Про женщин и загадки.

• Автор темы Автор темы Fantom
A Вы - романтик, Frau Lindemann .

Да все что угодно там может быть . И острый спермотоксикоз жениха на фоне редких половых контактов, и отсутствие уединенного пристанища для этих самых контактов.

Прошу прощения за грубость...но не сдержалась )))

A Вы - романтик, Frau Lindemann .

Да все что угодно там может быть . И острый спермотоксикоз жениха на фоне редких половых контактов, и отсутствие уединенного пристанища для этих самых контактов.

Прошу прощения за грубость...но не сдержалась )))

романтизмом не страдаю. С чего вы взяли, что половые контакты у Влюблённой редко? Вы никогда не занимались любовью одетой или полураздетой?

Ой начинается!

Daniela* ну кому как не вам лучше знать мою сексуальную жизнь правда?

Можно заниматься сексом так ох**нно при этом не раздеваясь полностью. Это будет заводить по круче остального. В то время как регулярный секс абсолютно голыми может надоесть очень быстро.

С чего вы взяли, что половые контакты у Влюблённой редко? Вы никогда не занимались любовью одетой или полураздетой?

всего лишь предположение . учитывая, что она еще не замужем, предположение вполне логичное, не находите? разумеется, при условии, что общую жилплощадь они не делят

занималась, безусловно. но в основном по обозначенным мною выше причинам .

С чего вы взяли, что половые контакты у Влюблённой редко? Вы никогда не занимались любовью одетой или полураздетой?

всего лишь предположение . учитывая, что она еще не замужем, предположение вполне логичное, не находите? разумеется, при условии, что общую жилплощадь они не делят

занималась, безусловно. но в основном по обозначенным мною выше причинам .

Да вы что! Делим жилплощадь уже более 2-х лет, и 11 февраля у нас свадьба! Будем мучаться в семейной жизни убогими половыми отношениями!

АБАЛДЕТЬ

Ой начинается!

Daniela* ну кому как не вам лучше знать мою сексуальную жизнь правда?

Можно заниматься сексом так ох**нно при этом не раздеваясь полностью. Это будет заводить по круче остального. В то время как регулярный секс абсолютно голыми может надоесть очень быстро.

Влюблённая, вы одна из немногих, кто понял суть поднятой мною темы, именно это я и имела в виду: что делается для того, чтоб отношения не стали рутинными и однообразными? Вы нашли хороший метод для предотвращения этого, полагаю, что он очень действенный. Предлагаю всем вспомнить, что вы чувствовали, когда только начали встречаться со своей половиной? Наверняка то же, что и большинство влюблённых в этом мире: непреодолимую тягу познать этого человека, физически и духовно, то, что у 90% людей со временем безнадёжно исчезает, потому что "познавать" уже просто нечего.

Вы никогда не занимались любовью одетой или полураздетой?

Одно дело - иногда, а совсем иное - как у Влюблённой: за 4 года постоянно только так Это есть крайность иного рода...

Одно дело - иногда, а совсем иное - как у Влюблённой: за 4 года постоянно только так Это есть крайность иного рода...

Да, но в темноте или под одеялом тоже можно ведь!

Знаете, frau Lindemann, в чем проблема большинства хороших девочеки причина их неудач в дальнейшей семейной жизни? Отношения платонического, так сказать, характера, без выраженного полового влечения к обьекту чуЙств принимают за влюбленность/ любовь. В результате получается жопа. Рано или поздно и с разными последствиями.

Не уверена, что уловите суть сейчас. Но когда-нибудь...наверняка.

Еще один момент. Способность быть влюбленным как мальчишка вообще характерна для личностей особого склада. Эмоционально-переменчивого в основном. И заковырка заключается в том, что типаж этот, максимально эффектный на первом этапе, остывает быстро. А увлекается легко. Все новой и новой "ней"

Да, но в темноте или под одеялом тоже можно ведь!

где-то было сказано, что нельзя?

можно, но если так на протяжении длительного времени, то это уже не то. От таких выкрутасов загадочности не прибавляется

ОФФ: Даня, чекни личку пажалста.

Знаете, frau Lindemann, в чем проблема большинства хороших девочеки причина их неудач в дальнейшей семейной жизни? Отношения платонического, так сказать, характера, без выраженного полового влечения к обьекту чуЙств принимают за влюбленность/ любовь. В результате получается жопа. Рано или поздно и с разными последствиями.

Не уверена, что уловите суть сейчас. Но когда-нибудь...наверняка.

Еще один момент. Способность быть влюбленным как мальчишка вообще характерна для личностей особого склада. Эмоционально-переменчивого в основном. И заковырка заключается в том, что типаж этот, максимально эффектный на первом этапе, остывает быстро. А увлекается легко. Все новой и новой "ней"

да, но я плохая, плохая девочка! Ладно, я не буду вступать с вами в дебаты, вполне возможно, что вы правы, но может, такие пары живут вместе дольше и дольше интересны друг другу? Молчу, молчу, я действительно мало знаю об этом, хотя бы потому, что ещё не была замужем, так ведь именно поэтому я и подняла эту тему, потому что мне уже надоело видеть вокруг себя людей, уставших друг от друга, но связанных брачными узами, а ведь когда-то (а кто-то и не так давно) они были так счастливы...Куда всё это девается?

Куда всё это девается?

если оно вообще было - раз.

А два - всё от лени. Даже в отношениях, когда всё якобы чики-пики нельзя лениться, чтобы потом не удивляться, а чего это мы так осточертели друг другу? Потому, что не умели или не хотели делать взаимоотношения интересными и для себя, и для партнёра.

Назад
Сверху