Про загар

• Автор темы Автор темы Miha
хммм... а они разве круглосуточно в коконе?

и.. мм.. при таком количестве солнца спрятаться от него совсем нереально.. хочешь - не хошь, а где-нить да поймаешь кусок солнышка.. вот тебе и витамин Д...

а вот в индии не прячутся с головы до ног в коконы,

хоть и жара там покруче будет чем в том же египте ввиду влажности первой и сухости втрого

не видела кожу, которая бы красиво смотрелась без загара

болезнено-зелено-синяя (у нас в россии в зимний период обсмотришься)

все тетки синюшнии как куры советские

и морщины все налицо

покажите мне мне красоток

Удостоверились теперь?

Неа

Я так и не поняла откуда у вас статистика о том сколько именно можно загорать дабы не заполучить описанные вами печальные заболевания. Этак мне соседка из стоматологической клиники пояснит что кариес, он от солярия.

Полезная информация для любителей загара в солярии:

http://www.utro.ru/news/2004/05/21/310170.shtml

Я так и не поняла откуда у вас статистика о том сколько именно можно загорать

Насколько мне известно, никакой статистики я не давала вообще. На сегодняшний день существует только одна - находится под солнцем в более-менее безопасное время (до 12 и после 4), только с санблоком, и никаких загаров в солярии. Это рекомендации любого дерматолога. Всё остальное - на свой страх и риск.

А как загар влияет на звездочки, расширенные сосуды?

Вообсще-то если умеренные дозы ультрафиолета запускают процессы регенерации - есть шанс что звездочки уменьшатся. А у кого-то есть опыт именно с этим?

Навеяно отдыхом в Турции!

Многие знают, что немки любят загорать топлес! Но в этот раз, я заметила, что топлес загорают в основном пожилые немки. При чем достаточно активно загорали! В смысле играли во что-то типа бадминтона в воде, тарелку и т.д. да еще с достаточно молодыми сыновьями. Ну это ладно.

Я долго пыталась понять, зачем им это надо? Я могу понять, что молодые захотели бы одеть что-то без полосочек от загара, ну или перед мальчиками покрасоваться или работа такая, что надо открытую одежду носить.

Ну объясните мне, что толкает пожилых женщин оголять грудь? Ведь мало того, что это вредно (они же до угольков загорают), так еще и не сильно эстетично.

И мне, и мне объясните!

Каждый раз переживаю шок, видя такую картинку. неудобно прям за этих "немок", особенно когда молчел рядом с тобой. Я понимаю, согласна - долой комплексы, но эстетика..... Хотя, пора бы привыкнуть. Мож, и на наших югах лет через 10 можно будет такое наблюдать

так еще и не сильно эстетично.

а еще у половины подмышки не проэпилированы

имхо не просто фу, а буэ

но видимо кому-то нра

не ну фиг с ней, с эстетикой, я хочу знать ЗАЧЕМ им это надо? Я надеялась, что может живущие в Германии мне это объяснят!

мне кажется, что это как раз те пионерки, которые начинали загорать топ-лесс. а щас - просто по привычке.

Могу процитировать мнение мужа, было высказано им как раз по поводу старых теток топлесс в Испании год назад. Наши мужики там бурно обсуждали именно этот вопрос.

Они пришли к выводу, что это вопрос чисто психологический. На красивую молодую девушку/женщину есть много желающих посмотреть, но ей-то зачем себя демонстрировать себя всем подряд. Наоборот, она может выбирать из этой массы желающий и раздеваться только для одного человека, а не для всех.

А на старую тетку никто не зарится, поэтому ей пофиг. Хоть так покрасоваться.

Чисто мужское мнение, ИМХО. На наш робкий бабский вопрос: может, тетки просто загореть хотят равномерно, мужики с возмущением ответили, что для равномерного качественного загара есть солярий и прочие дамские штучки. А на самом деле загорать голышом вредно, а белые полоски от бикини вообще очень возбуждают, и если дамы этого не понимают... то, что они ваще понимают после этого

мне кажется, что это как раз те пионерки, которые начинали загорать топ-лесс. а щас - просто по привычке.

у меня такое впечатление, что только в России столько информации по исследованиям влияния солнца на грудь женщины и вообще на кожу. Или мы к этому более трепетно относимся? Я вот сто раз уже подумаю, прежде чем позагорать топлес даже у себя на даче. А тут тетушка преклонных лет лежит до синевы грудью на самом солнце и не думает ни о чем!

ну объяснтие! Не дайте умереть от любопытства!

А на старую тетку никто не зарится, поэтому ей пофиг. Хоть так покрасоваться.

Хосподя! Лично я от такого зрелища тока отвращение испытываю и мне кажется мужики тоже!

а белые полоски от бикини вообще очень возбуждают, и если дамы этого не понимают...

да это есть! Мне кстати, тоже больше с полосками нра

да, меня тоже етот вопрос интересует, ответа пока не нашла.

глядеть неприятно, плюс практически все немки, загорающие до угольков (или баклажанового цвета?) еще и морщинистые, перегидролевые (с тремя волосинами) уродки.

и из солярия не вылазят круглый год.

Нет, ну мода что ль такая?

Я считаю, что престарелых любительниц обнажаться нужно сделать отдельные пляжи, чтобы они своим видом не отпугивали туристов...)))

Назад
Сверху