Проблемная кожа - Ваше отношение?...

• Автор темы Автор темы Мария
поначалу, канеш, обращаешь внимание... а потом, как СЕСТРА сказала, не обращаешь внимания...

Я вот, например, знаю, что есть хорошее средство Зинерит. Но как-то, блин, неловко сказать об этом человеку бывает: комплексы еще пойдут, типа, всезаостряют внимание и т. п.

ой, ну прям наговорили тут - с ума можно сойти. Я ухаживаю за собой дай боже каждому так, но! у меня гипераллергенная кожа, причем, реакция проявляется именно в виде прыщей и покраснений на лице. Аллергия может возникнуть когда угодно и на что угодно. Лечусь уже долго и безрезультатно: аллергия она и в Африке аллергия - кто-то рядом с вонючими духами, и полезлиииии на лбу и щеках. И лени нет и неухоженности, а проблемы есть. И не могу сказать, что окружающие шорохаются в разны стороны. И муж есть, и поклонники и знакомые, которым приятно со мной общаться . П.т. я бы не делала такие резкие выводы, которые тут напостили. Всякое в жизни бывает.

По-моему никто резких выводов не делал. И когда мы видим перед собой человека с прыщами, врятли задумаваемся о причине - а вдруг у бедного аллергия? Это просто неприятно в большей или меньшей степени. К тому же, прыщи от грязи-подростковые и прыщи, кот-е бывают от аллергии, обычно по виду отличаются, вторые не такие гнойные..бее.

По-моему никто резких выводов не делал. И когда мы видим перед собой человека с прыщами, врятли задумаваемся о причине - а вдруг у бедного аллергия? Это просто неприятно в большей или меньшей степени. К тому же, прыщи от грязи-подростковые и прыщи, кот-е бывают от аллергии, обычно по виду отличаются, вторые не такие гнойные..бее.

да вот и не так. Абсолютно таже картина - это ведь гной! И этим гноем покрывается лицо. Я сказала к тому, что терпимее стоит быть, не исключено, что с обладателем великолепной кожи может случиться нечто не очень приятное. И он будет со стыдом думать о том, с какой неприязнью он относился к другим со схожей проблемой. Я не призываю к вселенской терпимости, просто вас почитать - так обалдеть можно:какие все ранимые и тонкие натуры. А на улицах, на фотках в инте такие чуды в большинстве своем. Я лично вполне спокойно отношусь к подобным заболеваниям, как до своей аллергии, так тем более, когда она у меня проявилась.

И не могу сказать, что окружающие шорохаются в разны стороны. И муж есть, и поклонники и знакомые, которым приятно со мной общаться .

Да никто и не говорил, что будет шарахаться от людей с проблемной кожей. Или еще больше, что общаться с такими неприятно. Вопрос был - приятно ли смотреть. Я думаю, автор понимает, что восторга прыщи не вызывают, ей видимо интересно насколько они восторга не вызывают

И не могу сказать, что окружающие шорохаются в разны стороны. И муж есть, и поклонники и знакомые, которым приятно со мной общаться .

Да никто и не говорил, что будет шарахаться от людей с проблемной кожей. Или еще больше, что общаться с такими неприятно. Вопрос был - приятно ли смотреть. Я думаю, автор понимает, что восторга прыщи не вызывают, ей видимо интересно насколько они восторга не вызывают

тогда зачем вообще заводить подобные темы?? раз все понимают? У меня впечатление, что большинство людей вообще не замечает в реале таких вещей и не заморачивается, не циклится - ой, беее, ну и прыщ там у нее

Спустись, пжалста, в цветы, у меня есть вопрос к тебе

тогда зачем вообще заводить подобные темы?? раз все понимают? У меня впечатление, что большинство людей вообще не замечает в реале таких вещей и не заморачивается, не циклится - ой, беее, ну и прыщ там у нее

а Вас задела темка, Импер, потому что сама прыщами страдаете? Уверена, что была бы Ваша кожа в порядке такими вопросами даже бы и не задавались. Тож самое, что у меня например плохие ногти, я зайду в темку Нейл Арт и начну девчонок грузить, что как это они свои ногти восхваляют?! Зачем?!

Влюбленная, у меня есть аналогичная знакомая. Но она не плачется по этому поводу. Она считает, что это подрастковое (26 лет!!!!!) и скоро ее кожа станет просто прелестной. По лицу ямки, красные прыщи Смотреть сложно.

Волосы она моет раз в 2 недели. Она считает, что таким образом она их "приучает" реже пачкаться.

Мать моя! Бывает же такое. А как у нее в личной жизни?

а Вас задела темка, Импер, потому что сама прыщами страдаете? Уверена, что была бы Ваша кожа в порядке такими вопросами даже бы и не задавались. Тож самое, что у меня например плохие ногти, я зайду в темку Нейл Арт и начну девчонок грузить, что как это они свои ногти восхваляют?! Зачем?!

неа, я не срадаю. Я периодически лечу их че страдать-то? Вы ведь видели мои фото, можете сказть страдаю или нет Просто я вам удивляюсь, ну честное слово

А ногти, ногти это святое!!! Однозначно похвалить и похвалиться

Ну не все же про усы и прыщи после бритья трындеть, надо и другие типы прыщей обсудить Мне кажется, ответ тут однозначный, про отношение, иначе все так однозначно не пытались бы от них избавиться (или мечтали, если лень избавляться). Просто кто-то на форуме ответит корректно, а кто-то честно В реале, конечно, виду никто не подаст, все типа вежливые.

Да мне кажется человек со здоровой кожей просто редко понимает, насколько это обидно иметь такие проблемы, поверьте, это очень больное место для девушки, которая заботится о себе, ценит себя и хочет хорошо выглядеть.

Зинеритом здесь не отделаешься, он не устранит причину, потому что чаще всего это гормональные проблемы, а также аллергия. У меня летом высыпала жутчайшая аллергия ( подарили мне по незнанию огромный букет лилий ), просто ужас - все щеки, а мне надо было ехать куда-то. Врагу не советую Народ у нас добрый

Кстати, у моего МЧ не оч хорошая кожа, я только потом заметила.

А ему самому, говорит, не важно.

Но однокурсник мой бывший, например, был помешан на хорошей коже - ему хоть идеал женщины, но смотреть на проблемную кожу ему неприятно было.

Ну не все же про усы и прыщи после бритья трындеть, надо и другие типы прыщей обсудить Мне кажется, ответ тут однозначный, про отношение, иначе все так однозначно не пытались бы от них избавиться (или мечтали, если лень избавляться). Просто кто-то на форуме ответит корректно, а кто-то честно В реале, конечно, виду никто не подаст, все типа вежливые.

Слушай, ну так тут еще такой момент - если лицо усыпано прыщами - это не только вопросы красоты, это какие-то траблы внутри организма. Это же показатель, что что-то не так и нужно бегом к врачу. А потрындеть - да, потрындеть самое оно, да еще и в инете.

Тему открыла с целью узнать именно то, что указано в названии - ваше отношение к проблемной коже, и ничего больше. Интересно, как народ относится. А чего, какие-то проблемы, некорректная тема?

Тему открыла с целью узнать именно то, что указано в названии - ваше отношение к проблемной коже, и ничего больше. Интересно, как народ относится. А чего, какие-то проблемы, некорректная тема?

не не, нормально все! это я так........

Ой, забыла сказать же, вот на что я всегда обращаю внимание, на кожу, которой повезло иметь малюсенькие поры! Ой, как красиво смотрится. А прыщи эти все, блеск - что на это смотреть?

На форуме есть девушка, какая у нее кожа, мммммм. Всегда, когда ее фотки вижу отмечаю про себя - какая прелесть кожа:ни блеска, ни пор расширенных (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить)

Назад
Сверху