Про загар

• Автор темы Автор темы Miha
тогда почему было раздетых больше именно за 50?

говорю же - им поофиг. Удобно и все. Тем более не забывайте, что теперешние 50-ти летние - это то самое поколение, которое хипповало в шестидесятых-семидесятых, а тогда много что поменялось в самосознании.

Знаете, толерантные они тоже. Причем интуитивно. Это заражает. Я вот тоже толерантная стала за 10 лет: пока тут не прочитала, сроду не смотрела, кто топлесс и тем более не задавалась вопросом зачем/почему

кстати, вот добавлю, что сейчас в Германии (по крайней мере) идет новая волна/ тренд быть вежливым, старомодным, с оттенком пуританства. Курсы хороших манер переполнены подростками. Вот. Поэтому они не очень грудь обнажают: немодно. Вернее, старомодно

какой кошмар! Но ведь откуда-то должны идти эти "традиции"? ну типа, чтобы дети знали как чего устроено и не шлялись по улицам. Ну или как-то так.

Я подозреваю что причина вполне прозаическая-- растет из общеизвестной бережливости упомянутых Вами товарищей ---

воды при совместном душе двоих уйдет то же колличество что и при мойке одного индивидума. Экономия сталбыть.

ага

вот пришли к одному выводу, что пожилые именно потому что хипповали.

А вот как же все таки со здоровьем обстоят дела?

воды при совместном душе двоих уйдет то же колличество что и при мойке одного индивидума. Экономия сталбыть.

это ж надо до такого дойти!!!!

Значит когда у нас счетчики поставят, придется тоже с родителями или детьми мыться?

Курсы хороших манер переполнены подростками. Вот. Поэтому они не очень грудь обнажают: немодно. Вернее, старомодно

Пока не прочувствовала, но должно было это когда-то начаться. Потому что развратничать дальше просто не куда!

со здоровьем? А что со здоровьем? Они же кремами пользуются зашитными

кстати, где то я читала недавно, что приняли официальное постановление запретить пожилым женщинам загорать топлесс на пляже именно по эстетическим соображениям.

В Италии это....

http://forum.ozero.ru/modules.php?n...le=print&sid=57

нащет етого таки да, в Англии тоже так мылись, наливают в ванну воды и по очереди в нее залезают. слышала, что и сейчас такое практикуют (ну понятно что не все и не везде).

КАК Вы определили-что дамы-НЕМКИ?

можно я пока отвечу? по языку, на котором они разговаривают. ето довольно таки легко.

О! Какая знакомая тема

Можно я за автора отвечу?

Потому что они говорили на немецком языке, во-вторых немцев в Турции больше чем какой-либо иной нации, их не надо специально как-то определять, они везде

Они же кремами пользуются зашитными

но ведь МЫ все знаем, что с 12-15ч самое активное солнце и никакие кремы не спасут. Или это нам врут?

а как обычно определяют национальность? По разговору!

рискну заявить-что под воздеиствием немецкого духа-я тоже люблю загорать -топлесс)))

на Балтииском море в Германии-всегда есть пляж ФКК-фреие корпер культур - и он никак не отделен от других пляжеи-каждии купается и загорает как он хочет и любит! и никому не приходит в голову -спрашивать-почему!

есть определенная культура)))

Маленькая принцесса

по разговору???? Надо было у голих ПАССПОРТ требовать-ибо отличить диалекти-Германии, Австрии, Швеицарии, Люксембурга итд-может очень тренированное ухо))))

есть определенная культура)))

так это культура?

и все есть такой пляж, где каждии купается и загорает как он хочет и любит!

а тут сплошь и рядом во всех турецких отелях и на самом солнцепеке. Вот что не ясно.

Назад
Сверху