Проблемная кожа - Ваше отношение?...

• Автор темы Автор темы Мария
А у меня самой проблемная кожа. Только не из-за прыщей, а из-за пор и цвета лица. Поры у меня не крупные, но их очень много - на Т-зоне(получается сероватое лицо). Тональниками и пудрами я не пользуюсь, так как либо кожа плохо реагирует (пудру, правда, хочу купить).

Мой парень этого не замечает. А окружающие, думаю, замечают, но их это сильно не отталкивает.

А вообще, у меня только она так выглядит. Я и лосьонами-молочками-скрабами-пилингами-масками пользуюсь - на ощуп нежная и приятная, а вот выглядит

На самом деле обладательницы хорошей кожи просто счастливые люди. Я вот думаю, что меня может спасти только солнце или немного солярия (ехх, как ненавистно) - когда я немного загорелая, то недостатков не видно.

И напоследок - однозначно неприятно глядеть на это, создаётся впечатление, что человек перед тобой за собой вообще не следит

Почитала тут вас.. мдя.. при виде меня тож наверно кто-то шарахается, т.к. кожа проблемная.. только что-то я такого по отношению к себе не замечала..

А неухоженность.. не согласна со многими тут.. ухаживаю за собой с утра до вечера

Фсё.. после этой темы - шлёмик на голову и вперед!

Я к этому нормально отношусь. Ну, с кем не бывает. Неухоженного человека видно всегда (и по волосам, и по одежде, и по запаху, и т.п.), поэтому, глядя лишь на одну кожу нельзя сказать, что человек за собой не ухаживает. А если кожа чувствительная, то любая съеденная шоколадка, или стресс, или *критические дни* может отразиться на коже.

Тем более, что в подростковом возрасте у меня тоже былм прыщи, поэтому я понимаю, как себя чувствуют люди с подобными проблемами... И если человек мне приятен, интересен, я уже на такую ерунду даже и внимания не обращаю.

А если кожа чувствительная, то любая съеденная шоколадка, или стресс, или *критические дни* может отразиться на коже.

+ острое, кислое, соленое, цитрусовые…

А если кожа чувствительная, то любая съеденная шоколадка, или стресс, или *критические дни* может отразиться на коже.

Ну да, у каждого кожа реагирует по-своему

Просто уже принято так считать, что на кожу плохо влияет сладкое, потом жареное, острое, и т.д. Не знаю, насколько это правда

Ну да, у каждого кожа реагирует по-своему

Просто уже принято так считать, что на кожу плохо влияет сладкое, потом жареное, острое, и т.д. Не знаю, насколько это правда

Правда, правда.. у меня результат на лицо

Поэт. все вышеперечисленное ем не столько ск хочется…

Но от стрессов и критических дней все равно не избавиться..

Правда, у меня не вся кожа в угрях, а только несколько покраснений.. но эт тоже считается проблемной кожей.. как я понимаю

Меня отталкивают.. это в случае большой запущенности проблемы, когда вся кожа сплошные кистозные прыщи ничего не могу с собой поделать...

Помню один раз ехала в метро в час пик рядом с девушкой вот с такой кожей... меня чуть не стошнило...

Я уже свое мнение высказала, но вот читаю тут посты, что противно смотреть на тех, у кого кожа в прыщах, что это запущенность, что "чуть не стошнило" и т.д...А ведь эту проблему можно сравнить с полнотой, и ведь ясно же, что не все могут с ней совладать.Так что, никого тут не воротит от полных людей?

Я уже свое мнение высказала, но вот читаю тут посты, что противно смотреть на тех, у кого кожа в прыщах, что это запущенность, что "чуть не стошнило" и т.д...А ведь эту проблему можно сравнить с полнотой, и ведь ясно же, что не все могут с ней совладать.Так что, никого тут не воротит от полных людей?

Как ни странно , была уже такая тема.. девушка высказывалась, что ей противно протянуть руку полному человеку..

Если кто помнит эту жуткую тему «Толстота»

А ведь эту проблему можно сравнить с полнотой, и ведь ясно же, что не все могут с ней совладать.Так что, никого тут не воротит от полных людей?

Прыщи это болезнь, которую можно вылечить. Почему некоторые этого не делают я не понимаю... но смотреть действительно неприятно.

Я долго раздумывала писать предыдущий пост или нет, так как мне очень не хотелось бы закомплексовать людей с проблемной кожей но все же решила быть честной...

Ребята! Прыщи нужно лечить, а не ждать пока они сами пройдут. Важно выяснить причину их возникновения... и не занимайтесь самолечением.

Помним такую темку.

И все таки - проблемная кожа явление частое. Но я считаю, если есть надлежащий уход, это не проблема. Но ведь есть же люди которые даже не обращают внимание на свою запущщеную проблемную кожу. Вот как раз случай с моей знакомой. Я ей и сама дарила сколько раз на праздники разные там тоники, кремики, пыталась приучить к уходу. Где уж там! Не понимаю...

Как ни странно , была уже такая тема.. девушка высказывалась, что ей противно протянуть руку полному человеку..

Если кто помнит эту жуткую тему «Толстота»

Я помню эту темку от и до

На самом деле человек вполне может избавиться от полноты, если у него со здоровьем все в порядке, а если полнота следствие какого-либо заболевания, то в наше время все лечится (были бы деньги, конечно).

Так что не вижу никакой связи с прыщами и полнотой. Очень часто прыщи "сигнализируют" о том, что в организме какие-то неполадки, возможно, болезнь, а полнота?.. Она говорит только о том, что жрать меньше надо и побольше двигаться

А ведь эту проблему можно сравнить с полнотой, и ведь ясно же, что не все могут с ней совладать.Так что, никого тут не воротит от полных людей?

Прыщи это болезнь, которую можно вылечить. Почему некоторые этого не делают я не понимаю... но смотреть действительно неприятно.

Я долго раздумывала писать предыдущий пост или нет, так как мне очень не хотелось бы закомплексовать людей с проблемной кожей но все же решила быть честной...

Ребята! Прыщи нужно лечить, а не ждать пока они сами пройдут. Важно выяснить причину их возникновения... и не занимайтесь самолечением.

А Вы уверены, что все обладатели проблемной кожи ждут пока само все пройдет?

но смотреть действительно неприятно.

Вот тут нужно делать разницу. Прыщи у всех периодически появляются (те же аллергии о которых сказали уже), это нормально. Это не неприятно. Лично я на это и внимания не обращаю. Проблема - когда все лицо в угрях. Вот это проблема! Вот это и неприятно, особенно если запущенно.

Прыщи это болезнь, которую можно вылечить.

Ребята! Прыщи нужно лечить, а не ждать пока они сами пройдут.

Ну и полонота тогда-тоже болезнь!!!И "вылечить" её тоже можно значит, и сама не пройдет...

Я почему вообще сравнила.Потому что как кому-то (у кого нет проблем с кожей) кажется что лечить кожу-это всего лишь правильный уход ( а это не всегда так), так и людям без проблем в весе может тоже казаться что полнота-это признак запущенности.

Помним такую темку.

И все таки - проблемная кожа явление частое. Но я считаю, если есть надлежащий уход, это не проблема.

Жень, ну какой надлежащий уход? Допустим я понервничала.. и на следующий день у меня выскакивает пара-трой прыщиков.. или критические дни..

Да согласна, есть и те, кот. не следят за кожей и умываются только водой - вот и весь уход.. но не ВСЕ же..

Назад
Сверху