Про женщин и загадки.

• Автор темы Автор темы Fantom
F

Fantom

Существует мнение, что "в женщине всегда должна быть какая-то загадка", в таком случае она будет притягивать и заинтересовывать мужчин, а заполучив кого надо, сможет удержать. Но как быть, когда встречаешься с мужчиной или даже живёшь с ним вместе? Наверное, совсем непросто сохранить в себе хоть что-то загадочное, когда вы вместе занимаетесь любовью, он знает и помнит "все твои трещинки" и всю анатомию твоего тела вдоль и поперёк, видел тебя с макияжем и без, в вечернем платье, ночнушке, халате, знает, когда у тебя критические дни, какими тампонами ты пользуешься, как и что ты бреешь, что ты видишь во сне (ты ведь рассказываешь ему об этом) и прочее в таком же духе. Но как же без этого всего, ведь он такой милый, родной, дорогой и близкий, у тебя нет от него секретов ВООБЩЕ!!! Вы с ним одно целое, а некоторые даже настолько, что не стесняются ходить в туалет с открытой дверью или соглашаются на присутствие мужа при родах. Не слишком ли женщины "pacкрываются", а потом удивляются, почему они больше не интересуют своих мужчин и почему те уходят к каким-нибудь "таинственным незнакомкам"? Может, стоит оставлять что-нибудь и на "десерт", быть "не до конца прочитанной книгой"? Вот как вы думаете, где грань между тем, что должен знать мужчина и что лучше оставить при себе, как быть с ним "одним целым" и всё же оставаться загадкой?

Напоследок: волшебник (Янковский) из фильма "Обыкновенно чудо" сказал насчёт своей жены такую вещь: "20 лет влюблён в неё, как мальчишка..." Мне кажется, что она сумела найти эту грань, но это только кино...

Люди встречаются, люди влюбляются, женятся... (с)

Но после свадьбы, после того как, казалось бы, открыты ВСЕ секреты, не осталось НИКАКИХ тайн, жизнь не останавливается. Все меняется вокруг, и мы меняемся. Я думаю, загадкой можно оставаться всегда. Удивлять мужчину не обязательно "трещинками" своего тела, но и душевными качествами. Жизнь нам постоянно дает возможности проявить себя, ставит перед нами новые задачи, цели, ставит в новые ситуации. Вот своим поведением, поступками мы можем удивлять (и не только мужчин, но и самих себя кстати ).

Мне кажется, быть "женщиной с загадкой" нельзя научиться. Нельзя искусственно напустить на себя этот ареол. Это или есть, или нет.

Да и не все мужчины любят разгадывать загадки

А перестают женщины интересовать своих мужчин вовсе не потому, что лишаются "загадки". Брак, семья-это понятие многогранное и сложное.

Тут одной загадкой не отделаешься

Вот такие меня посетили мысли на основе моего пока еще скудного опыта

Побрить-сходить в туалет - это всего лишь физиология и изображение загадочности на этом уровне зачастую выглядит, как ненужная заморочка. Что в физиологии загадочного, когда даже по ТВ жужжат про крылышки и выливают на них синюю жижу нужной консистенции?

Что же касается слов, то получается, что чем замкнутее человек, тем он типа загадочнее. Люди так загадочны с окружающими (лишнее расскажут только самые болтуны), что быть откровенным хотя бы с кем то - это тоже не банально.

Кстати, я сама себе иногда удивляюсь, кто ж тогда из окружающих скажет, что он меня знает вдоль и поперек?

Для сохранения брака точно одной загадкой не отделаешься.

А мне кажется загадка кроется не в телесном плане, а в духовном. Женщина богатая духовно никогда не сможет надоесть мужчине, но при условии, если мужчина не примитивен, не стоит на месте в своем развитии, а также как и его женщина стремится к новым знаниям, ощущениям. Невозможно полностью раскрыть душу перед другим человекоми то сокровенное, что останется и будет для него загадкой. каждый день независимо от того сколько лет вы вместе открываются новые грани характера любимого(-ой). А день прожитый без него на работе (например) наполнен же какими-то событиями и вечером он спешит домой, чтобы узнать как же прошел день его любимой. И еще ведь мы же женщины постоянно меняемся(красим волосы, изменяем прическу, макияж. имидж и т. д.) и мужчины никогда не знают чего от нас ждать. Разве это не загадка для них?

А мне кажется загадка кроется не в телесном плане, а в духовном. Женщина богатая духовно никогда не сможет надоесть мужчине, но при условии, если мужчина не примитивен, не стоит на месте в своем развитии, а также как и его женщина стремится к новым знаниям, ощущениям. Невозможно полностью раскрыть душу перед другим человекоми то сокровенное, что останется и будет для него загадкой. каждый день независимо от того сколько лет вы вместе открываются новые грани характера любимого(-ой). А день прожитый без него на работе (например) наполнен же какими-то событиями и вечером он спешит домой, чтобы узнать как же прошел день его любимой. И еще ведь мы же женщины постоянно меняемся(красим волосы, изменяем прическу, макияж. имидж и т. д.) и мужчины никогда не знают чего от нас ждать. Разве это не загадка для них?

И не только в прическе

конечно же к определенному этапу семейной жизни все загадки разгадываются мужчинами.

но чтоб его интерес к жене не угасал, надо просто быть общительной, интересной, красивой и жизнерадостной. и через 20 лет семейной жизни ходить в кино (даже если билеты купите вы), устраивать ужины при свечах, покупать сексуальное белье и т.д. В общем не угасать как ЖЕНЩИНА и не становиться ТЁТКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!1

конечно же к определенному этапу семейной жизни все загадки разгадываются мужчинами.

но чтоб его интерес к жене не угасал, надо просто быть общительной, интересной, красивой и жизнерадостной. и через 20 лет семейной жизни ходить в кино (даже если билеты купите вы), устраивать ужины при свечах, покупать сексуальное белье и т.д. В общем не угасать как ЖЕНЩИНА и не становиться ТЁТКОЙ

Согласна на 100%!

Мне кажется все вместе. Помимо духовности нужно еще мужчину привлекать внешне. Хорошо выглядеть это одно, но велика вероятность того что даже ваша идеальная фигура и ровный цвет лица может надоесть.

Я не раскрываю себя полностью. За 4 года наших отношений, он меня полностью голой не видел. И считаю это только плюсом. Пусть фантазия играет!

Я не раскрываю себя полностью. За 4 года наших отношений, он меня полностью голой не видел. И считаю это только плюсом. Пусть фантазия играет!

и как вам это удается????????

а ванну вместе принять? вы что? я б точно не выдержла

мы, например, наоборот любим устраивать себе "голое утро" и после просыпания ходим голышом оба. И не обязательно утром, в любое время, когда захотца.

Нормально удается... Я ж никому не навязываю свою точку зрения, просто говорю мнение...

Женаты 5 лет, вместе 6, никогда от мужа ничего не скрывала ни в физическом плане (даже рожали вместе), ни в душевном. А он с регулярностью минимум раз в неделю удивляется моим словам, поступкам и т.п. Так что не думаю, что «загадка» исчезает из-за открытости. Загадка либо есть, либо ее нет.

За 4 года наших отношений, он меня полностью голой не видел. И считаю это только плюсом. Пусть фантазия играет!

ньдяаа

А как вы хотели! Ток так!

Да ничО . Просто представила на минуточку реакцию собственного мужа на загадочность такого рода ))))

*Продолжает конспектировать *

Не верю я в эту загадочность напускную. Я за искренность и доверие, а "загадки" - это комплексы, ИМХО.

Назад
Сверху