, и назад.

3) каждый день намазываю ноги гелем для похудания от фаберлик (конкретно мну ляжки при этом до красноты), наматываю пленку на это все - потом под душ через 40 мин. А сегодня еще прикупила крем антицеллюлитный от Фаберлик, массажер и скраб с водорослями ихний же. Вот начну и еще и ими пользоваться

4) В еде - ограничиваю сладкое как могу (но не исключаю вообще - опять-таки не хочется жить во всем себе отказывая и напрягаясь ), а так ем как и раньше. И много пить стараюсь. Начала пить зеленый чай - хотя 1 раз в день. Купила Бон-акву, соки и потихоньку пью на работе. Вечером стала кушать менее обильный ужин, но все равно в часиков 19 ем.

5) пару раз в неделю по утрам упражнения на пресс делаю.

Вроде бы все описала....ну еще в солярии я хорошо загорела.

Похудело все тело, девчонки, а не ноги и попа отдельно (они у меня в основном проблемные - толстоватые и целлюлитные), хотя я им наибольшее внимание уделяю. Худею медленно очень (быстро и не хочу), в первую очередь грудь уменьшилась

Но попа и ноги точно приобрели лучшие очертания, подтянулись.

На работе уже заметили, что похудела.

Девчонки, подскажите пожалуйста упражнения для попы( поднять и сделать упругой) в домашних условиях.

Может я чего не так делаю, но после зала у меня на ногах мышцы становятся, как у культуриста. Это я конечно утрирую.. Но решила дома и для попы... ноги уже и не трогаю .Но как?

Назад
Сверху