Про загар

• Автор темы Автор темы Miha
когда тридцатник долбанёт, тогда и будем задумывацца, а пока загар на мордёнке лица ой, как красит, с изначально смуглой кожей-то

А потом-то поздно будет пить боржоми.

Сходите на тест, определяющий возраст кожи.

Излишняя любовь к загару старит кожу на ...дцать лет. Проверено.

Для таких , которых загар красит, спец. кремы и задуманы.

Кстати, если мне не изменяет память, дерматологи утверждают, что то, что после 30 на коже проявляется, является результатами активного загорания до 18 (!) лет.

Угу...

Жаль, что в моем детстве никто санблоками не пользовался. И кажное лето меня вывозили "позагорать". Ииих...

Я не то чтоб жутко выгляжу, но могла бы еще лучше!!

Если у Вас имеются небольшие участки с особо обгоревшей кожей, попробуйте мазь "Спасатель". Она жутко пахнет, но эффект невероятный и компоненты натуральные. ВОобще незаменимая вещь в хозяйстве.

нет,не тот,сейчас ссылку попробую вставить http://www.martinex.ru/index22.php?...rant/cytoby.htm

вот.это в Жернетике регенеранты.

Лично я не смогла пользоваться Спасателем, для меня невыносимый запах

Берешь листики алоэ. Делаешь из них пюре и вот этим мажешься. И будет тебе щастье!

Кефирчики/сметанки-это всё помогает, когда всё случилось "вот только что". Лучше всего помогают средства НЕ ПИТАТЕЛЬНЫЕ (на основе жиров и масел), а УВЛАЖНЯЮЩИЕ! Алоэ в этом деле вне конкуренции (ну а о лечебных свойствах всем известно)

------------------------------------------------------------------------------

Самое лучшее средство от солнечных ожогов, которое я видела и использовала, это гель алоэ-вера, купленный в Таиланде. Там фактически пюре из этого алоэ. А девченки-массажистки(тайки) в том же Тае приносили листики алоэ, соскребали серцивину и вот этим делали аппликации на обгоревшие прям до мяса участки кожи-один наш знакомый так "успешно" позагорал и они его вот так лечили. Просто увидели, что такое дело и одна из них сказало"завтра принесу кое-что и буду вас лечить". Так картина прям на глазах в лучшую сторону менялась!Пара-тройка дней вот таких примочек и всё прошло.

-------------------------------------------------------

Потом, когда этот гель(тайский) кончился, пробовали "Спасатель". Он тоже помогает, но не так быстро и эффективно. Запах не ах-ти.

Еще я в аптеке покупала такие маленькие пакетики с гелем. Так и называется "гель от ожогов". Он не только от солнечных, но и от химических. И опять-таки он без жировой основы. До ожогов дело не доходило, но мазала им ребенка(она у меня очень беленькая), когда она немного перестаралась в прибывании в бассейне и плечи стали пунцовыми. Красноты на следующей день, как не бывало и кожу не пекло.

-----------------------------------------------------

африка сложный отдых

А расскажи?

Для таких , которых загар красит, спец. кремы и задуманы.

Я не поняла. Что Вы имеете ввиду? Средства для загара с солнцезащитным фактором? Так я писала выше, что пользуюсь ими. Или что?

А про загар... я с 15-ти (!) лет избегаю солнца, держу кожу чистой, пользуюсь дорогой косметикой (даже если в далёкой юности не хватало на еду), мажусь кремами по науке, бегаю на косметические процедуры и вообще всячески ухаживаю за кожей (не только лица). Мне 35 лет и ни одной морщинки не наблюдается. Вообще ни одной. Мне никто старше 28 не даст.

Я понимаю Вас, стареть никому не хочется, но возводить это в культ...

Моя мама всегда с удовольствием загорает, не бегает по косметичкам, пользуется дешёвой косметикой и в свои 48 выглядит женщиной "под сорок"(это не моё мнение, окружающих). Морщины у ней, конечно, есть, врать не буду

Ко всем - девушки, зря вы на меня дружно ополчились, я свой стиль жизни и своё мнение никому не навязываю

Кстати, если мне не изменяет память, дерматологи утверждают, что то, что после 30 на коже проявляется, является результатами активного загорания до 18 (!) лет.

Эх... Жить вообще вредно, всегда в конце летальный исход

Эх... Жить вообще вредно, всегда в конце летальный исход

У кого раньше, у кого позже. Только и всего.

Юльча

<Я понимаю Вас, стареть никому не хочется, но возводить это в культ... >

Это, Юльча, не культ, а каждодневная рутина. Мне в морщинах полжизни проходить не хоцца. Конечно, когда они неизбежно начнут появляться, то я, скорее всего, сделаю аккуратную подтяжку лица. А может, и не сделаю... Там видно будет.

Но в 30 лет ходить с гусиными лапками вокруг глаз мне не улыбаецца. Я - тётка красивая уродилась, и красоту мне хотелось бы сохранить на как можно дольше...

Мне 28. Из возрастных признаков я пока вижу лишь более чёткий носогубный при улыбке. При спокойном лице - нет.

Какие-такие морщины... Боюсь, вы преувеличиваете чудодейственное свойство чрезмерного ухода. Генетика (или наследственность), от неё много зависит.

Не, не преувеличиваю. Я его каждый день в зеркале вижу. А 35 лет - это не шутка, итить!

А я вот поддержу Немо!

Мне все , кто меня не знает и видит в первый раз всегда на десяток лет дают меньше.

Последний раз я загорала под южным солнцем в 18 лет. Всегда отказывалась от пляжных мероприятий, за что меня мои подруги всячески срамили. А вот теперь говорят, что я была права.

Кожа очень хорошо сохраняется, если за ней регулярно ухаживать, плюс не пить, не курить, не загорать и правильно питаться.

Тут ведь еще вот какое дело

Может,кого-то устраивает собственная внешность с белой кожей,а меня,к примеру,загар очень красит.Совсем другой вид-ни тебе бледности томной,ни синяков под глазами,здоровее мордаха выглядит,как ни крути.А здоровье=красота.

Понятно,что не загорая,когда-то там,через столько-то лет,я буду выглядеть лучше,чем если бы загорала.

Но молодость-то сейчас!И хочется выглядеть хорошо и свежо сейчас,а не через 15 лет.Без солнца чахну,оно мне необходимо для полноценной жизнедеятельности.

Да и нет гарантии,что избегание солнечных лучей избавит от морщин По мне,так лучше с морщинами на загорелой роже,чем на унылой бледной

По-любому,что-то придется с собой делать,когда возраст даст знать.И лишать себя такой радости-впитывать телом горячее солнышко-не для меня.Живя в северной столице,особенно его любишь,солнце

А что вам мешает пользоваться "искусственным загаром" в виде кремов, а пребывание на солнце - дозировать и защищаться от его лучей?

Назад
Сверху