Про загар

• Автор темы Автор темы Miha
но ведь МЫ все знаем, что с 12-15ч самое активное солнце и никакие кремы не спасут. Или это нам врут?

Вы же сами сказали что дамы были неслабо коричневые. Значит кремом с спф там и не пахло.

Вы же сами сказали что дамы были неслабо коричневые. Значит кремом с спф там и не пахло.

они были синие Мне кажется, что даже с тридцаткой целый день на солнце, с перерывом только на обед, все равно кожа станет как папирус

Германии, Австрии, Швеицарии, Люксембурга итд-может очень тренированное ухо))))

ну зачем так, я прекрасно диалекты отличаю, а чистый немецкий ето совершенно другой язык, отличный от того же диалекта Швейцарии, например.

опять же, в нашем отеле были только местные (швейцарцы) и немцы. наши так не загорали, а немцы лежали на солнцепеке целый день.

есть определенная культура)))

так это культура?

определенно!)))

от остальних соображении на тему-что НЕ является культурои-воздерживаюсь))))

Надо было у голих ПАССПОРТ требовать-ибо отличить диалекти-Германии, Австрии, Швеицарии, Люксембурга итд-может очень тренированное ухо))))

ага, и никто не знает, что в Турции отдыхают немцы как мы в Сочи и что именно немки любят загарать топлес.

И вообще, сейчас разговор не о том, надо или не надо. А просто стало интересно зачем. Так что давайте не отклоняться от темы.

Всех перечисленных Вами наций почти не встречается в Турции, акромя немцев. Если бы это явление носило одиночный характер, тогда можно было бы задуматься, а точно ли немка, может еще из какой немцкоговорящей страны, но когда треть женщин на пляже загорают топлесс и все они говорят на немецком, а ты знаешь, что в этом отеле отдыхает много немцев, то вопрос национальной идентификации отпадает сам-собой.

наши так не загорали, а немцы лежали на солнцепеке целый день.

ну НАШИ наверно что-то другое делали-что удивляло другие нации)))

Мне кажется это проблема социального харктера.

Начнем с того, что отдыхать в отелях в Турции для немок конечно не то, чтобы совсем "муветон", но все же люди побогаче, пообразованней предпочитают иной отдых, обычно. Поетому в Турции на пляже мы наблюдаем определенный контингент пожилых немецких женшин, типа косметички, продавщицы. У них принято так, приятно им будет показать подружкам и знакомым, что они уже были на море, вот как загорели. Ну типа как были в советские годы увешанные золотом тетки-продавщицы, так и тут. Определенный культурный слой.

Только ето все исключительно мое мнение, никого не хочу не в коем случае обидеть.

А насчет совместной помывки, так это целый пласт немецкой культуры. Помните еще у Ханса Фаллады описывались первые совместные мухские-женские сауны? Это и правда является нормальным, в сауну всей семьей ходить. И мы с тоже с детьми ходим.. Насчет душа не слышала, но многие люди совсем на стесняются когда один, пардон, на туалете сидит, а второй при этом зубы чистит. Считается очень нормальным семейным явлением.

ага, и никто не знает, что в Турции отдыхают немцы как мы в Сочи

статистику в студию))) откуда в Турцийи приезжают туристы)))

рискну скасать-что Россия-впереди всех)))

определенно!)))

от остальних соображении на тему-что НЕ является культурои-воздерживаюсь))))

меня определение - культура не устраивает. Так что спасибо за Ваше мнение, но я хочу получить какое-то объяснение этого.

Например:

я одеваю что-нить красивое на работу. Меня спрашивают: Зачем? Я говорю: Хочется! А причины могут быть самые разные: поднять себе настроение, иду вечером в театр, хочу пофлиртовать с кем-нить, насолить секретарше боса - толстой корове и т.д.

Так вот и здесь я хочу понять, что ими движет и почему они не думают о здоровье. Я например все две недели лежала под зонтом и то загорела. А так обуглить грудь ведь причина должна быть.

во первых, я ваш ник не коверкаю, хотя он не менее трудный, чем мой

во-вторых, мне удобнее писать наши, подразумевая швейцарцев. ето никак не означает, что я причисляю себя к данной нации, если вы на ето упираете.

мне честно, без разницы, кто что делает, мне просто неприятно смотреть на висячие куски неизвестно чего, которые так и маячат. но ето не означает, что я буду фыркать или вякать, бога ради, как хотят, так пускай и маячат.

мое мнение, что ето некрасиво, что я и озвучила.

вам еще что нить пояснить? или вы меня может сейчас на знание диалекта будете проверять?

Поетому в Турции на пляже мы наблюдаем определенный контингент пожилых немецких женшин, типа косметички, продавщицы. У них принято так, приятно им будет показать подружкам и знакомым, что они уже были на море, вот как загорели.

Вот это уже ближе к телу. Я тоже слышала о том, что это для бедных немцев курорт и средних русских.

Спасибо за идею!

статистику в студию))) откуда в Турцийи приезжают туристы)))

рискну скасать-что Россия-впереди всех)))

пжалста, только для Вас:

Второе место после Германии заняла Россия этим летним сезоном по потоку туристов, отдохнувших в Турции. Такое заявление сделал Министр туризма Республики Турция г-н Мустафа Ташар на состоявшейся 4 октября пресс-конференции.

У них принято так, приятно им будет показать подружкам и знакомым, что они уже были на море, вот как загорели.

Ничего не имея против Вашего объяснения ситуации с загаром все же не могу понять --- они что "подружками и знакомым" бюст на обозрение выставляют для подтверждения факта загара? Ножек и ручек недостаточно?

А насчет совместной помывки, так это целый пласт немецкой культуры.

Точно. Посещение в 5-м веке н.э. римских терм так поразило неразвитый ум вандалов что с тех самых пор они моются только скопом.

У них принято так, приятно им будет показать подружкам и знакомым, что они уже были на море

Стори, вы неправы. Тут загаром никто друг перед дружкой не шеголяет. Поехать летом на море - такое же само собой разумеешееся событие, как справить рождество дома в кругу семьи или пойти к парикмахеру. Могут похвастаться страной, где отпуск был проведен, но посредством фотографий, слайдов итд, никак не загаром

Тут загаром никто друг перед дружкой не шеголяет. Поехать летом на море - такое же само собой разумеешееся событие, как справить рождество дома в кругу семьи или пойти к парикмахеру

ну тогда только для себя? А кожу-то не жалко?

Назад
Сверху