Про загар

• Автор темы Автор темы Miha
я уже давно перестала возмущаться по этому поводу, поэтом тему завела здесь. Этическая сторона меня уже не интересует, я хочу знать причину.

А так, конечно, смотреть страшно.

А ведь в какой-то стране уже отдали этот вопрос на рассмотрении полиции, так как тетки своим видом туристов распугивают.

А ещё я заметила, что те, кому есть что показать. те в приличных купальниках загарают. А вот те, кому личше бы в паранже ходить, те оголяются.

Что же касается немок, то они на соляриях просто помешанные. Загорают до появления хрустящей корочки, как куры-гриль. И выглядят из-за этого лет на 20 старше.

кстати, где то я читала недавно, что приняли официальное постановление запретить пожилым женщинам загорать топлесс на пляже именно по эстетическим соображениям.

никак не вспомню, в какой стране ето было (где то в Европе).

ого. а с правами человека в той стране как? может, престарелых дам вообще в кокон затягивать?

"А ещё я заметила, что те, кому есть что показать. те в приличных купальниках загарают. А вот те, кому личше бы в паранже ходить, те оголяются. "

а Вы не замечали такую тенденцию не только на пляже?

И как Вы это себе представляете? Подхожу я на пляже к немке и на смеси немецкого, английского и русского начинаю выяснять почему она это делает?

лично я вижу это очень комичным.

Ну а я вижу в этом не коммизм а жеманство - как это они со своими уродливыми обвисшими сиськами разлеглись когда молодые-красивые сидят скромно в уголке в купальничках.

Да потому что им хочется.

Потому же почему курильщики курят зная что могут склеить ласты.

Я это не в упрёк вам сказала что вы такие темы заводите, просто таков по-моему ответ на вопрос - им так хочется и баста.

кстати, где то я читала недавно, что приняли официальное постановление запретить пожилым женщинам загорать топлесс на пляже именно по эстетическим соображениям.

Тогда они организуют массовый митинг за право обнажаться на общественных пляжах.......пожелые дамы прошествуют по улицам города топлес.......)))))))))

--- культура такая "в немцах" оголяться где ни попадя и спрашивать отчего бесполезно. Они вам так и ответят --- у нас так принято а отчего принято и зачем --- ну приблизительно так как в Штатах принято на каждом доме флаг вывешивать звездно-полосатый. Иногда даже два. Традиция такая.

Вернемся к немцам -- у одной моей знакомой-американки был крупный разговор на тему заголения с ее мужем-немцем вздумавшим принять душ совместно с девятнадцатилетней дочерью от первого брака приехавшей навестить папу в Америку. Муж и падчерица отловленные на месте преступления на все вопросы непонимающе таращили глаза и объясняли что совместная помывка разных поколений голышом обчное явление в Германии. Поэтому дамы и не стеснены присутствием сыновей на пляже.

Я что - первая из живуших в Германии выступаю?

Во-вторых, что значит пожилые? 35? 40? 50?

Во-первых: что мне резануло, так это доминируюший вопрос ЗАЧЕМ. Боюсь спровоцировать дискуссию русские vs. европейки, но скажу: немки думают по-другому. Они раздеваются не для того, чтобы, а потому что. Потому что удобнее, приятнее, полосок меньше, равномерный загар итд. А не для того, чтобы себе внимание привлечь. Вот и все.

есть же пляжи нудистов, пущай тама обнажаются, а то пугают детей (и не только) своими висячими прелестями

смотреть неприятно, а не смотреть не получается, они ж везде маячат

дык тут скорее всего речь не о стеснительности. сейчас мало кто чего стесняется.

я например, чисто из зрительных соображений говорю, ну чесно, зрелище не из приятных.

тут трудно сформулировать, я встречала много немок лет 30, которые выглядят на все 40 по причинам приведенным мной выше (соженные три волосинки, морщины, особенно у глаз и на шее, висячие сиськи, дикий солярский загар).

наших местных, так себя уродующих (ИМХО) встречала в минимальнейшем количестве, и то скорее всего корни немецкие были.

им так хочется и баста.

хочется, потому что хочется, я понимаю в отношении: поесть, заняться сексом, попить. А в отношении такого, сорри, не понять мне

Муж и падчерица отловленные на месте преступления на все вопросы непонимающе таращили глаза и объясняли что совместная помывка разных поколений голышом обчное явление в Германии.

какой кошмар! Но ведь откуда-то должны идти эти "традиции"? ну типа, чтобы дети знали как чего устроено и не шлялись по улицам. Ну или как-то так.

мне сложно определить, т.к. действительно многие немки выглядят старше. Но я имела в виду за 50.

Они раздеваются не для того, чтобы, а потому что. Потому что удобнее, приятнее, полосок меньше, равномерный загар итд. А не для того, чтобы себе внимание привлечь. Вот и все.

ок

тогда почему было раздетых больше именно за 50?

И что касается здоровья: они не думают, что это элементарно вредно?

дык тут скорее всего речь не о стеснительности. сейчас мало кто чего стесняется.

я например, чисто из зрительных соображений говорю, ну чесно, зрелище не из приятных.

Тоесть в душе в присутствии сына (дочери) можно не заботиться об эстетике а в присутствии посторонних наблюдателей поставить эстетическую сторону вопроса во главу угла? Они это быстренько под статью "ханжество" подведут и продолжат в том же духе нации.

Потому что удобнее, приятнее, полосок меньше, равномерный загар итд.

В чём приятность для меня всё же загадка.

Фиг с ней, с эстетикой. Я когда на любительниц топлесс смотрю, мне их грудь жалко с точки зрения здоровья. Интересно , каков процент немок страдает образованиями в молочной железе? Отличается ли это процентное отношение от количества женщин в странах, где не так популярен или вовсе не используется метод загарания топлесс? Знать бы эти данные и сравнить

Тоесть в душе в присутствии сына (дочери) можно не заботиться об эстетике а в присутствии посторонних наблюдателей поставить эстетическую сторону вопроса во главу угла?

ну в душе они сами по себе, а пляж все таки общественное место, там ведь не только немцы резвятся.

я на Кипре две недели отдыхала в етом году, и топлесс до синевы загорали именно немки и почти все пожилые (в смысле возраста или внешности , whatever)

Назад
Сверху