Про загар

• Автор темы Автор темы Miha
да чего у нас тут только нет...

может в поиске посмотреть?....Мартинекс....мдя...

согласна на всё...

в шапке чтоль теперь ходить?красавитса млин(

Цитоби -жирный,но лёгая жирность какая-то при этом,на жару на день-нее,не пойдёт,а вот на ночь или в домике сидя-очень комфортно,у меня плечи сильно обгорели(я белокожая)-так он меня прямо спас-жар ушёл за 15 мин,крем почти весь впитался,не тянуло и не чесалось потом..довольна я в общем..

чёта в помске ничего не нахожу

похоже надо ехать на петровку,где тапия работает,они наверное знают,что,куда и как...

1) в Жернетике есть крем Цитоби,супер от ожогов,просто супер!

Он похож на этот?

http://www.martinex.ru/index22.php?...ne/aftersun.htm

Бепантен -лосьон

+ антигистаминную мазь. Мазать попеременно каждый час. Спасалась в Тае полтора года назад, тоже кожей шевелить больно было. Но я сразу спохватилась, даже не облезла.

Бепантен -лосьон

или крем - "бепантен плюс" - мне очень помог когда-то

Дурка

<африка сложный отдых>

С дурной головы нефик на Африку валить.

Я по Африке кажный год тусуюсь, ни разу не обгорела. Надо солнечными протекторами обмазываться (СПФ60), ходить в белом и/или хаки хлопке и в шляпе с широкими полями.

Теперь только специалисть ожоговый вам поможет.

Никаких масочек/кремов на кожу не мажьте, а то шрамы останутся. Ну и ланолин так разьест, что на себя похожа не будете. К врачу бегите, причём срочно, если лицо спасти хотите.

В загарной серии Дзинтарс есть крем "SOS", наносить после ожогов. Мы как-то обошлись кремами "для" и "после" загара, потому про действенность сказать не могу.

Всё там же, в Африке

Надо солнечными протекторами обмазываться (СПФ60)

У меня создалось такое впечатление, что у каждой фирмы-производителя своя градация. При использовании 24-ки той же Дзинтарс (на флаконе было написано "использовать для очень светлой кожи в первые дни загара") после 3-х дней загара даже-даже ничего не отсвечивало... Перешли на 12-шку - еле-еле что-то стало заметно.

Про "Дзинтарс" ничего не знаю. У нас тута такого не бывает. А у западных производителей, насколько мне представляется, градация одинакова.

И вообще, загорать вредно. От солнца появляется крестьянский цвет лица и очень много морщин.

От солнца появляется крестьянский цвет лица и очень много морщин

От возраста, батенька (или матушка) зависит!

Матушка.

Возраст - само собой. Но если загорать и от солнца морду не прятать, то этих морщин и в 30 будет - не счесть.

Я не пОняла, матушка - это Вы ко мне обратились, или себя обазначили?

Дык, это, когда тридцатник долбанёт, тогда и будем задумывацца, а пока загар на мордёнке лица ой, как красит, с изначально смуглой кожей-то

А до тридцати, я думаю, регенерация нам поможет!

Юльча

Матушкой я себя обозначила.

А про загар... я с 15-ти (!) лет избегаю солнца, держу кожу чистой, пользуюсь дорогой косметикой (даже если в далёкой юности не хватало на еду), мажусь кремами по науке, бегаю на косметические процедуры и вообще всячески ухаживаю за кожей (не только лица). Мне 35 лет и ни одной морщинки не наблюдается. Вообще ни одной. Мне никто старше 28 не даст.

А подруги, которые пренебрегали всем этим, имеют личики совершенно некондиционные. Особенно заметно вокруг глаз и губ. Так что, если не позаботитесь сейчас, потом будет элементарно поздно.

Крем "Скорая помощь" из аптеки за 50 рублей. Я как-то раз облезала вся, ожог был ужасный, спаслась этой мазью.

Назад
Сверху