Проблемная кожа - Ваше отношение?...

• Автор темы Автор темы Мария
Прыщи у всех периодически появляются (те же аллергии о которых сказали уже), это нормально. Это не неприятно. Лично я на это и внимания не обращаю. Проблема - когда все лицо в угрях. Вот это проблема! Вот это и неприятно, особенно если запущенно.

об том и речь, есиче

Помним такую темку.

И все таки - проблемная кожа явление частое. Но я считаю, если есть надлежащий уход, это не проблема.

Жень, ну какой надлежащий уход? Допустим я понервничала.. и на следующий день у меня выскакивает пара-трой прыщиков.. или критические дни..

Да согласна, есть и те, кот. не следят за кожей и умываются только водой - вот и весь уход.. но не ВСЕ же..

Да ну пара-тройка прыщиков разве это беда? У меня с моей не проблемной кожей тоже такое бывает. Я же так понимаю речь ведется за очень прыщавых. Чтоб в глаза бросалось. Или я не тему поняла?

Да ну пара-тройка прыщиков разве это беда? У меня с моей не проблемной кожей тоже такое бывает. Я же так понимаю речь ведется за очень прыщавых. Чтоб в глаза бросалось. Или я не тему поняла?

Ну, проблемная кожа – это не обязательно, что прям все лицо красное и угревое.. там несколько стадий бывает..

Мне вот, многие доказывают (в жизни), что у меня кожа не проблемная, а врач говорит наоборот..

А автор, наверно, имела ввиду все же совсем проблемную кожу..

И я бы не сказала что у тебя проблемная кожа. Или ты специально готовилась для всех фоток (а их не мало было) - тонак, пудра по полной программе, освещение там. Все же я думаю что это не так.

Но вот тут девушка описывала что парня полюбила с такой проблемой. Весь лоб в прыщах, еще и сама ему "помогала". Вот это к сожалению не для меня. Я не такая экстремалка. Мне думаецца, что мужчина, что женщина должны за собой ухаживать настолько сильно, насколько это необходимо. Если пара-тройка - мне хватает настойки календулы (2-3 раза помазать), а если на весь лоб, то и уход соотв. должен быть. Более тщательный, и обязательный.

И я бы не сказала что у тебя проблемная кожа. Или ты специально готовилась для всех фоток (а их не мало было) - тонак, пудра по полной программе, освещение там. Все же я думаю что это не так.

И ты туда же..

Конечно не готовилась к фоткам, и тоналкой вообще не пользуюсь.. ты просто плохо присматривалась.. Я на своих фотах вижу каждое покраснение..

Тем более, если б я не ухаживала за своей кожей и ела бы все что хочу и сколько хочу.. на меня тоже было бы страшно смотреть..

Но вот сейчас, например, через две недели диплом защищать и я хожу вся на нервах.. соответственно и лицо от нервов «красивое»

Отношусь сочувственно, с пониманием, потому что самой было не чуждо в переходный период, страшно переживала, да и сейчас поешь жирного в праздники - все на лице или в поезде прокатишься, всегда что-нибудь выскочет от грязи,как бы не умывалась-чистилась...Даже смена обстановки и воды, когда уежаем отдыхать...Все сказывается... При общении, мне совершенно не важно, но целоваться с людьми,страдающими угревой сыпью лично мне неприятно...и когда они меня целуют...Видимо, защитный рефлекс организма срабатывает...

К слову сказать. Сегодня на курсах увидела девушку, у котороый кожа была.... совершенно здоровая, свежая, ни одной точечки ничего, подтянутая, совершенно без косметика, я невольно залюбовалась. Бывает же так и везёт кому-то...

Влюбленная, у меня есть аналогичная знакомая. Но она не плачется по этому поводу. Она считает, что это подрастковое (26 лет!!!!!) и скоро ее кожа станет просто прелестной. По лицу ямки, красные прыщи Смотреть сложно.

Волосы она моет раз в 2 недели. Она считает, что таким образом она их "приучает" реже пачкаться.

Мать моя! Бывает же такое. А как у нее в личной жизни?

Прынца ждет.

Простите за банальщину, но восприятие человека всё же зависит от самого человека, личности, а не от того, что у него на лице. у меня по крайней мере. так что обаяние личности перекрывает физический недостаток. отвращения к незнакомым проходящим мимо людям с прыщами не испытываю.

Ой, забыла сказать же, вот на что я всегда обращаю внимание, на кожу, которой повезло иметь малюсенькие поры! Ой, как красиво смотрится.

Это да.

я тоже такую кожу обожаю...у моего бывшего друга такая была. просто загляденье. лет на 10 ему давали меньше из-за неё.

Конечно приятней смотреть на чистую, красивую кожу, с этим ничего не поделаешь. Но уж если не повезло, с этим не так просто справиться, как некоторые думают. Мой пример: проблемная кожа на спине, майки летом не ношу. Чем только не мазюкалась, что только не пила, а не фига не помогает. МЧ говорит что я глупостями занимаюсь и ничего страшного там нет ( вот, кстати, не понимаю, ему, наверно, не противно на прыщи смотреть). Видела девушку с похожей фигнёй, она была в майке, честно, подумала -ну куда ж ты нацепила....

Ой, забыла сказать же, вот на что я всегда обращаю внимание, на кожу, которой повезло иметь малюсенькие поры! Ой, как красиво смотрится.

Это да.

я тоже такую кожу обожаю...у моего бывшего друга такая была. просто загляденье. лет на 10 ему давали меньше из-за неё.

У моей подружки такая кожа. Просто прелесть. Любо дорого глянуть.

Это да.

У моей подружки такая кожа. Просто прелесть. Любо дорого глянуть.

Да у меня тоже есть знакомая с идеальной кожей. Внешне очень красивая кожа. Но у этой девушки сухая кожа и ей приходится за ней очень тщательно ухаживать.

Да у меня тоже есть знакомая с идеальной кожей. Внешне очень красивая кожа. Но у этой девушки сухая кожа и ей приходится за ней очень тщательно ухаживать.

Я бы предпочла сухую, но идеальную на вид кожу.

Конечно приятней смотреть на чистую, красивую кожу, с этим ничего не поделаешь. Но уж если не повезло, с этим не так просто справиться, как некоторые думают. Мой пример: проблемная кожа на спине, майки летом не ношу. Чем только не мазюкалась, что только не пила, а не фига не помогает. МЧ говорит что я глупостями занимаюсь и ничего страшного там нет ( вот, кстати, не понимаю, ему, наверно, не противно на прыщи смотреть). Видела девушку с похожей фигнёй, она была в майке, честно, подумала -ну куда ж ты нацепила....

а загорать не пробовали? вроде кожа на теле очищается от загара

Назад
Сверху